Чемпионат России 2013-14 / 12-й тур / Крылья Советов - Локомотив / НТВ+ [05.10.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 05-Окт-2013 18:01

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 12-Й ТУР

Крылья Советов - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Шмурнов)
Описание: 5-е октября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 12-й тур. Россия, Самара. Стадион: Металлург.
"Локомотив" в минувший понедельник потерял два очка в матче с аутсайдером "Томью" (0:0). "Железнодорожники" имели большое преимущество в домашнем поединке с сибиряками, однако не реализовали массу моментов и даже не смогли использовать численный перевес, который получили на последние минуты встречи. Ничья с томичами прервала победную серию команды, которая второй раз подряд остановилась на трёх встречах – предыдущая была прервана поражением от "Зенита" (1:2). Однако и одного очка хватило подопечным Кучука, чтобы опередить "Спартак" и выйти на вторую строчку турнирной таблицы. В случае победы отставание от лидирующего "Зенита" составило бы один балл, а так оно ограничилось тремя пунктами.



Составы команд:



Крылья Советов (Самара, Россия): Ян Муха, Фелицио Браун Форбс, Станислав Драгун, Жозе Надсон, Александр Амисулашвили, Режиналь Горо, Пётр Немов, Ибрагим Цаллагов, Руслан Аджинджал, Александр Павленко, Сергей Корниленко.

Запасные: Сергей Веремко, Денис Вавилин, Александр Елисеев, Роман Воробьёв, Игорь Семшов, Евгений Баляйкин, Луис Кабальеро, Иван Таранов, Виктор Кузьмичёв, Пабло Себальос.

Главный тренер: Александр Валерьевич Цыганков.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Ренат Янбаев, Тарас Михалик, Роман Шишкин, Ян Тигорев, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Даме Н'Дойе, Майкон.

Запасные: Дарио Крешич, Виталий Денисов, Тарас Бурлак, Алексей Миранчук, Магомед Оздоев, Максим Григорьев, Фелипе Кайседо, Сергей Ткачёв, Виктор Обинна, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Можно не сомневаться, что в поединке с "Крыльями Советов" "железнодорожники" постараются наверстать потерянное время, то есть очки. В последних трёх очных встречах волжане даже не могли забить "Локомотиву", правда, один поединок завершили, и не пропустив. Всего же статистика былых встреч говорит о 23 победах "Локо" при 7 ничьих и 10 поражениях. Сами самарцы в последних турах выступают не очень хорошо, ну так и соперники у них подряд пошли серьёзные. До игр с "Зенитом" и "Динамо" беспроигрышная серия команды составляла семь матчей (шесть из которых завершились вничью), однако ни "сине-бело-голубым" (1:4), ни просто "бело-голубым" (0:2) команда Цыганкова конкуренции не составила. Неудивительно, что с такими неважными результатами команда идёт на двенадцатой строчке турнирной таблицы, и ей, по всей видимости, придётся участвовать в борьбе за выживание.

Хавбек "Локомотива" Диарра в поединке с томичами не смог обойтись без красной карточки, которая стала для него уже второй в России. Игру в Самаре он пропустит, и москвичам придётся перетряхнуть всю центральную зону, ведь помимо него не сыграет ещё и Тарасов. Вполне вероятно участие в матче Тигорева и Оздоева, а, возможно, и того и другого. Травмирован у "Локо" по-прежнему Гилерме. Самарцы обойдутся без традиционного уже Телеса.

10:50+54:38+04:23+58:57

"Крылья Советов" – "Локомотив"2:2 (2:0).

Голы: Сергей Корниленко, 18' - 1:0, Сергей Корниленко, 38' - 2:0, Даме Н'Дойе, 48' - 2:1, Тарас Михалик, 64' - 2:2.

"Локомотив" в минувший понедельник потерял два очка в матче с аутсайдером "Томью". "Железнодорожники" имели большое преимущество в домашнем поединке с сибиряками, однако не реализовали массу моментов и даже не смогли использовать численный перевес, который получили на последние минуты встречи. Ничья с томичами прервала победную серию команды, которая второй раз подряд остановилась на трёх встречах – предыдущая была прервана поражением от "Зенита". Однако и одного очка хватило подопечным Кучука, чтобы опередить "Спартак" и выйти на вторую строчку турнирной таблицы.

Можно было не сомневаться, что в поединке с "Крыльями Советов" "железнодорожники" постарались бы наверстать потерянное время, то есть очки. В последних трёх очных встречах волжане даже не могли забить "Локомотиву", правда, один поединок завершили, и не пропустив. Сами самарцы в последних турах выступают не очень хорошо, ну так и соперники у них подряд пошли серьёзные. До игр с "Зенитом" и "Динамо" беспроигрышная серия команды составляла семь матчей (шесть из которых завершились вничью), однако ни "сине-бело-голубым", ни просто "бело-голубым" команда Цыганкова конкуренции не составила.

Поначалу и "Локо" обозначил своё преимущество в этой встрече. Москвичи провели несколько неплохих атак, которыми обозначили свой перевес и претензии на победу. Активничал Шишкин, Самедов бил в дальний угол, Н’Дойе, Майкон и Буссуфа устроили перепасовку в чужой штрафной. На 12-й минуте Даме сыграл на опережении, обогнал Амисулашвили и пробил мимо Мухи, однако на счастье хозяев мяч прошёл мимо цели.

Самарцы старались контратаковать, но поначалу их наступательные действия гасли на фоне атак соперника. Однако на 18-й минуте удача повернулась к хозяевам лицом, и в ворота москвичей был назначен пенальти. Чорлука подыграл себе рукой после удара Корниленко, и Сергей повторил свой выстрел, теперь уже с одиннадцатиметрового. Волжане довольно неожиданно вышли вперед, и этот гол перевернул всё течение встречи.

Теперь уже самарцы на кураже понеслись вперед и попытались добить ошеломленного соперника. Павленко пробил в ближнюю "девятку" со стандарта, и немного не попал. Аджинджал и бомбардир Цаллагов активно боролись за игровой снаряд у чужой штрафной. Кучуку не могло понравиться такое течение встречи, он вскочил со своего места и стал указывать своим ребятам на их ошибки и недоработки. Вскоре москвичи смогли вернуть инициативу в свои руки, однако до опасных моментов теперь уже не доходило. А далее случилось нечто и вовсе из ряда вон выходящее. Самарцы провели разящую атаку, Горё выполнил передачу на угол штрафной, Аджинджал пяткой покатил мяч на Корниленко, который послал его в сетку, пробив под опорную ногу вратарю.

"Локомотив" мог отыграться ещё до перерыва, однако Майкон не смог реализовать выход один на один. Впрочем, сразу же после паузы москвичи всё же сократили отставание. Н’Дойе опередил всех в штрафной, послав мяч точно в "девятку" после навеса с левого фланга. "Железнодорожники", конечно, заслужили забитый мяч, однако останавливаться на этом они не собирались. Разница в классе двух команд чувствовалась: стоило москвичам взвинтить скорости и немного поддавить, как самарцы запаниковали и стали играть чуть ли не на отбой. О внятной контригре во втором тайме самарцы позабыли, сосредоточив все силы на обороне, но и это не помогало. На 56-й минуте Амисулашвили в сутолоке у ворот вынес мяч на ногу Самедову, который сходу выстрелил по воротам и едва не сломал перекладину.

Самарцы попытались отодвинуть игру от своих ворот и в одном эпизоде даже могли забить третий мяч, но не повезло Павленко, которого подвела кочка родного газона. Однако что греха таить – преимущество во втором тайме было целиком и полностью на стороне "Локомотива", который вскоре забил и второй мяч. Муха, прежде выручавший свою команду, на 65-й минуте ошибся, не сумев прервать навес Буссуфы, а Михалику оставалось лишь отправить снаряд в пустые ворота.

Москвичи побежали забивать третий победный мяч. Самедов пробил в "стенку", Муха вновь ошибся на выходе, но москвичи этим не воспользовались. На 81-й минуте Майкон прострелил вдоль ворот, а Н’Доей немного не хватило, чтобы замкнуть эту передачу. Самарцы смогли отстоять ничью, и в награду получили один балл, хотя ещё в перерыве наверняка рассчитывали на большее. Москвичи также рассчитывали на большее, но до начала игры, а с учётом её хода должны быть довольны таким итогом.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.2Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-10-05 18:28), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 05-Окт-2013 18:28 (спустя 26 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 8 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему