Чемпионат России 2013-14 / 19-й тур / Локомотив - Рубин / НТВ+ [07.12.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 07-Дек-2013 23:31

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 19-Й ТУР

Локомотив - Рубин



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Батурин)
Описание: 7-е декабря 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 19-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
Центральной игрой субботы станет встреча в Черкизово, где "Локомотив" сыграет с "Рубином". Мотивация "железнодорожников" предельно проста – если команда побеждает, то уходит на зимние каникулы на чистом первом месте с отличными шансами побороться в перспективе за чемпионство. Для "железнодорожников" это подзабытое ощущение, так что неизвестно, как команда с ним справится, но пережить всё это она точно хочет. Да и игра, что и говорить, идёт. Футболисты на все лады хвалят Кучука, который наладил атмосферу в коллективе и поставил игру. И если бы не непонятная осечка в Томске, то победная серия команды насчитывала бы шесть матчей, а беспроигрышная длилась бы с 1-го сентября. Но в последних двух турах "красно-зелёные" одолели неслабых соперников "Динамо" (1:0) и "Кубань" (3:1), что говорит о серьёзности их намерений.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Ренат Янбаев, Лассана Диарра, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Мбарк Буссуфа, Майкон, Роман Павлюченко.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Бурлак, Максим Беляев, Роман Шишкин, Магомед Оздоев, Максим Григорьев, Алексей Миранчук, Фелипе Кайседо, Даме Н'Дойе, Сергей Ткачёв.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Рубин (Казань, Россия): Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Соломон Кверквелия, Сесар Навас, Иван Маркано, Бибрас Натхо, Владислав Кулик, Александр Рязанцев, Сергей Кисляк, Янн М'Вила, Сердар Азмун.

Запасные: Гьедриус Арлаускис, Роман Шаронов, Руслан Абышов, Инал Гетигежев, Алишер Джалилов, Дмитрий Торбинский, Александр Прудников, Хосе Саломон Рондон, Руслан Мухаметшин.

Главный тренер: Курбан Бекиевич Бердыев.
Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

Правда, и "Рубин", кажется, начал выбираться из той ямы, в которую сам себя загнал. Команда за 16 туров одержала 4 победы и опускалась всё ниже и ниже в турнирной таблице, однако в последних дух поединках всё же нашла в себе силы переломить ситуацию. Победа над "Томью" получилась трудовой (1:0), а над "Амкаром" – уже убедительной (3:0). Казанцы пока десятые, но могли бы быть сейчас в районе двенадцатого-тринадцатого места. И это при том, что они досрочно вышли из группы Лиги Европы, и предстоящий в четверг поединок будет для них простой формальностью.

Возможно, кто-то из футболистов пораньше уйдет в отпуск. Травмированные Вакасо и Карадениз уже там. У "железнодорожников" отсутствуют Гилерме, Михалик и Тигорев. В поединке первого круга на гол Павлюченко ответил точным ударом Рязанцев, но Н'Дойе всё же принёс своей команде победу. Всего же в истории личных встреч по 7 побед на счету каждой из команд при 9 ничейных результатах.

08:342+54:16+03:23+01:00:25

"Локомотив" – "Рубин"0:0.

Голы: нет.

Центральной игрой субботы стала встреча в Черкизово, где "Локомотив" принимал "Рубин". Мотивация "железнодорожников" была предельно простой – если команда победила бы, то ушла бы на зимние каникулы на чистом первом месте с отличными шансами побороться в перспективе за чемпионство. Для "железнодорожников" это подзабытое ощущение, так что было неизвестно, как команда с ним справится, но пережить всё это она точно хочет. Да и игра, что и говорить, у команды идёт. Футболисты на все лады хвалят Кучука, который наладил атмосферу в коллективе и поставил игру. И если бы не непонятная осечка в Томске, то победная серия команды насчитывала бы шесть матчей, а беспроигрышная длилась бы с 1-го сентября. Но в последних двух турах "красно-зелёные" одолели неслабых соперников "Динамо" и "Кубань", что говорит о серьёзности их намерений.

Правда, и "Рубин", кажется, начал выбираться из той ямы, в которую сам себя загнал. Команда за 16 туров одержала 4 победы и опускалась всё ниже и ниже в турнирной таблице, однако в последних дух поединках всё же нашла в себе силы переломить ситуацию. Победа над "Томью" получилась трудовой, а над "Амкаром" – уже убедительной. Казанцы были пока десятыми, но могли бы быть сейчас в районе двенадцатого-тринадцатого места. И это при том, что они досрочно вышли из группы Лиги Европы, и предстоящий в четверг поединок будет для них простой формальностью.

Встреча началась довольно осторожно, соперники по очереди пытались комбинировать у чужой штрафной. Москвичи старались действовать за счёт среднего и мелкого паса, казанцы играли длинными передачами на Азмуна. Эта тактика вряд ли имела бы успех, ведь иранский футболист отнюдь не гигант, и среди защитников "Локо" он вообще растворялся. Однако Курбан Бердыев сделал ставку именно на такую манеру игры. А ещё гости попытались навязать оппоненту плотный вязкий футбол в средней зоне. Через некоторое время стало очевидно, что "Рубин" в первую очередь собирался не пропустить, а забить планировал уже по мере возможности.

Казанцы оборонялись настолько чётко, то хозяевам порой не оставалось ничего другого, как перекатывать мяч в центральной зоне. Декабрьским вечером в Москве не очень жарко, однако это не сподвигало команды на увеличение скорости матча. Первый момент, который можно назвать более-менее опасным, случился на 29-й минуте, когда Рязанцев получил мяч у линии штрафной и в касание пробил по воротам, но удар у Александра толком не вышел.

Затем пошёл ещё и снег, что ещё осложнило игрокам их действия. В конце концов они с большим удовольствием отправились в раздевалки, так и не открыв счёт в первом тайме и даже близко не подойдя к этому. А вот после паузы острые моменты пошли. Причём поначалу исключительно у ворот казанцев. После навеса с правого фланга Майкон пробовал пробить головой, но банально не сумел добраться до мяча. Затем Павлюченко пробил головой после навеса с фланга, и мяч прошёл рядом со стойкой ворот. Повезло казанцам и на 55-й минуте, когда Роман, которому в этой встрече Кучук доверил место в составе, не попал с линии вратарской по летящему мячу. А вскоре нападающий был заменен, благо выбор игроков этого амплуа у Кучука превосходный. Вместо него вышел Н'Дойе, который должен был додавить соперника.

На несколько минут то ли москвичи взяли паузу, то ли гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот. Но затем атаки "Локомотива" стали накатываться с новой силой. Казанцы во второй половине только и делали, что держали оборону, и рано или поздно их редуты вполне могли треснуть. Момент возникал за моментом. Тарасов, Н'Дойе били по воротам, Самедов и Тарасов в одном моменте даже помешали другу другу. Казанцы получали карточку за карточкой, отбивались и числом, и умением, и всё-таки отстояли нули на табло. Для них этот результат сейчас вполне приличный, а вот "Локомотив" упустил возможность уйти в отпуска на чистом первом месте. Впереди весенняя часть чемпионата, и у двух лидеров равное количество очков. А недалеко ещё и "Спартак" с ЦСКА. Вот будет интересно-то!


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.1 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-12-09 12:09), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 07-Дек-2013 23:32 (спустя 52 секунды)

Quote


Сорри за задержку, только домой приперся au
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 6 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему