Чемпионат России 2013-14 / 20-й тур / Локомотив - Крылья Советов / НТВ+ [10.03.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 10-Мар-2014 19:07

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 20-Й ТУР

Локомотив - Крылья Советов



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Батурин)
Описание: 10-е марта 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 20-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
С учётом календаря оставшихся матчей, многие называют именно "Локомотив" фаворитом чемпионата. Команда Кучука и в самом деле очень неплохо провела осеннюю часть, и если бы не некоторые осечки, то вполне могла бы иметь и какой-то отрыв от конкурентов. Однако поражения вроде томского не позволили "железнодорожникам" уехать в отрыв. Что ж – для интриги турнира это только заманчивее. Если "красно-зелёные" и впрямь хотят поднять над головой чемпионский кубок, то в домашнем матче с "Крыльями Советов" их устроит только победа.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Тарас Михалик, Александр Шешуков, Сергей Ткачёв, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Даме Н'Дойе.

Запасные: Алексей Широков, Маринато Гильерме, Максим Беляев, Ренат Янбаев, Максим Григорьев, Алексей Миранчук, Магомед Оздоев, Роман Павлюченко, Майкон.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Крылья Советов (Самара, Россия): Сергей Веремко, Станислав Драгун, Александр Амисулашвили, Дмитрий Верховцов, Режиналь Горо, Фелицио Браун Форбс, Дмитрий Ятченко, Пётр Немов, Ибрагим Цаллагов, Эмин Махмудов, Сергей Корниленко.

Запасные: Ян Муха, Денис Вавилин, Иван Таранов, Сергей Божин, Виктор Кузьмичёв, Игорь Семшов, Руслан Аджинджал, Евгений Баляйкин, Иван Максимов, Луис Кабальеро, Алан Чочиев, Артём Делькин.

Главный тренер: Александр Валерьевич Цыганков.
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия).



Дополнительная информация:

Линия атаки команды по-прежнему грозна. Есть, правда, серьёзные проблемы в центре поля, однако с учетом глубины скамейки и они могут быть решены. В предстоящей игре москвичам не помогут травмированные Тарасов и Тигорев, а также дисквалифицированный Диарра. Их могут заменить Шешуков и Оздоев. В ворота, восстановившись после травмы, вполне может вернуться Гилерме, на фланг обороны – Шишкин, так что состав у "Локомотива" вполне чемпионский. Осталось только подкрепить свои амбиции на поле.

В первом круге самарцы не сдались на милость победителю и довели дело до боевой ничьей 2:2. Всего же история былых встреч, понятное дело, на стороне москвичей. Они одержали 23 победы при 8 ничьих и 10 поражениях. Если "железнодорожники" – одни из претендентов на чемпионство, то волжане поборются за место в Премьер-лиге по итогам сезона. И надо сказать, шансы на то, чтобы остаться в элите, у волжан очень хороши. В последних двух турах перед отпуском "Крылья" обыграли "Краснодар" и "Волгу", и если продолжат в том же духе, то никаких проблем не возникнет. Что касается проблем кадровых, то в списке потерь на предстоящий матч у гостей значится только Елисеев.

07:27+53:30+04:44+01:02:10

"Локомотив" – "Крылья Советов"2:1 (1:0).

Голы: Даме Н'Дойе, 18' - 1:0, Магомед Оздоев, 77' - 2:0, Станислав Драгун, 87' - 2:1.

С учётом календаря оставшихся матчей, многие называют именно "Локомотив" фаворитом чемпионата. Команда Кучука и в самом деле очень неплохо провела осеннюю часть, и если бы не некоторые осечки, то вполне могла бы иметь и какой-то отрыв от конкурентов. Однако поражения вроде томского не позволили "железнодорожникам" уехать вперед. Что ж – для интриги турнира это только заманчивее. Но если "красно-зелёные" и впрямь хотят поднять над головой чемпионский кубок, то в домашнем матче с "Крыльями Советов" их устраивала только победа.

Линия атаки команды по-прежнему грозна. Были, правда, серьёзные проблемы в центре поля, однако с учетом глубины скамейки и они могут быть решены. В предстоящей игре москвичам не могли помочь травмированные Тарасов и Тигорев, а также дисквалифицированный Диарра. Их заменили Шешуков и Михалик, а группу атаки составили Ткачёв, Буссуфа, Самедов и Н'Доей, при том, что на скамейке остались Майкон и Павлюченко.

Естественно, что хозяева должны были играть "первым номером", и они не стали тянуть с тем, чтобы подобраться к воротам соперника поближе. "Железнодорожники" сразу же осадили штрафную "Крыльев" стандартами, которые в исполнении москвичей крайне опасны. Корниленко на первых минутах больше находился у собственной штрафной, нежели в нападении. Однако, несмотря на общее давление, создать каких-то действительно стоящих моментов у подопечных Кучука не получилось. А вот самарцы сподобились на один такой эпизод. На 13-й минуте Форбс подкараулил подачу со штрафного, и бил головой по воротам, но немного не попал.

Самарцы достаточно грамотно перекрывали свободные зоны, и атак на скорости у хозяев не было вовсе, а в позиционном нападении придумать что-то неординарное было сложно. И всё-таки москвичи довольно скоро открыли счёт, и успех им принес типовой навес и борьба на втором этаже. Денисов навесил на линию вратарской, Н'Дойе перевисел Амисулашвили и в своём любимом стиле забил головой. Теперь игра для хозяев должна была пойти полегче.

Теперь уже гости должны были что-то придумывать. Однако они действовали скованно и нерешительно, так что "Локо" не оставалось ничего другого, как продолжать атаковать. На 26-й минуте Буссуфа претендовал на пенальти, однако судья не решился назначить одиннадцатиметровый за игру рукой, которая, скорее всего, была. Через восемь минут выгоднейший момент упустил Н'Дойе. Амисулашвили вновь проиграл борьбу оппоненту да ещё и вдобавок сам отдал тому мяч, однако Даме сыграл по-пижонски и не смог удвоить преимущество. Минимальный перевес хозяев по итогам первого тайма стал логичным его итогом.

"Локомотив" не должен был расслабляться, ведь лидерство в один мяч слишком шаткое, а ценой победы был выход на чистое первое место. Однако и гостям нечего было терять, и после паузы они заиграли активнее. Горё бил по воротам, Немов простреливал на Корниленко. Гости всё чаще вели игру у чужих ворот, хотя не сказать, что это было как-то опасно. Затем пошла игра замен, которые вернули "железнодорожников" в нужное русло. Команда вновь задвигалась, заиграла активнее, создала несколько отличных моментов, которые могли увенчаться взятием ворот. Однако время шло, а голов не было. Матч становился очень нервным, поскольку одни хотели во что бы ты ни стало выиграть, а другие зацепить хотя бы очко, и ведь не сказать, что все для "Крыльев" было совсем безнадежно…

До поры до времени, а именно – до 77-й минуты. Здесь своё слово сказали замены Кучука. Один из вышедших на поле футболистов Павлюченко поборолся за мяч, выцарапал его у Амисулашвили, отдал на другого - Оздоева, который и пробил в дальний нижний угол ворот без шансов для Веремко. После второго гола игра фактически завершилась. Хотя самарцы смогли забить мяч престижа усилиями Драгуна, но заработать хотя бы очко им оказалось уже не по силам. "Локомотив" без проблем довел дело до победы и возглавил турнирную таблицу. Впереди решающие для команды десять туров.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):



Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 3 месяца)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему