Чемпионат России 2013-14 / 9-й тур / Динамо - Локомотив / НТВ+ [21.09.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 21-Сен-2013 14:27

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 9-Й ТУР

Динамо - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Трушечкин, Журавель)
Описание: 21-е сентября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 9-й тур. Россия, Химки. Стадион: Арена Химки.
Девятый тур приготовил российским болельщикам сразу два столичных дерби, главным из которых является, безусловно, воскресное, но матч "Динамо" с "Локомотивом" может получиться ничем не хуже. Обе команды вполне неплохо выступают в нынешнем сезоне и могут считаться претендентами на медали. Естественно, что в таком случае значение игры с прямым конкурентом возрастает в разы. Да и форма, в которой пребывали обе команды в последние недели, позволяет рассчитывать на интересный бескомпромиссный футбол. Накануне тура "железнодорожники" идут на четвертой строчке турнирной таблицы, "бело-голубые" – на шестой. При этом разница между командами составляет три балла, и в случае своего домашнего успеха динамовцы сравняются с соперником в табели о рангах.



Составы команд:



Динамо (Москва, Россия): Владимир Габулов, Франко Тейшейра Дуглас, Владимир Гранат, Люк Уилкшир, Марко Ломич, Кристиан Нобоа, Алексей Ионов, Игорь Денисов, Балаж Джуджак, Александр Кокорин, Андрей Воронин.

Запасные: Евгений Фролов, Антон Шунин, Борис Ротенберг, Кристофер Самба, Никита Чичерин, Леандро Фернандес, Роман Зобнин, Алан Касаев, Артур Юсупов, Кевин Кураньи, Фёдор Смолов, Владимир Дядюн.

Главный тренер: Дан Петреску.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Александр Самедов, Лассана Диарра, Мбарк Буссуфа, Дмитрий Тарасов, Даме Н'Дойе, Виктор Обинна.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Бурлак, Максим Беляев, Ренат Янбаев, Сергей Ткачёв, Магомед Оздоев, Алексей Миранчук, Ян Тигорев, Фелипе Кайседо, Роман Павлюченко, Майкон.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

В минувший понедельник динамовцы прервали свою серию ничейных матчей, уверенно обыграв на выезде "Урал" (4:1). Хет-триком отличился Воронин, ещё больше усложнивший Петреску проблему с выбором нападающих на каждый конкретный поединок. Да ещё "некстати" поправился и Кураньи. Любопытно будет понаблюдать за кадровыми решениями динамовского рулевого в принципиальном дерби. "Бело-голубые" явно недобрали очков в последние недели, а потому победа им нужна как воздух. В матче с "Краснодаром" успеха могла добиться любая из сторон, в игре с "Зенитом" москвичи упустили победу на последних мгновениях. Ничья в домашней встрече с "Ростовом" в любом случае потеря очков. Так что хозяева, безусловно, будут мотивированы до предела.

В их пользу говорит и статистика последних очных встреч. "Локомотив" в последний раз обыгрывал "Динамо" в марте 2011-го года, с тех пор четыре раза проиграв и лишь однажды сыграв вничью. В последней игре в марте текущего года динамовцы взяли верх с минимальным счётом 1:0. Хотя всего в истории Премьер-лиги "красно-зелёные" побеждали чаще. На их счету 19 побед при 11 ничьих 14 поражениях. Касательно поражений: если динамовцы с конца июля и неудачи в игре со "Спартаком" не проигрывали, то "железнодорожники" в предыдущем туре уступили "Зениту" (1:2). Питерцы вырвали победу у "Локо" в том же стиле, что у динамовцев ничью – на последних минутах. Поражение от команды Спаллетти команда из Черкизово разбавила серию из четырёх побед подряд. В последнем туре "Локо" благодаря голу Тарасова обыграл "Кубань", хотя по справедливости та игра должна была завершиться вничью. Но кто говорит о справедливости в спорте вообще и в футболе в частности?

Помимо Кураньи, на этой неделе к тренировкам в общей группе вернулся Жирков. Повреждение Кокорина в поединке с "Уралом" оказалось несерьёзным, и он также готовится к субботнему матчу. Не сможет выйти на поле в предстоящей игре Березовский, но и без него вратарская линия в лице Габулова и Шунина укомплектована что надо. У "Локомотива" наверняка вернётся в состав отбывший дисквалификацию Диарра, а вот Гилерме по-прежнему вне игры.

13:27+53:00+03:55+01:02:12

"Динамо" – "Локомотив"1:3 (0:0).

Голы: Даме Н'Дойе, 51' - 0:1, Кристиан Нобоа, 58' - 1:1, Александр Самедов, 74' - 1:2, Сергей Ткачёв, 90+2' - 1:3.

Девятый тур приготовил российским болельщикам сразу два столичных дерби, главным из которых является, безусловно, воскресное, но и матч "Динамо" с "Локомотивом" мог получиться ничем не хуже. Обе команды неплохо выступают в нынешнем сезоне и могут считаться претендентами на медали и еврокубки. Естественно, что в таком случае значение игры с прямым конкурентом возрастало в разы. Да и форма, в которой пребывали обе команды в последние недели, позволяла рассчитывать на интересный бескомпромиссный футбол. Накануне тура "железнодорожники" шли на четвертой строчке турнирной таблицы, "бело-голубые" – на шестой. При этом разница между командами составляла три балла, и в случае своего домашнего успеха динамовцы сравнялись бы с соперником в табели о рангах.

У гостей была своя мотивация. В последних пяти очных встречах с динамовцами "Локо" лишь раз сыграл вничью и четырежды проиграл, так что "железнодорожникам" нужно было выбираться из порочного круга. А вот динамовцы выбраться на эту игру из Химок не захотели, хотя и РФС, и РФПЛ и ЦСКА их об этом просили. В результате газон на "Арене Химки", и так не лучшего качества из-за частых недавних матчей и проливного субботнего дождя, пришёл в негодность уже к концу первой половины игры. Как на нём в ближайшее время армейцы будут играть матчи Лиги чемпионов, совершенно непонятно. Видимо, вариант с Краснодаром становится всё более явственным, и за это "красно-синим" нужно "благодарить" "бело-голубых".

Несмотря на то, что поправился Кураньи, он остался на скамейке запасных, как и Смолов с Дядюном. Места в передней лини заняли Кокорин и Воронин – последнего просто нельзя было не выпустить на поле, ведь в последней игре с "Уралом" он оформил хет-трик. Та встреча стала для динамовцев лёгкой прогулкой, а вот у "железнодорожников" последние соперники были серьёзными. Питерцам в предыдущем туре он уступили на последних минутах, а вот в игре с "Кубанью" смогли добиться минимальной победы.

Ясно, что погодные условия повлияли на качество игры. Поле было мокрым, мяч – скользким, и команды старались меньше играть в пас низом. В целом соперники начали с раскачки, но первыми моментами обменялись уже в дебюте. Джуджак выполнил первый угловой, навес на Ломича едва не обернулся голом, но Марко забрался в офсайд. Гости ответили передачей Денисова на Буссуфа, который в штрафной ушёл от Дугласа и пробил в дальний угол, а Н'Дойе ещё и едва не подправил улетавший за пределы поля мяч в цель.

Старт выдался довольно живым, но после него команды взяли паузу. Много было стандартом, а на экваторе тайма арбитр также решил напомнить о себе, показав два подряд "горчичника". Игру нельзя было назвать скучной, футболисты очень старались проявить себя и не отсиживались в обороне, но против реальности не попрёшь: в такую погоду куда проще разрушать, нежели созидать. Обинна помогал в обороне Виталию Денисову, поскольку Виктора вперед накрывал Игорь Денисов. Очень много оппоненты старались играть флангами, но центральные защитники во время подач были внимательны и не допускали ошибок в чтении игры.

Пожалуй, что небольшой перевес был всё-таки за "железнодорожниками", которые чуть чаще соперника ходили в атаку. На 31-й минуте Обинна здорово сыграл на подборе и выстрелил издали – хотя и очень неточно, но хоть какой-то удар стоит отметить. Затем Самедов остро навесил с бровки, но ни Н'Доей, ни Буссуфа замкнуть передачу не смогли. Однако несмотря на всё это, самые лучшие моменты забить в первом тайме имели динамовцы. Ближе к перерыву сначала Воронин бил в касание из пределов штрафной, но Чорлука в подкате заблокировал этот выстрел, а затем Андрей всё же отправил мяч в сетку, но чуть ранее арбитр усмотрел фол со стороны форварда и отменил взятие ворот, вызвав гнев Дана Петреску, который вообще бесновался порядком и рисковал был изгнанным на трибуны.

Наверняка неспокоен наставник был и в раздевалке. А уж после забитого "Локомотивом" мяча он никак не мог усидеть на лавке. После перерыва игра пошла вроде бы в спокойном темпе, однако "железнодорожники" мастерски воспользовались ошибкой соперника. Н'Дойе получил мяч в центре поля, продвинулся к воротам и метров с двадцати пяти пробил, а Габулов коснулся мяча, но выручить свою команду не смог. Хотя, наверное, должен был.

Хотя не стоит списывать всю вину на вратаря, когда голевая атака началась с неточной передачи Нобоа. Вскоре сам эквадорец исправился. "Локомотив" почувствовал кураж и попытался развить успех, но, возможно, заигрался. Ответный мяч динамовцев также случился не без помощи оппонентов. Диарра проиграл Ломичу борьбу на фланге, последовала подача во вратарскую, где Абаев мог бы забрать мяч в руки, но ошибся, и Нобоа не составило труда переправить снаряд в цель с пары метров.

Игра пошла на загляденье, и о дожде соперники уже не вспоминали. Ничья динамовцев не устраивала, и на экваторе второй половины они устроили настоящий навал на ворота соперника. Воронин пяткой отдал на Кокорина, тот вышел один на один с Абаевым, но вратарь "Локомотива" спас свои ворота. Затем Андрей отдал в штрафную уже на Нобоа, тот развернулся и пробил в дальний угол, послав мяч в сантиметрах от штанги. Даже Игорь Денисов в одном из моментов едва не забил, однако мяч рикошетом от ноги защитника улетел за лицевую.

"Локомотив" отбился не без удачи, но затем феноменально огрызнулся и вышел вперед. Буссуфа отдал блестящую передачу на Н'Дойе, тот выскочил один на один с Габуловым, но его сзади сбил Дуглас. Сергей Карасёв, который и до этого был достаточно видным персонажем на поле, не побоялся удалить защитника и назначать одиннадцатиметровый, хотя нарушение было, скорее всего, до линии штрафной. Своим шансом Самедов воспользовался сполна, подарив своей команде победу в этой встрече.

Динамовцы имели шансы отыграться, но не реализовали ещё пару хороших моментов. Ничья, пожалуй, была бы наиболее справедливым итогом поединка, но фортуна оказалась на стороне "железнодорожников" и вернула им то, что задолжала. Более того, в компенсированное время вышедший на замену Ткачёв подвел итог матчу. забив третий мяч. Первое дерби тура, несомненно, удалось. Три забитых мяча под дождём, удаление, пенальти – всё, как полагается! А разговоров об этой будет на всю ближайшую неделю. То ли ещё будет в воскресном ЦСКА - "Спартак"!


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.2Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-09-21 15:38), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 21-Сен-2013 15:38 (спустя 1 час 11 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

ogtk173


Стаж: 5 лет

Сообщений: 263

Россия

Торрент-статистика

post 21-Сен-2013 16:32 (спустя 2 часа 5 минут)

Quote


субъективность
одного лысого человечка перевесила усилия целого коллектива из 2 десятков человек.
ДВЕ результативные ошибки в течении одного матча в пользу ОДНОЙ команды - это ПЕРЕБОР !!!
господа судьи ПОИМЕЛИ совесть ???
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 8 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему