Чемпионат России 2013-14 / 22-й тур / Локомотив - Урал / НТВ+ [22.03.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 22-Мар-2014 18:49

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 22-Й ТУР

Локомотив - Урал



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Шмурнов)
Описание: 22-е марта 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 22-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Локомотив" в прошлом туре мог оторваться от преследователей, однако своим шансом не воспользовался. Команда сыграла вничью с "Амкаром" (0:0) и не смогла отъехать от ближайших конкурентов на расстояние в пять очков. Накануне тура питерцы отстают на три балла, и чтобы сохранить гандикап, "железнодорожникам" необходимо побеждать. Надо полагать, что команда и сама понимает, что если не выигрывать в субботу у "Урала", то на чемпионство можно особо не рассчитывать.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Ведран Чорлука, Ренат Янбаев, Роман Шишкин, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Мбарк Буссуфа, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Алексей Широков, Маринато Гильерме, Максим Беляев, Александр Серасхов, Сергей Макаров, Алексей Миранчук, Максим Григорьев, Сергей Ткачёв, Тарас Михалик, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Урал (Екатеринбург, Россия): Николай Заболотный, Александр Данцев, Александр Белозёров, Владимир Хозин, Александр Ерохин, Владимир Коман, Артём Фидлер, Александр Щаницин, Александр Новиков, Чисамба Лунгу, Спартак Гогниев.

Запасные: Дмитрий Арапов, Игорь Кот, Денис Тумасян, Андрей Бочков, Андрей Горбанец, Александр Сапета, Андрей Чухлей, Эдгар Манучарян, Александр Ставпец, Денис Дорожкин.

Главный тренер: Александр Фёдорович Тарханов.
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия).



Дополнительная информация:

Однако команда Александра Тарханова после зимней паузы преобразилась. У неё появился рисунок игры и стальной характер, благодаря чему она смогла раздобыть максимум баллов в поединках с "Краснодаром" (1:0) и "Тереком" (2:1). Шесть очков в этих встречах позволили уральцам подняться на тринадцатое место в табели о рангах и активно включится в борьбу за выживание. Прерывать свою беспроигрышную серию гости явно не хотят.

Отдавая должное уровню москвичей, стоит обратить внимание на статистику былых встреч и заметить, что уральцы исправно портят нервы "красно-зелёным". В последних 4 матчах дважды побеждал "Локомотив", а дважды - "Урал". Всего же соперники лишь раз сыграли вничью при 6 победах москвичей и 4 – сибиряков. В субботу в Москве хозяевам не помогут дисквалифицированный Шешуков и травмированные Тарасов и Тигорев. У гостей на больничном Гошоков и Хозин, но вот дисквалифицированные Оттесен и Асеведо – это действительно серьёзные потери.

12:00+55:53+03:48+58:40

"Локомотив" – "Урал"3:0 (2:0).

Голы: Александр Белозёров, 13' - 1:0, Даме Н'Дойе, 15' - 2:0, Сергей Ткачёв, 77' - 3:0.

"Локомотив" в прошлом туре мог оторваться от преследователей, однако своим шансом не воспользовался. Команда сыграла вничью с "Амкаром" и не смогла отъехать от ближайших конкурентов на расстояние в пять очков. Накануне тура питерцы отставали на три балла, и чтобы сохранить гандикап, "железнодорожникам" необходимо было побеждать. И сама команда это, конечно, понимала, как и то, что если не выигрывать в субботу у "Урала", то на чемпионство можно особо не рассчитывать.

Однако команда Александра Тарханова после зимней паузы преобразилась. У неё появился рисунок игры и стальной характер, благодаря чему она смогла раздобыть максимум баллов в поединках с "Краснодаром" и "Тереком". Шесть очков в этих встречах позволили уральцам подняться на тринадцатое место в табели о рангах и активно включиться в борьбу за выживание. Прерывать свою беспроигрышную серию гости явно не хотели, однако уже с первых минут все пошло не по их сценарию. Совсем не тот ход поединку задал автогол Белозёрова на 14-й минуте: Самедов выполнил подачу с фланга, Белозёров неудачно подставил ногу, переправив игровой снаряд в ближний угол своих ворот.

Справедливости ради стоит отметить, что "железнодорожники" с первых минут матча прижали соперника к его воротам, так что тот даже не смел высунуть голову. Давление было колоссальным, и то, что оно вылилось в забитый мяч, неудивительно. Более того: москвичи могли открыть счёт ещё раньше. На 5-й минуте комбинация с участием Самедова и Майкона завершилась передачей на Н'Дойя, который находясь перед всеми воротами умудрился пробить точно в Заболотного. Верно говорят, что даже в самой выгодной позиции мало попасть в створ – нужно ещё промахнуться мимо вратаря. А затем москвичи вполне могли претендовать на пенальти, но арбитр отчего-то не поставил мяч на "точку" после падения Самедова в штрафной в борьбе с Новиковым.

Один гол подопечные Кучука своей активностью в дебюте встречи точно заслужили, но они этим не ограничились, и выстрелили дуплетом, оформив второй. Одним из антигероев вновь стал Белозёров, который ошибся в борьбе с Н’Дойем, Даме обработал мяч в штрафной после аута в исполнении Денисова, вышел один на один с Заболотным и пробил в дальний угол. Это было солидное преимущество, от которого уральцы оказались в нокдауне. Но хозяева и не собирались останавливаться. На экваторе тайма Самедов исполнил подачу со стандарта, Дюрица выиграл верх у Белозёрова и пробил под перекладину, но Заболотный потащил этот мяч. Тут же Н'Дойе мог забить после подачи этого углового, однако мяч после его удара головой пролетел рядом с дальним углом ворот.

Гости крайне редко переходили на чужую половину поля, и лишь после 30-й минуты смогли заработать несколько стандартов. Футболисты "Локомотива" всё же дали слабину, и позволили сопернику прийти в себя. В какой-то отрезок первого тайма "Урал" осадил чужую штрафную, но даже зачатков того давления, какое оказывал "Локомотив" на ворота соперника, не было и в помине. На перерыв команды ушли с уверенным преимуществом москвичей и чувством, что второй тайм стал больше формальностью, чем необходимостью.

После паузы "красно-зелёные" чуть поменяли тактику и стали действовать по счету. Тотального натиска на ворота Заболотного уже не было, но у уральцам не позволялось добираться до ворот Абаева. Оборона "Локомотива" действовала в целом слаженно и без ошибок, а гости продолжали ошибаться даже в тех моментах, которые удавались благодаря случаю или огрехам москвичей. Совсем же в редких случаях на подмогу хозяевам приходил вратарь. Так, на 68-й минуте Манучарян шикарно пробил со стандарта в ближний угол, но Абаев вытянулся в "струнку" и спас команду от неминуемого гола.

А вот уральцы третьего пропущенного мяча избежать не смогли. Его автором стал вышедший на замену Ткачёв, который отправил мяч в сетку с близкого расстояния после прострела Янбаева и серии рикошетов у ворот уральцев. "Локомотив" одержал уверенную победу и продолжит лидировать в турнирной таблице независимо от результатов остальных встреч. В следующем туре "железнодорожникам" предстоит куда более серьёзное испытание – встреча со "Спартаком". Что до уральцев, то их победная серия прервалась, но команде не следует вешать нос и стоит продолжать биться за своё спасение.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):



Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 2 месяца)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему