Чемпионат России 2013-14 / 9-й тур / Спартак - ЦСКА / НТВ+ [22.09.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 22-Сен-2013 14:15

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 9-Й ТУР

Спартак - ЦСКА



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Генич, Гутцайт)
Описание: 22-е сентября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 9-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
Субботнее столичное дерби между "Локомотивом" и "Динамо" получилось на загляденье. В нём были и борьба, и голы, и удаление, и пенальти, которые дали поводов для разговоров на всю следующую неделю. То ли будет в воскресном – главном дерби страны между "Спартаком" и ЦСКА! Интерес к этому поединку взвинчен до предела, и не только его вывеской и претензией обеих сторон на чемпионство в этом сезоне. Интерес взвинчен в прямом смысле слова, ведь билетов на трибуны "Локомотива" хватит далеко не всем, кто хотел бы посмотреть за игрой воочию. А раз так, то и цены на заветные квитки взвинчены на несколько порядков.



Составы команд:



Спартак (Москва, Россия): Сергей Песьяков, Жоао Карлос, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Дмитрий Комбаров, Араз Озбилиз, Тино Коста, Денис Глушаков, Хосе Хурадо, Рафаэл Кариока, Юра Мовсисян.

Запасные: Артём Ребров, Антон Митрюшкин, Марек Сухи, Хуан Инсаурральде, Кирилл Комбаров, Ким Чельстрём, Динияр Билялетдинов, Эйден Макгиди, Павел Яковлев, Маджид Уорис.

Главный тренер: Валерий Георгиевич Карпин.



ЦСКА (Москва, Россия): Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Александр Цауня, Кейсуке Хонда, Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Стивен Цубер, Ахмед Муса.

Запасные: Сергей Чепчугов, Виктор Васин, Алексей Березуцкий, Элвир Рахимич, Марк Гонсалес, Дмитрий Ефремов, Георги Миланов, Витиньо, Константин Базелюк.

Главный тренер: Леонид Викторович Слуцкий.
Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

ЦСКА подходит к игре после неудачного старта в Лиге чемпионов. В минувший вторник команда уступила "Бавария" в Мюнхене со счётом 0:3. И хотя вряд ли кто-то тешил себя мыслью, что армейцы и вправду могли отобрать очки у действующего обладателя трофея, многие всё-таки надеялись в глубине души, что с немецкой машиной удастся потягаться. Не получилось: хозяева выиграли встречу за явным преимуществом, а если бы захотели, то могли бы накидать армейцам и десять мячей. Армейцам к поражению стоит отнестись по-философски, ведь команде нужны эмоции для дерби. Без них сложно рассчитывать на хороший результат.

Хотя эмоции сегодняшнему ЦСКА не свойственны. В нынешнем сезоне у команды нет ещё ни одной крупной победы, а больше двух мячей за матч она не забивала. Дважды армейцы играли вничью – с "Уралом" и "Рубином", а остальные шесть побед получились все как на подбор: трудовыми и тяжёлыми. Например, в последнем туре "красно-синие" одолели "Ростов" (1:0). И даже как-то удивительно, что армейцы не пропустили. В предыдущих турах команда пропускала от "Крыльев Советов", "Томи" и "Амкара". Про те проблемы, которые оголила "Бавария", даже и говорить не хочется. А ведь Валерий Карпин наверняка смотрел тот матч – и не однажды.

Хотя у "Спартака" есть свои проблемы. После впечатляющего старта команда "сдулась", и теперь очки даются ей с огромным трудом. Но ладно что вообще даются, ведь в августе в трёх подряд турах команда набрала лишь два балла. Непростыми выдались и две последние встречи с "Томью" и "Волгой", но с сибиряками спартаковцы смогли добиться волевой победы после того, как первыми пропустили, а в игре с нижегородцами "красно-белые" умудрились оставить свои ворота в неприкосновенности, что для них вообще-то не свойственно.

"Спартаку" нужно поправлять статистику встреч с армейцами. В последний раз "Спартак" обыгрывал своего главного соперника в апреле 2011-го года. С тех пор – две ничьих и три поражения, причём в каждой из встреч спартаковцы стабильно пропускали по два мяча. От обороны многое будет зависеть и на этот раз, и её состав вроде бы наконец-то устаканился. Вряд ли наставник пойдёт на какие-то перемены, и почти наверняка будут играть те же, что и в последней встрече: Паршивлюк, Макеев, Жоао Карлос и Дмитрий Комбаров. Состав "Спартака" вообще довольно предсказуем, ведь Таски, Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Барриос по-прежнему остаются в лазарете. А вот предугадать шаги Слуцкого не так-то просто. Ему нужно кем-то заменить Дзагоева, и здесь возможны различные варианты. Помимо него, не сыграют у номинальных госте Гонсалес, Эльм, Фернандес и Думбия.

14:16+56:00+04:31+57:44

"Спартак" – "ЦСКА"3:0 (1:0).

Голы: Араз Озбилиз, 40' - 1:0, Дмитрий Комбаров, 52' - 2:0, Сергей Паршивлюк, 59' - 3:0.

Каждое российское дерби между "Спартаком" и ЦСКА превращается не только в футбольное событие. "Дерби всея Руси" начинают обсуждать задолго до игры, и непосредственно футбола в таких разговоров не больше тех же жёлтых сплетен и скандалов. Привычные "Лужники" на этот раз сменились новыми декорациями в виде столичного стадиона "Локомотив". По причине не самой большой вместительности арены армейским фанатам выделили всего 2800 билетов. Сообщалось, что полицейскими между секторами была натянута специальная оградительная сетка.

Физическое состояние армейских футболистов оставляло желать лучшего после сложного матча в Мюнхене против "Баварии". Армейская оборона многократно в Германии пропускала острые забросы себе за спину, но тогда моменты у ворот Акинфеева объяснялись классом атакующих футболистов лучшего клуба Европы. Леонид Слуцкий к удивлению многих произвёл только одну перестановку в составе по сравнению с мюнхенским путешествием. Зоран Тошич заменил на поле Витиньо.

Состояние армейских футболистов очень тонко прочувствовали спартаковцы, с самого старта матча начавшие прессинговать "красно-синих". Лучшим в составе ЦСКА был Игорь Акинфеев – тоже довольно красноречивый факт. Экзаменовать на прочность вратаря национальной сборной начал Хосе Хурадо. Если говорить о стопроцентных голевых моментах, то их у ворот Акинфеева в первом тайме создали Коста и Мовсисян с Глушаковым. Первый неудачно пробил головой после навеса со штрафного с левого фланга. А супермомент, упущенный Мовсисяном после скидки Глушакова, вспоминали бы на спартаковских секторах "Локомотива" до конца первого тайма, если бы Озбилиз вовремя не реабилитировал соотечественника.

У "Спартака", наконец, прошла атака через центр в стиле "Баварии". Оба центральных защитника оказались отрезанными от Озбилиза, который в одно касание с десяти метров замкнул подачу Тино Косты. Армейцы вышли на поле раньше спартаковцев на второй тайм, пытаясь повторить свой трюк предыдущего сезона, когда Слуцкий таким способом настраивал дополнительно ребят.

У ЦСКА было мало реальных возможностей что-либо изменить. Физическая усталость накладывалась на качество поля в Черкизово. Более готовые и свежие спартаковцы с лёгкостью сминали "красно-синих" в центре поля. Хурадо подал на ближнюю штангу, Жоао Карлос скинул мяч вдоль ворот, а Комбарову оставалось только не промахнуться по пустым воротам. Комбарову участия в одной голевой атаке было мало, и вскоре Дмитрий удачно навесил на Паршивлюка.

За всю игру у ЦСКА не было ни одного толкового момента у ворот Сергея Песьякова, который не оставался без работы только в конце первой половины, когда Ахмед Муса нанёс несильный удар с десяти метров прямо по центру. На трибунах стадиона "Локомотив" присутствовал шпион из английского "Манчестер Сити", собиравший всю информацию о своём будущем оппоненте. Думается, что англичанин получил все данные. "Спартак" буквально раскроил на части откровенно неготовую защиту армейцев. Куда-то подевалась прежняя уверенность Березуцкого и Игнашевича. Не получалось вести борьбу у опорных полузащитников. Один Акинфеев старался зарядить ребят на достойный результат, но противостоять столь мощному "Спартаку", поймавшего кураж, было сложно. С августа 1999-го года "Спартак" в матчах высшего российского дивизиона не забивал в ворота ЦСКА три гола. "Красно-белые" нашли для этого удачное время и место. Вплоть до вечерней игры "Зенита" спартаковцы вместе с ЦСКА возглавили турнирную таблицу. На шаг позади "Локомотив". Говорят, большая четвёрка вернулась?!


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-09-22 19:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 22-Сен-2013 16:09 (спустя 1 час 53 минуты)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

DiaBlo


Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Испания

Торрент-статистика

post 22-Сен-2013 16:31 (спустя 2 часа 15 минут)

Quote


состав спартака на динамовский похож)))
Profile PM

grek072


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Центральное Черноземье

СССР

Торрент-статистика

post 22-Сен-2013 18:02 (спустя 1 час 30 минут)

Quote


не смотрю наш чемпионат , но дерби всегда привлекает......
Profile PM

digistas


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Россия

Торрент-статистика

post 22-Сен-2013 19:15 (спустя 1 час 12 минут)

Quote


Автор, состав Спартака поправь что ли.))))
Profile PM

Гость


Торрент-статистика

post 22-Сен-2013 20:57 (спустя 1 час 42 минуты)

Quote


Браво, Спартак!!! Вот это самоотдача, так бы в каждой игре.
 

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 8 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему