Чемпионат России 2013-14 / 25-й тур / Локомотив - Анжи / НТВ+ [13.04.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 13-Апр-2014 13:01

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 25-Й ТУР

Локомотив - Анжи



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Андронов)
Описание: 13-е апреля 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 25-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
Вот уже второй тур подряд "Локомотив" проводит свой матч после "Зенита", и болельщики имеют возможность наблюдать одну и ту же картину. Сначала питерцы разделываются с соперником (сперва с "Рубином", теперь вот с "Краснодаром"), обгоняют "железнодорожников" и в режиме он-лайн выходят на чистое первое место в турнирной таблице. А затем команда Кучука проводит свой матч, и возвращает себе первую строчку. По крайней мере, в прошлый понедельник после несложной победы над "Волгой" (3:0) "красно-зелёные" вновь вышли в лидеры чемпионата России. Весь вопрос состоит в том, удастся ли им взобраться на самый верх на этот раз?



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ренат Янбаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Александр Шешуков, Александр Самедов, Магомед Оздоев, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Маринато Гильерме, Алексей Широков, Роман Шишкин, Максим Беляев, Сергей Макаров, Антон Миранчук, Лассана Диарра, Максим Григорьев, Мбарк Буссуфа, Алексей Миранчук, Сергей Ткачёв, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Анжи (Махачкала, Россия): Михаил Кержаков, Андрей Ещенко, Али Гаджибеков, Гиа Григалава, Александр Епуряну, Динияр Билялетдинов, Одил Ахмедов, Владимир Быстров, Илья Максимов, Фёдор Смолов, Александр Бухаров.

Запасные: Евгений Помазан, Мехти Дженетов, Камиль Агаларов, Расим Тагирбеков, Эвертон, Махач Гаджиев, Сердер Сердеров, Никита Бурмистров, Исламнур Абдулавов.

Главный тренер: Гаджи Муслимович Гаджиев.
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия).



Дополнительная информация:

Соперник вроде бы вновь по силам. "Анжи" звезд с неба не хватает и отчаянно борется за выживание. Шансы на спасение невысоки, но махачкалинцы пока не сдаются. Если бы это было не так, то ради чего тогда команда громила бы "Динамо" неделю назад со счётом 4:0? Но отрыв от зоны стыковых матчей накануне тура составлял 6 баллов, а с учётом того, что играть осталось всего-ничего, это целая пропасть. Махачкалинцы неплохо начали весеннюю часть чемпионата, но поражения в играх с ЦСКА и "Уралом" подкосили команду.

А вот "железнодорожники" мало того, что идут в лидерах, так ещё бьют рекорд за рекордом. Вот уже в четырёх матчах команда не пропускает, и в воскресенье вполне может продлить эту серию. Правда, "Локо" не обыгрывал "Анжи" с апреля 2012-го года. С тех пор команды дважды сыграли вничью (в том числе в первом круге) и один раз победили махачкалинцы. Всего в истории личных встреч 6 побед за "Локомотивом" при 4 ничьих и 5 поражениях. Хозяевам в предстоящей игре не помогут травмированные Тарасов, Тигорев, Буссуфа и Диарра, а гостям – Ангба, Эвертон и Курбанов.

12:22+55:13+03:44+59:35

"Локомотив" – "Анжи"0:0.

Голы: нет.

Вот уже второй тур подряд "Локомотив" проводил свой матч после "Зенита", и болельщики имеют возможность наблюдать одну и ту же картину. Сначала питерцы разделываются с соперником (сперва с "Рубином", теперь вот с "Краснодаром"), обгоняют "железнодорожников" и в режиме он-лайн выходят на чистое первое место в турнирной таблице. А затем команда Кучука проводит свой матч, и возвращает себе первую строчку. По крайней мере, в прошлый понедельник после несложной победы над "Волгой" "красно-зелёные" вновь вышли в лидеры чемпионата России. Весь вопрос состоял в том, удастся ли им провернуть данный трюк вновь?

Соперник был вроде бы вновь по силам. "Анжи" звезд с неба не хватает и отчаянно борется за выживание. Шансы на спасение невысоки, но махачкалинцы пока не сдаются. Если бы это было не так, то ради чего тогда команда громила бы "Динамо" неделю назад со счётом 4:0? Но отрыв от зоны стыковых матчей накануне тура составлял 6 баллов, а с учётом того, что играть осталось всего-ничего, это целая пропасть. Махачкалинцы неплохо начали весеннюю часть чемпионата, но поражения в играх с ЦСКА и "Уралом" подкосили команду.

Однако на игру в Черкизово гости вышли предельно мобилизованными, так что с первых минут стало понятно, что хозяевам придется непросто. Махачкалинцы четко выстроились у своих ворот, перекрыли все зоны и заняли оборону. Об атаках поначалу футболисты Гаджиева и не помышляли, но и хозяевам только и оставалось, что бить по воротам издали. На 7-й минуте Михалик мощно пробил из-за пределов штрафной в правый угол, однако Кержаков успел сместиться и спокойно забрал игровой снаряд в руки. Через шесть минут "железнодорожники" получили право на опасный стандарт, Самедов бил на точность с двадцати двух метров и сумел перекинуть "стенку", но вратарь вновь уже ждал мяч в нужном углу ворот.

Постепенно махачкалинцы осмелели настолько, что стали переходить и в атаку. Они поняли, что привыкли к действиям "Локо", что соперник пока не в состоянии предложить каких-то нестандартных проблем обороне, а потому можно попробовать и забить лидеру, почему нет? Смолов искал передачей Быстрова, Бухаров сделал короткую передачу на фланге на Билялетдинова, но последний потерял мяч. Вскоре Быстров всё же оказался один в чужой штрафной, но пока думал, как принять мяч, потерял игровой снаряд. Игра тем временем отодвинулась от ворот Кержакова, так что даже преимущество "Локо" стало неочевидным. Ближе к получасу игры нельзя было сказать, что на поле играют лидер чемпионата и аутсайдер.

Однако в последней четверти тайма москвичи всё-таки бросили валять дурака, взялись за дело всерьёз и создали пару отличных моментов. Сначала гостей выручила перекладина, когда Н'Дойе подставил голову под передачу Самедова, затем та же самая комбинация завершилась ещё одним ударом по воротам, но с ним уже справился Кержаков. Впрочем, был свой один-единственный момент забить и у гостей. На 44-й минуте Быстров вышел на ворота соперника один на один с фланга, смог обыграть Абаева, однако поразить пустые ворота не смог – здорово в подкате сыграл Дюрица. В перерыве Леонид Кучук не стал медлить с заменами, ведь он вряд ли был доволен игрой своей команды. Вместо Оздоева на поле появился Буссуфа.

Однако остроты в атаке хозяевам это не принесло. Махачкалинцы всеми силами сдерживали наступление москвичей, и в этом их стремлении все средства были хороши. Где-то и фолы, и затяжки времени, и контроль над мячом без обострения. Гости вновь позабыли об атаках, которые едва не принесли им успех в концовке первой половины. И когда махачкалинцы полностью сосредоточились на игре у своих ворот, у "Локомотива" напрочь пропали те голевые шансы, которыми слегка отметилась команда до перерыва.

Моментов не было, а паузы от файеров и дыма были на руку гостям. Н'Дойе мог принести своей команде победу на 80-й минуте, однако не смог переиграть Кержакова, выскочив с ним один на один. Хозяева давили до последнего, но как-то не особо агрессивно, и, наверное, как-то не по-чемпионски. Будущий чемпион, когда идет реальная борьба очко в очко, а до конца турнира остаётся пять туров, так не играет. И "Локо" был наказан за свою расхлябанность двумя очками. Теперь что бы ни случилось, "Зенит" будет лидером после этого тура, и теперь судьба титула именно в руках команды Виллаш-Боаша. "Локомотив" виноват сам…


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-04-13 15:53), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 13-Апр-2014 15:53 (спустя 2 часа 52 минуты)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 1 месяц)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему