Чемпионат России 2013-14 / 14-й тур / Рубин - Локомотив / НТВ+ [27.10.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 27-Окт-2013 14:37

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 14-Й ТУР

Рубин - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Батурин, Гутцайт)
Описание: 27-е октября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 14-й тур. Россия, Казань. Стадион: Центральный.
"Локомотив" в минувший понедельник вернулся на тропу побед, уничтожив дома крепкий "Амкар", который в субботу, к слову, уже обыграл дома "Динамо" (2:1). Однако в прошлый понедельник пермяки в Черкизово не были похожи сами на себя, и пропустили от "железнодорожников" целых четыре мяча. Крупную неудачу можно оправдать неважным для гостей течением встречи. Уже в первом тайме уральцы сделали две замены, затем получили по голу "в раздевалку" и из неё, после главный тренер Станислав Черчесов за излишнюю резкость был удалён на трибуну. Отпустив игру в свободное плавание, уральцы позволили делать с собой, что "Локо" заблагорассудится, и получили охапку голов в свои ворота. Москвичам же нужна была именно такая, крупная и уверенная победа, поскольку в двух предыдущих турах команда теряла очки в тех местах, где не предполагала.



Составы команд:



Рубин (Казань, Россия): Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Сесар Навас, Иван Маркано, Крис Мавинга, Мубарак Вакасо, Бибрас Натхо, Гёкдениз Карадениз, Александр Рязанцев, Янн М'Вила, Дмитрий Торбинский.

Запасные: Гьедриус Арлаускис, Роман Шаронов, Соломон Кверквелия, Владислав Кулик, Алишер Джалилов, Сергей Кисляк, Роман Ерёменко, Александр Прудников, Руслан Мухаметшин, Сердар Азмун.

Главный тренер: Курбан Бекиевич Бердыев.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Ренат Янбаев, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Лассана Диарра, Виктор Обинна, Роман Павлюченко.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Михалик, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Миранчук, Ян Тигорев, Магомед Оздоев, Фелипе Кайседо, Даме Н'Дойе, Майкон.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия).



Дополнительная информация:

Сначала подопечные Кучука не смогли одолеть дома "Томь" (0:0), хотя сибиряки некоторое время даже играли в большинстве. А затем "железнодорожники" проигрывали к перерыву в Самаре со счётом 0:2, однако нашли в себе силы сравнять счёт (2:2). Если бы не те два прокола, то победная серия команды могла бы достичь шести встреч, и сейчас бы "Локо" шёл вплотную за "Зенитом". А так "красно-зелёные" идут вровень лишь со "Спартаком". Стоит также заметить, что команда Карпина выиграла в субботу у "Ростова" (2:0), питерцы также победили, и теперь "Локомотиву" необходимо не отрываться от соперников.

Казанцы переживают совсем по другому поводу. "Рубин" в нынешнем сезоне именно в чемпионате страны выступает из рук вон плохо. У команды уже 7 ничьих, но ведь за них дают всего по баллу, и при всего трёх победах казанцы идут лишь десятыми. Да, в Лиге Европы команда в шоколаде, выиграв в 8 матчах из 9 и ещё один завершив вничью. Последний календарный с "Уиганом" как раз и завершился миром (1:1), и теперь после той игры в четверг казанцы наверняка предстанут в куда худшем состоянии, нежели соперник. Еврокубок отнимает у команды много сил, но о нём хотя бы временно можно не заботиться: из группы казанцы почти точно выйдут. Им бы поправить дела в чемпионате, а то скоро над ними нависнет угроза борьбы за выживание. К примеру, в своей последней игре с "Волгой" казанцы выглядели бледной тенью самих себя образца еврокубка, и неудивительно, что уступили в волжском дерби (1:2).

10:15+52:25+03:31+01:02:25

"Рубин" – "Локомотив"1:2 (0:0).

Голы: Роман Павлюченко, 52' - 0:1, Александр Рязанцев, 60' - 1:1, Даме Н'Дойе, 84' - 1:2.

"Локомотив" в последний понедельник вернулся на тропу побед, уничтожив дома крепкий "Амкар", который в субботу, к слову, уже обыграл дома "Динамо". Однако в прошлый понедельник пермяки в Черкизово не были похожи сами на себя, и пропустили от "железнодорожников" целых четыре мяча. Москвичам нужна была именно такая, крупная и уверенная победа, поскольку в двух предыдущих турах команда теряла очки в тех местах, где не предполагала. Сначала подопечные Кучука не смогли одолеть дома "Томь", а затем "железнодорожники" проигрывали к перерыву в Самаре со счётом 0:2, однако нашли в себе силы сравнять счёт. Если бы не те два прокола, то победная серия команды могла бы достичь шести встреч, и сейчас бы "Локо" шёл вплотную за "Зенитом". А так "красно-зелёные" идут вровень лишь со "Спартаком". При этом команда Карпина выиграла в субботу у "Ростова", питерцы также победили, и теперь "Локомотиву" необходимо было побеждать и не отрываться от соперников.

Казанцы переживают совсем по другому поводу. "Рубин" в нынешнем сезоне именно в чемпионате страны выступает из рук вон плохо. У команды уже 7 ничьих, но ведь за них дают всего по баллу, и при всего трёх победах казанцы идут лишь десятыми. Лига Европы, где казанцы выступают блестяще, отнимает у команды много сил, но о ней хотя бы временно можно не заботиться: из группы казанцы почти точно выйдут. Им бы поправить дела в чемпионате, а то скоро над ними нависнет угроза борьбы за выживание. К примеру, в своей последней игре с "Волгой" казанцы выглядели бледной тенью самих себя образца еврокубка, и неудивительно, что уступили в волжском дерби со счётом 1:2.

Матч на стадионе "Центральный" начался под аккомпанемент дождя, а скорости были далеки от идеальных. Команды старались комбинировать, пытались атаковать, но делали всё это с оглядкой на свои ворота. Хотя какие-то подходы и можно было назвать опасными, но до голов, откровенно говоря, было далековато. На 5-й минуте Вакасо пробил по воротам из неудобной позиции, "железнодорожники" разыграли два подряд корнера, в которых со своей работой справился Рыжиков. Затем в одном из эпизодов Павлюченко исполнял обостряющую передачу на Буссуфа, но тот поскользнулся и не дотянулся до мяча. Пожалуй, самым острым ударом по воротам в этот игровой отрезок можно назвать выстрел Натхо с довольно острого угла на 11-й минуте, после которого Абаев предпочёл отразить игровой снаряд на угловой.

Казанцы больше соперника владели мячом, им можно было отдать и территориальное преимущество. Однако "железнодорожники" чётко оборонялись, и по возможности в любой момент готовы были перейти в наступление. Леонид Кучук, к слову, пошёл на нестандартный ход, поменяв победный состав и выпустив на поле в старте Обинну и Павлюченко. Они были не особо заметны на поле и в какой-то момент появилась уверенность, что их замена – дело ближайшего времени. К тому же казанцы продолжали атаковать. Торбинский обыграл Тарасова на подступах к штрафной и пробил в дальний угол, но мяч вновь пролетел мимо дальней стойки.

Первоначальной целью "Локомотива" было успокоить игру, однако довольно скоро гостям это удалось, и постепенно они стали гнуть свою линию. Игра на некоторое время поскучнела, ведь от ворот москвичей она отодвинулась, а к воротам казанцев ещё не подошла. Однако минута за минутой инициатива все больше переходила к "железнодорожникам". А на 32-й минуте они вполне могли повести в счёте благодаря ошибке защитников "Рубина", но Рыжиков продемонстрировал отменную реакцию, отразив удар Буссуфа с восьми метров.

Этот эпизод ещё больше оживил "красно-зелёных", и концовка тайма прошла с их перевесом. Однако голов до перерыва забито так и не было. С самых первых минут второй половины на поле появился Майкон, который поменял-таки Обинну, а Н'Дойе вышел вместо Павлюченко на 64-й минуте. Правда, к тому времени Роман успел уже сделать то, что должен, то есть забить. Москвичи вышли вперёд на 53-й минуте, когда Тарасов получил мяч метрах в тридцати от ворот, продвинулся к ним и сделал передачу за спину защитнику на Павлюченко, который прокинул мяч мимо вышедшего из ворот Рыжикова и с острого угла успел отправить "круглого" в цель.

Бердыев не стал тянуть с заменами, которые должны были освежить игру. Вместо Торбинского и Вакасо вышли Прудников и Роман Ерёменко. Они приняли участие в голевой атаке уже через семь минут после того, как "Рубин" пропустил, но завершил её точным ударом в дальний угол с двадцати метров Рязанцев. Абаев, наверное, мог бы выручить в этом эпизоде, но немного запоздал с моментом броска. Как уже говорилось, теперь уже Кучук сделал рокировку в своей атакующей линии, ведь ничья не устраивала ни одну из сторон. Каждая из команд жаждала победы, и понимала, что добиться её реально.

На 69-й минуте Н'Дойе неплохо пробил издали, но Рыжиков был готов к этому. Подача со стандарта пришла в руки Рыжикову. В ответной атаке Диарра схлопотал жёлтую карточку (первую во всём в матче), казанский стандарт – это априори всегда опасно, и Маркано даже выиграл борьбу у Дюрицы, но как следует пробить по воротам не удалось. Майкон бил с острого угла и не попал в створ. Моменты, как видно, были, и лучше одним из них воспользовался "Локомотив". На 84-й минуте Буссуфа с правого фланга спокойно навесил мяч на дальний фланг штрафной, там два защитника "Рубина" неправильно заняли позиции, запнулись друг о друга, и Н'Дойе спокойно принял мяч на грудь, а затем протолкнул его в сетку. В результате казанцы вновь без победы и на этот раз даже без ничьей. Москвичи же добились своего, выиграли после побед "Зенита" и Спартака" и продолжили погоню за ними.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.9Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-10-27 17:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 27-Окт-2013 15:48 (спустя 1 час 10 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

lokofanSEREX


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Откуда: Рязань

Россия

Торрент-статистика

post 27-Окт-2013 15:56 (спустя 1 час 18 минут)

Quote


Спасибо большое!Всегда жду твои релизы,самые подробные и качественые

_________________
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 27-Окт-2013 17:30 (спустя 1 час 33 минуты)

Quote


lokofanSEREX, 5
Profile PM

DaSilva


Стаж: 6 лет

Сообщений: 11

Торрент-статистика

post 27-Окт-2013 20:19 (спустя 2 часа 49 минут)

Quote


Aleks Del Piero

А рипа в 720p не будет?(
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 27-Окт-2013 20:35 (спустя 15 минут)

Quote


Я не делаю рипы с хд, проблематично для ПК ac
Profile PM

DaSilva


Стаж: 6 лет

Сообщений: 11

Торрент-статистика

post 27-Окт-2013 22:52 (спустя 2 часа 16 минут)

Quote


Aleks Del Piero

Всё, научился риповать. Спасибо за релиз!
Profile PM

Старец Фура


Стаж: 6 лет

Сообщений: 13

Кокосовые острова

Торрент-статистика

post 28-Окт-2013 00:29 (спустя 1 час 37 минут)

Quote


Спасибо за релиз!
Посмотреть в живую не удалось , в записи оценим.И особая благодарность за отличное качество!!!
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 7 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему