Чемпионат России 2013-14 / 11-й тур / Локомотив - Томь / НТВ+ [30.09.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 30-Сен-2013 17:42

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 11-Й ТУР

Локомотив - Томь



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Уткин, Арустамян)
Описание: 30-е сентября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 11-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Локомотив" в последних турах разогнался не на шутку, так что даже интересно, кто же сможет остановить "железнодорожников". Команда Кучука проиграла "Зениту" в первый день осени (1:3), но до того матча выиграла трижды, и уже после – трижды. Соперники были самыми разными: от "Терека" и "Урала" до "Кубани" и "Динамо". Прогресс в игре и результатах команды в нынешнем сезоне очевиден, так что неудивительно, что команда поднялась на третью строчку турнирной таблицы. А после игры понедельника может оказаться и на второй. "Зенит" в этом туре обыграл "Спартак" в очном поединке, и в случае своей победы "железнодорожники" могут обойти "красно-белых" на два балла.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ведран Чорлука, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Ян Дюрица, Дмитрий Тарасов, Лассана Диарра, Александр Самедов, Мбарк Буссуфа, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Бурлак, Ренат Янбаев, Тарас Михалик, Сергей Ткачёв, Ян Тигорев, Алексей Миранчук, Магомед Оздоев, Фелипе Кайседо, Виктор Обинна, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Томь (Томск, Россия): Илья Чебану, Мартин Йиранек, Максим Бордачёв, Владимир Кисенков, Владимир Рыков, Живко Миланов, Евгений Башкиров, Павел Игнатович, Ян Голенда, Игорь Портнягин, Кирилл Панченко.

Запасные: Арби Межиев, Алексей Аравин, Корнел Салата, Сергей Омельянчук, Валерий Сорокин, Александр Черевко, Максим Астафьев, Михаил Комков, Никита Баженов, Павел Голышев.

Главный тренер: Василий Владимирович Баскаков.
Главный судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск, Россия).



Дополнительная информация:

"Томь" в последних двух матчах также выиграла, что для этой команды настоящий подвиг. Только стоило томичам отправить в отставку Анатолия Давыдова, как дело сразу же сдвинулось с мертвой точки. Сибиряки обыграли "Рубин" (2:1) и "Волгу" (1:0) и поднялись на тринадцатую строчку турнирной таблицы, обойдя "Терек", "Урал" и "Анжи". Конечно, если томичам удастся зацепить очки и в Черкизово, то это станет не меньше, чем сенсацией, но отрицать то, что команда сейчас на ходу, нельзя. Так что и "красно-зелёным" стоит отнестись к ней с должным уважением.

К тому же томичи в последние годы довольно часто доставляли неприятности "железнодорожникам", играя с ними вничью. Всего статистика былых встреч говорит о 6 победах москвичей при 6 ничьих и 2 поражениях. Хозяевам в предстоящей игре по-прежнему не поможет вратарь Гилерме, а гости обойдутся без Вашека, Мурешана, Старикова и Терентьева.

14:35+57:14+04:37+55:19

"Локомотив" – "Томь"0:0.

Голы: нет.

"Локомотив" в последних турах разогнался не на шутку, так что даже интересно, кто же сможет остановить "железнодорожников". Команда Кучука проиграла "Зениту" в первый день осени, но до того матча выиграла трижды, и уже после – трижды. Соперники были самыми разными: от "Терека" и "Урала" до "Кубани" и "Динамо". Прогресс в игре и результатах команды в нынешнем сезоне очевиден, так что неудивительно, что команда поднялась на третью строчку турнирной таблицы. А после игры понедельника могла оказаться и на второй. "Зенит" в этом туре обыграл "Спартак" в очном поединке, и в случае своей победы "железнодорожники" могли обойти "красно-белых" на два балла.

"Томь" в последних двух матчах также выиграла, что для этой команды настоящий подвиг. Только стоило томичам отправить в отставку Анатолия Давыдова, как дело сразу же сдвинулось с мертвой точки. Сибиряки обыграли "Рубин" и "Волгу" и поднялись на тринадцатую строчку турнирной таблицы, обойдя "Терек", "Урал" и "Анжи". Однако если бы томичам удалось зацепить очки и в Черкизово, то это всё равно стало бы настоящей сенсацией.

Так казалось до встречи, однако по ходу первого тайма мнение могло несколько поменяться. Поединок начался в откровенно невысоком темпе, "железнодорожники" явно никуда не спешили, рассчитывая забить "Томи" рано или поздно. Перевес по владению мячом в пользу москвичей был колоссальным, однако в опасные моменты он не трансформировался. Первый из таких случился на 11-й минуте, когда Н'Доей нанёс первый удар по воротам соперника, но мяч прошёл выше перекладины.

Дальше события стали развиваться и вовсе удивительно, ведь "Томь" отодвинула игру от своих ворот и даже стала пытаться угрожать чужим воротам. Не зря Леонид Кучук вскочил со своего места и практически не садился. Его команда обыграла стольких серьёзных соперников, а теперь, похоже, явно недооценила томичией, из-за чего переживала очевидные проблемы с организацией игры. А гости тем временем спокойно делали своё дело. Рыков заработал "горчичник", Голенда уступил своё место на поле Голышеву из-за травмы, а массированные, но вялые атаки "железнодорожников" не давали никакого эффекта.

А затем гости и вовсе забили гол, который судьи отняли у томичей! В результате размашистой атаки сибиряки отправили мяч в сетку с близкого расстояния, однако боковой арбитр Дмитрий Березнев усмотрел где-то офсайд. Судя по повторам, даже сложно представить, где он ему мог превидеться.

"Локомотив", конечно, встрепенулся после этого, и едва не повёл в счете. Н'Доей на 36-й минуте после передачи с фланга пробил точно во вратаря. Затем Самедов из выгодной позиции пробил слишком слабо. На перерыв команды ушли с нулями на табло, и хозяева такой результат ещё должны считать благом для себя. Ясно, что наставник хозяев в перерыве провёл с футболистами большую работу, и после паузы они заиграли интереснее. У команды загорелись глаза, отчего футбол расцвел новыми красками. Правда, скоростей по-прежнему недоставало, да и гости не стеснялись отвечать своими атаками, так что по-прежнему было непонятно, чем же этот поединок закончится и в какую сторону качнётся колесо фортуны.

"Локомотив" был не поход на себя самого образца недавних матчей. Что-то в команде сломалось – возможно, она слишком поверила в свои силы. И вот уже на рубеже часа игры Дюрица получил желтую карточку, а на поле вскоре вспыхнула потасовка, по итогам которой "горчичники" были показаны ещё и Тарасову, Панченко и Кисенкову. Хозяева старались довести атаку до верного, но для комбинационного футбола это был не их день. Гости же били и били издали, благо сами москвичи позволяли это делать довольно вольготно. А ведь однажды такой удар мог обернуться плачевно для хозяев.

На 68-й минуте Голышев догнал мяч у лицевой и прострелил в центр, где его партнёр совсем немного не дотянулся до игрового снаряда. Дальше медлить с заменами рулевой "Локомотива" не мог, и на 74-й минуте произвел двойную рокировку в нападении: вместо Н'Доей и Самедова на поле появились Кайседо и Павлюченко. Но и они не смогли принести москвичам победу. Буссуфа мог забить со штрафного, но пробил очень слабо. Затем Бордачёв подсобил хозяевам, удалившись с поля на 83-й минуте за вторую желтую карточку. Однако гости неимоверными усилиями отстояли ничью и с чувством выполненного долга покидают столицу. "Локомотив" же может сетовать только на себя – команда явно недосчиталась двух баллов в этой встрече.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.6Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-09-30 21:15), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 30-Сен-2013 21:14 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 30-Сен-2013 21:15 (спустя 3 часа)

Quote


ao

«Кучук, конспекты Билича нашел?» «С возвращением, старый добрый Локо!» – болельщики на форуме радуются привычной плохой игре и второму месту в чемпионате.
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 8 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему