Чемпионат России 2013-14 / 18-й тур / Кубань - Локомотив / НТВ+ [02.12.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 02-Дек-2013 18:54

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 18-Й ТУР

Кубань - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Поленов)
Описание: 2-е декабря 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 18-й тур. Россия, Краснодар. Стадион: Кубань.
"Кубань" в минувший четверг камня на камне не оставила от "Санкт-Галлена" (4:0), однако это вряд ли поможет команде пробиться в плей-офф Лиги Европы. Шансы на это сохраняются, но они относятся скорее к разряду теоретических. Так что сейчас команде стоит переключиться на внутренний чемпионат, где дела у подопечных Гончаренко вроде бы пошли на лад, но в последнем туре команда сбилась с победного пути. "Анжи", "Краснодар" и "Волгу" кубанцы одолели уверенно, однако "Амкар" в Перми оказался крепким орешком. Гости вышли вперёд и долгое время вели в счете, однако уральцы забили три мяча за десять минут под занавес встречи и одержали волевую победу (3:1). Последние успехи позволили "Кубани" поправить турнирное положение, однако оно всё ещё далеко от желаемого: после 17 туров команда стоит ровно посередине табели о рангах.



Составы команд:



Кубань (Краснодар, Россия): Александр Беленов, Игорь Армаш, Алексей Козлов, Лоренсо Мельгарехо, Шандан, Артём Фидлер, Владислав Игнатьев, Максим Жавнерчик, Шарль Каборе, Ивелин Попов, Ибраима Бальде.

Запасные: Эдуард Байчора, Роман Бугаев, Анхель Деальберт, Арсен Хубулов, Артур Тлисов, Антон Соснин, Гонсало Буэно, Джибриль Сиссе, Георге Букур.

Главный тренер: Виктор Михайлович Гончаренко.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Лассана Диарра, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Мбарк Буссуфа, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Максим Беляев, Тарас Бурлак, Ренат Янбаев, Максим Григорьев, Магомед Оздоев, Сергей Ткачёв, Алексей Миранчук, Фелипе Кайседо, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия).



Дополнительная информация:

"Локомотив" в последнем по календарю туре одолел "Динамо" (1:0), да и до этого команда может похвастаться победами над Амкаром", "Рубином" и "Спартаком". Ложкой дегтя в бочке меда является лишь поражение от "Томи" (0:2), случившееся 9-го ноября. Наверное, можно выделить сразу несколько причин той осечки, но команда явно старается учиться на собственных ошибках и их больше не допускать. С "Кубанью" "железнодорожники" также играли недавно, и в той встрече минимально победили. Правда, до этого не могли отпраздновать успех в трех играх подряд, а всего в Премьер-лиге москвичи побеждали 6 раз при 3 ничьих и 4 поражениях.

У кубанцев проблем с составом накануне игры нет, а гостям предстоит обойтись без Гилерме и Михалика. Не стоит забывать и о том, что Кучук перешёл в "Локомотив" именно из "Кубани", да и обстоятельства его расставания с Краснодаром были не самыми добродушными. Так что его лично и всю его команду на Кубани явно ожидает "теплый" прием.

09:03+54:33+02:49+59:43

"Кубань" – "Локомотив"1:3 (0:3).

Голы: Майкон, 5' - 0:1, Ведран Чорлука, 14' - 0:2, Мбарк Буссуфа, 31' - 0:3, Джибриль Сиссе, 90+1' - 1:3.

"Кубань" в минувший четверг камня на камне не оставила от "Санкт-Галлена", однако это вряд ли поможет команде пробиться в плей-офф Лиги Европы. Шансы на это сохраняются, но они относятся скорее к разряду теоретических. Так что сейчас команде стоило переключиться на внутренний чемпионат, где дела у подопечных Гончаренко вроде бы пошли на лад, но в последнем туре команда сбилась с победного пути. "Анжи", "Краснодар" и "Волгу" кубанцы одолели уверенно, однако "Амкар" в Перми оказался крепким орешком.

Соперник краснодарцев по матчу понедельника располагается куда выше, и в случае победы мог выйти на первое место. "Зенит" в воскресенье вновь опростоволосился, не сумев выиграть в четвертом поединке в чемпионате кряду, и теперь в случае собственного успеха "железнодорожники" имели шанс сравняться с "красно-белыми", которые в своём матче тура просто уничтожили "Волгу". Ясное дело, что команда Кучука не собиралась упускать такой шанс.

И дорогу к победе они начали выстилать уже на 5-й минуте. Защитники "Кубани" провалились по центру, последовала передача на Майкона, который убежал от Шандао и пробил мимо Беленова в сетку. Кубанцы, и без того какие-то сонные и потерянные в этот вечер, растерялись ещё сильнее. Краснодарцы владели мячом, но в атаке у команды абсолютно ничего не получалось. А "Локомотив" тем временем задорно и залихватски атаковал. Н'Дойе как таран прошёл по центру, но пробил в руки вратарю, Жавнерчик и Армаш растерялись в простой ситуации, и едва не подарили игровой снаряд вратарю. "Железнодорожники" просто обязаны были воспользоваться сумятицей в рядах соперника и добить его, создав солидный задел для победы. Что и произошло. На 16-й минуте Самедов со стандарта набросил мяч на голову Чорлуке, который пробил без сопротивления и без шансов для Беленова.

"Кубань" была совершенно на себя не похожа. Где была та команда, которая забила по четыре мяча "Волге" и "Санкт-Галлену"? В атаке были ошибка на ошибке, а оборона "пожарила" при любом выпаде москвичей. Маломальская опасность воротам Абаева исходила от стандартов, но и ту можно счесть за нулевую. А "Локомотив" действовал хладнокровно и расчетливо, словно маститый вор, подбирающий пути к жертве. На 32-й минуте счёт стал уже крупным. Гости убежали в атаку три в два, Майкон получил мяч от Н'Дойе в чужой штрафной и покатил на свободного Буссуфу, который пробил мимо Беленова точно в угол.

Матч можно было по сути заканчивать по истечении его трети. И это ещё москвичи пожалели краснодарцев. На 41-й минуте мяч с левого фланга был адресован Н'Дойе, который до него не добрался, но игровой снаряд отлетел в Самедову, и тот пробил в сантиметрах от штанги. А затем сам сенегалец перемудрил с выходом один на один и пытался перебросить Беленова, но точно исполнить не сумел, и вратарь спас свою команду. Краснодарцы поспешили укрыться в раздевалке на перерыв от этого позора. А после паузы гости сбавили обороты, решив в энергосберегающем темпе довести встречу до победы. Атаковал по-прежнему больше "Локомотив", однако до ударов по воротам дело доходило редко. Но "Кубань" выглядела крайне жалко и вовсе не добиралась даже до чужой штрафной. Может, краснодарцы съели что-то не то, или столько сил и эмоций отнял у них матч со швейцарской командой?

Соперники откровенно доигрывали встречу в оставшиеся минуты. Москвичи были не против забить ещё при случае, но хорошей возможности не представилось. А вот кубанцы для гола престижа шансов не имели вплоть до 90-й минуты, когда Сиссе всё же размочил счёт. После подачи с угла поля Сиссе выиграл борьбу у Дюрицы и пробил в сетку ворот Абаева. Несмотря на забитый мяч, краснодарцы крупно проиграли дома, и Гончаренко нужно тщательно разобраться в причинах этой неудачи. Что до "Локомотива", то команда добилась своего – победа вывела её на первое место в турнирной таблице.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.9Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):

ab




Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-12-02 22:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 02-Дек-2013 22:03 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 6 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему