Чемпионат России 2013-14 / 17-й тур / Локомотив - Динамо / НТВ+ [24.11.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 24-Ноя-2013 13:01

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 17-Й ТУР

Локомотив - Динамо



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Елагин)
Описание: 24-е ноября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 17-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
В субботу в главном дерби страны отношения выяснили ЦСКА и "Спартак", а в воскресенье в Черкизово состоится ещё одно столичное дерби: "Локомотив" сыграет с "Динамо". По накалу борьбы субботняя встреча вышла что надо, вот только забитыми мячами не порадовала: исход поединка решил ранний гол Думбия. Возможно, что воскресный матч получится более результативным. В пользу этого говорит и статистика: в семи из девяти последних поединков было забито не менее трёх мячей. А побеждали в этих встречах чаще динамовцы: 5 раз при 1 ничьей и 3 успехах "Локо".



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ян Дюрица, Тарас Михалик, Ренат Янбаев, Ведран Чорлука, Роман Шишкин, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Лассана Диарра, Даме Н'Дойе, Майкон.

Запасные: Дарио Крешич, Виталий Денисов, Тарас Бурлак, Алексей Миранчук, Сергей Ткачёв, Магомед Оздоев, Максим Григорьев, Фелипе Кайседо, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Динамо (Москва, Россия): Владимир Габулов, Франко Тейшейра Дуглас, Владимир Гранат, Люк Уилкшир, Марко Ломич, Балаж Джуджак, Артур Юсупов, Кристиан Нобоа, Игорь Денисов, Алексей Ионов, Кевин Кураньи.

Запасные: Евгений Фролов, Роман Березовский, Леандро Фернандес, Никита Чичерин, Борис Ротенберг, Кристофер Самба, Алан Касаев, Юрий Жирков, Георге Флореску, Владимир Дядюн, Андрей Воронин, Фёдор Смолов.

Главный тренер: Дан Петреску.
Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

Правда, в последней сентябрьской встрече успех праздновали именно "железнодорожники". Победу подопечным Кучука принесли мячи Н'Дойе, Самедова и Ткачёва, а динамовцы ответили лишь голом Нобоа. С той встречи "Локомотив" не проигрывал и оступился лишь в самом последнем по календарю туре в поединке с "Томью" (0:2). Если бы этого не произошло, то ещё в прошлые выходные команда сравнялась бы по очкам с "Зенитом", который тогда уступил "Спартаку". Однако питерцы предоставили москвичам второй шанс. В пятницу команда Спаллетти уступила "Ростову", а, значит, подопечные Кучука в случае своей победы всё же могут поравняться с лидером.

Однако у "Динамо" также есть свои планы на этот поединок. "Бело-голубым" крайне тяжело даются победы в этом сезоне, но всё же они их добиваются и карабкаются вверх по турнирной таблице. В последних шести турах команда выиграла пять раз и проиграла только "Амкару". Правда, полностью компенсировать неудачи старта сезона пока не удаётся, отчего команда добралась лишь до пятой строчки. В последних двух турах были обыграны "Томь" и "Крылья Советов", но "Локомотив", конечно, соперник иного калибра.

Общая статистика встреч, несмотря на частые последние успехи "бело-голубых", пока в пользу "железнодорожников". На их счету 20 побед в Премьер-лиге при 11 ничьих и 14 поражениях. Одной из главных кадровых проблем хозяев в предстоящей встрече станет отсутствие из-за дисквалификации Тигорева. Вратарь Гилерме по-прежнему в лазарете. В команде Петреску, который вроде бы отбился от слухов сватовства к нему английских клубов, все футболисты в строю.

13:00+55:42+02:37+01:01:35

"Локомотив" – "Динамо"1:0 (0:0).

Голы: Даме Н'Дойе, 65' - 1:0.

В субботу в главном дерби страны отношения выяснили ЦСКА и "Спартак", а в воскресенье в Черкизово было намечено ещё одно столичное дерби: "Локомотив" принимал "Динамо". По накалу борьбы субботняя встреча вышла что надо, вот только забитыми мячами не порадовала: исход поединка решил ранний гол Думбия. Были определенные надежды, что воскресный матч должен был получиться боле результативным. В пользу этого говорила статистика: в семи из девяти последних поединков было забито не менее трёх мячей.

В последней сентябрьской встрече успех праздновали "железнодорожники". Победу подопечным Кучука принесли мячи Н'Дойе, Самедова и Ткачёва, а динамовцы ответили лишь голом Нобоа. С той встречи "Локомотив" не проигрывал и оступился лишь в самом последнем по календарю туре в поединке с "Томью". Если бы этого не произошло, то ещё в прошлые выходные команда сравнялась бы по очкам с "Зенитом", который тогда уступил "Спартаку". Однако питерцы предоставили москвичам второй шанс. В пятницу команда Спаллетти уступила "Ростову", а, значит, подопечные Кучука в случае своей победы всё же могли поравняться с лидером.

Однако у "Динамо" также были свои планы на этот поединок. "Бело-голубым" крайне тяжело даются победы в этом сезоне, но всё же они их добиваются и карабкаются вверх по турнирной таблице. В последних шести турах команда выиграла пять раз и проиграла только "Амкару". Правда, полностью компенсировать неудачи старта сезона пока не удаётся, отчего команда добралась лишь до пятой строчки. В последних двух турах были обыграны "Томь" и "Крылья Советов", но "Локомотив", конечно, соперник иного калибра.

Шансы команд на успех оценивались примерно равными – не оттого ли начало поединка вышло довольно осторожным? "Железнодорожники" на правах хозяев чуть больше владели мячом и старались действовать "первым номером", однако какой-либо остроты в дебюте создать не удалось. Динамовцы до 10-й минуты считанное число раз переходили центр поля, но затем освоились и именно номинальные гости соорудили первый опасный момент во встрече. Юсупов после прострела Джуджака пытался с линии вратарской переправить мяч в ворота, но сделать ему это не позволил Дюрица.

"Локомотив" как-то ослабил хватку, и "бело-голубые" моментально этим воспользовались. Уже динамовцы накатили несколько неплохих атак на ворота соперника, правда, линия обороны и Абаев действовали безупречно. Встреча проходила в неплохом темпе, и было видно, что оба соперника стараются действовать в созидательной манере, а не закрываются у своих ворот. На экваторе тайма острым эпизодом отметились уже подопечные Кучука. Сначала они заработали опасный стандарт, который едва не использовал Буссуфа. Хавбек перекинул "стенку" и целил в ближний угол, но самую малость не попал в ворота.

Кокорина в атаке динамовцев явно недоставало. Команда Петреску неплохо комбинировала на дальних подступах к штрафной, но не хватало голевой передачи и решающего открывая для него. Всё-таки Кураньи немного утратил голевое чутье в связи с тем, что в последнее время далеко не всегда попадал в основу команды. А вот "Локомотив" периодически получал голевые шансы. Так, на 31-й минуте Н'Дойе едва не убежал от Дугласа и не выскочил один на один, однако динамовский защитник успел выставить свою длинную ногу.

На 37-й минуте динамовцы вполне могли получить пенальти, поскольку Чорлука поймал мяч, пущенный Нобоа, рукой в пределах штрафной, однако арбитр рассудил по-своему, назначил только штрафной, который был разыгран не лучшим образом: Нобоа бесхитростно пробил в "стенку". На перерыв команды ушли с нулями на табло, однако характер игры подсказывал, что забитые мячи должны были случиться. Они вполне могли быть уже сразу после свистка на начало второй половины, причём в ворота "Локомотива". Джуджак мастерски пробил со штрафного, но Абаев в прыжке парировал угрозу. Затем динамовцы подали два подряд угловых, после розыгрыша которых у ворот хозяев возникала куча мала, но протолкнуть мяч в цель так никто из гостей и не смог. На 54-й минуте Кураньи головой скинул мяч вдоль ворот Юсупов в падении до мяча не дотянулся! У ворот "Локомотива" было все опаснее и опаснее, однако как и в первом тайме, доминирующая команда не смогла воплотить своё преимущество в забитый мяч.

А затем инициатива перешла к другой стороне, и только тогда хозяева воспользовались одним из своих моментов. Сначала Н'Дойе пристреливался к воротам на 60-й минуте, когда Ломич ошибочно бил уже по полупустым воротам, но направил игровой снаряд слишком высоко. Однако жизнь ничему не научила динамовцев, и через пять минут ситуация повторилась. Последовал перехват в центре, передача на Н'Дойе, тот ушел от двух защитников, выбежал на вратаря и в этот раз не промахнулся!

Петреску бросил в бой резерв: Жиркова и Смолова, а чуть позже Воронина. Однако "Локомотив" очень спокойно действовал в обороне и с легкостью переходил в контратаки, которые были очень опасными. Гранат успел лишить Н'Дойе ещё одного выхода один на один, Буссуфе не мешал никто, но Мубарак промахнулся мимо дальнего угла, затем Н'Дойе бил даже через себя после наброса в штрафную от Оздоева. Динамовцы же по сути не имели ни одного момента, чтобы сравнять счёт. И проиграли, действительно уступив сопернику по общему впечатлению. "Локомотив" сравнялся с "Зенитом" и, кажется, будет нынче до последнего бороться за чемпионство. Динамовцы же весь сезон не могут найти свою игру и даже оптимальный состав. Кажется, что Петреску даже мешает столь большой выбор футболистов для состава команды. Не оттого ли периодически появляются слухи об интересе к наставнику то одного, то другого клуба?


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.2Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-11-24 17:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 24-Ноя-2013 15:50 (спустя 2 часа 49 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 24-Ноя-2013 15:51 (спустя 2 часа 49 минут)

Quote


Диарра bd
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 6 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему