Чемпионат России 2013-14 / 10-й тур / Урал - Локомотив / НТВ+ [26.09.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 10:00

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 10-Й ТУР

Урал - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Елагин)
Описание: 26-е сентября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 10-й тур. Россия, Екатеринбург. Стадион: Центральный.
Если бы "Локомотив" обыграл ещё и "Зенит" 1-го сентября, то победная серия команды достигла бы шести матчей, и она была бы лидером турнирной таблицы. Однако в той встрече "железнодорожникам" не повезло: ещё в первом тайме они остались в меньшинстве, затем во втором смогли отыграться, но всё же пропустили решающий мяч в концовке. Впрочем, не может же команда обыграть всех соперников лидирующей группы подряд! Сначала "красно-зелёные" разгромили "Ростов" (5:0), затем после игры с "Зенитом" добились победы над "Кубанью" (1:0), а на выходных разобрались и с "Динамо" (3:1). В последней игре фортуна вернула "Локо" то, что задолжала. В ворота "бело-голубых" был назначен крайне спорный пенальти, забитый с которого мяч оказался победным. А отыграться в меньшинстве, ведь защитник "Динамо" получил ещё и удаление, команде Петреску было сложно.



Составы команд:



Урал (Екатеринбург, Россия): Алексей Солосин, Александр Белозёров, Милан Вьештица, Денис Тумасян, Николай Сафрониди, Александр Ерохин, Кантемир Берхамов, Андрей Горбанец, Владимир Коман, Артур Саркисов, Спартак Гогниев.

Запасные: Андрей Тимофеев, Дмитрий Арапов, Сёлви Оттесен, Александр Данцев, Артемий Дорожинский, Александр Щаницин, Херсон Асеведо, Юрий Кириллов, Александр Новиков, Эдгар Манучарян, Тото Тамуз, Александр Соболев.

Главный тренер: Олег Петрович Василенко.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Виталий Денисов, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Роман Шишкин, Ян Тигорев, Дмитрий Тарасов, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Бурлак, Тарас Михалик, Ренат Янбаев, Алексей Миранчук, Сергей Ткачёв, Лассана Диарра, Фелипе Кайседо, Роман Павлюченко, Виктор Обинна.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия).



Дополнительная информация:

Накануне тура "Локо" отставал от лидирующей тройки на один балл, так что при определенных раскладах мог оказаться на первой строчке. Однако "Зенит" и "Спартак" свои матчи выиграли, и максимум, чего могут достичь "железнодорожники", - не отстать от них. Задача эта им вполне по силам, ведь после топ-команд в соперниках у них будет один из аутсайдеров. "Урал" накануне тура шёл тринадцатым, при этом в активе команды всего одна победа в сезоне над ещё одной такой же многострадальной "Томью" (2:1). С "Кубанью", "Рубином" и "Динамо" подопечные Василенко сыграли неудачно, и только в игре последнего тура с "Крыльями Советов" (1:1) смогли прервать серию из поражений.

"Урал" и его предшественник "Уралмаш" имеют довольно неплохую статистику встреч с "Локомотивом". В предыдущих встречах, последняя из которых состоялась в 1996-м году, москвичи одержали 5 побед при 1 ничьей и 4 поражениях. В предстоящем первом в новейшей истории матче гостям не поможет вратарь Гилерме, а хозяевам предстоит обойтись без игроков с не самыми обычными фамилиями: Кот, Лунгу, Сапета и Чухлей. Бочков из этого ряда как-то даже выбивается, хотя он тоже не сыграет.

11:15+53:40+04:24+58:24

"Урал" – "Локомотив"0:3 (0:2).

Голы: Даме Н'Дойе, 5' - 0:1, Дмитрий Тарасов, 26' - 0:2, Лассана Диарра, 90+1' - 0:3.

Если бы "Локомотив" обыграл ещё и "Зенит" 1-го сентября, то победная серия команды достигла бы шести матчей, и она была бы лидером турнирной таблицы. Однако в той встрече "железнодорожникам" не повезло: ещё в первом тайме они остались в меньшинстве, затем во втором смогли отыграться, но всё же пропустили решающий мяч в концовке. Впрочем, не может же команда обыграть всех соперников лидирующей группы подряд! Сначала "красно-зелёные" разгромили "Ростов", затем после игры с "Зенитом" добились победы над "Кубанью", а на выходных разобрались и с "Динамо". В последней игре фортуна вернула "Локо" то, что задолжала. В ворота "бело-голубых" был назначен крайне спорный пенальти, забитый с которого мяч оказался победным. А отыграться в меньшинстве, ведь защитник "Динамо" получил ещё и удаление, команде Петреску было сложно.

Накануне тура "Локо" отставал от лидирующей тройки на один балл, так что при определенных раскладах мог оказаться на первой строчке. Однако "Зенит" и "Спартак" свои матчи выиграли, и максимум, чего могли достичь "железнодорожники", - не отстать от них. Задача эта была им вполне по силам, ведь после топ-команд в соперниках у них был один из аутсайдеров. "Урал" накануне тура шёл тринадцатым, при этом в активе команды всего одна победа в сезоне над ещё одной такой же многострадальной "Томью". С "Кубанью", "Рубином" и "Динамо" подопечные Василенко сыграли неудачно, и только в игре последнего тура с "Крыльями Советов" смогли прервать серию из поражений.

Однако в матче с "Локомотивом" эта серия, возможно, вновь началась. Уже к середине первого тайма стало понятно, что уральцы останутся без очков. Первый момент возник уже на 3-й минуте, когда Майкон прорвался по флангу и прострелил в центр на Солосина, тот ошибся на выходе, отбив на ногу Буссуфе, но удар Мубарака на линии ворот блокировал Белозёров.

Но уже на 6-й спасти хозяев от первого мяча никто не смог. Голом завершился угловой: Буссуфа навесил на Н'Дойе, тот выиграл позицию у Вьештицы и пробил точно в дальний угол. Забив быстрый мяч, "железнодорожники" не опустили рук и продолжили атаковать. Мяч не покидал половину поля "Урала", и хозяева отбивались кто как может. Дюрица пробил головой в руки Солосину, Майкон забрался в офсайд, а затем "Урал" остался в меньшинстве. Майкон пропустил мяч между ног на Буссуфа, тот вырывался один на один с Солосиным, Вьештице пришлось бить хавбека по ногам ценой удаления.

Штрафной также вышел достаточно опасным, так что уральцы едва не понесли двойного наказания. Буссуфа разыграл мяч с Самедовым и пробил рикошетом от "стенки" в дальний угол в противоход вратарю, но мяч разминулся со штангой на несколько сантиметров. Хозяева откровенно "поплыли", и уже Тумасян вынужден был выбить мяч в аут, хотя никакого прессинга со стороны соперника не было. Минула половина тайма, а москвичи так и не уходили с чужой половины поля, не сбавляя оборотов.

На 23-й минуте Солосин выручил свою команду от второго мяча, переведя мяч через перекладину после удара Чорлуки в упор. А затем слово взял главный бомбардир "Локомотива" Тарасов, не забывший отметиться и в этой встрече. Хавбек решился на удар из-за пределов штрафной, и мяч попал точно в дальний угол.

"Локомотив" рвал и метал, и если бы хотел, то легко забил бы сопернику и десять мячей. Проценты по владению мячом были 70 на 30 в пользу "красно-зелёных", и моменты у ворот Солосина продолжали возникать. Буссуфа в очередной раз шикарной передачей из центральной зоны выполнил подачу на Н'Дойе, Даме переиграл в воздухе Новикова и пробил рядом со штангой, затем момент упустил Майкон. Стоит привести ещё один статистический показатель, чтобы понять, каково же было преимущество гостей. По ударами по воротам ушли на перерыв с результатом 0-10.

Однако в перерыве Кучук успокоил своих футболистов, объяснив им, что в условиях плотного графика рвать жилы и забивать ещё совсем необязательно. "Локо" сбавил обороты и перешел в режим энергосбережения, понимая, что итог встречи предрешен. А вот хозяева так и не могли найти себя на поле. Они выглядели опустошенно и даже жалко. Абаев пребывал на поле вообще без работы, а Солосин продолжал выручать своих партнёров в некоторых эпизодах. Самедов бил со штрафного – мяч улетел за пределы поля рикошетом от Горбанца, вышедший на замену Павлюченко также мог отметиться взятием ворот. Третий мяч был забит только в компенсированное время - отличился Диарра.

"Локомотив" вообще без всяких проблем добился победы, и "железнодорожники" продолжают забираться вверх по турнирной лестнице. "Урал" же всё больше вязнет в болоте аутсайдеров.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.2Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-09-27 10:55), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 27-Сен-2013 10:54 (спустя 54 минуты)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 10:55 (спустя 55 минут)

Quote


Утро слегка затянулось be ah
Profile PM

natazern


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Откуда: Ростовская область

Россия

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 11:54 (спустя 58 минут)

Quote


А в 720p не будет?
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 13:25 (спустя 1 час 31 минута)

Quote


natazern писал(а):

А в 720p не будет?
Мне кодить до вечера, так что я пас ab
Profile PM

veber


Стаж: 6 лет

Сообщений: 120

Россия

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 14:18 (спустя 53 минуты)

Quote


в последнее время пошла тенденция выкладывать 1080 или хвид забывая про 720 (хотелось бы знать с чего бы это)
Profile PM

dav7dbecks


Стаж: 6 лет

Сообщений: 14989

Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть

СССР

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 14:30 (спустя 12 минут)

Quote


veber писал(а):

в последнее время пошла тенденция выкладывать 1080 или хвид забывая про 720 (хотелось бы знать с чего бы это)
наверное у людей есть свои дела, которые важней какого то рипа

_________________
Manchester is Red
голосуйте
Profile PM

veber


Стаж: 6 лет

Сообщений: 120

Россия

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 14:34 (спустя 3 минуты)

Quote


Aleks Del Piero писал(а):

Мне кодить до вечера
мы подождем

добавлено спустя 1 минута 35 секунд:

dav7dbecks писал(а):

наверное у людей есть свои дела, которые важней какого то рипа
можно оставить кодироваться и заниматься своими делами


Последний раз редактировалось: veber (2013-09-27 14:34), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

dav7dbecks


Стаж: 6 лет

Сообщений: 14989

Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть

СССР

Торрент-статистика

post 27-Сен-2013 14:38 (спустя 3 минуты)

Quote


veber писал(а):

dav7dbecks писал(а):

наверное у людей есть свои дела, которые важней какого то рипа
можно оставить кодироваться и заниматься своими делами
ух какой умный, тогда почему сами не кодируете раз у вас все так легко ?

да еще добавлю что вам здесь никто ничего не должен и не обязан, все на добровольной основе

_________________
Manchester is Red
голосуйте
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 8 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему