Чемпионат России 2013-14 / 27-й тур / Краснодар - Локомотив / НТВ+ [26.04.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Апр-2014 16:18

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 27-Й ТУР

Краснодар - Локомотив



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Поленов)
Описание: 26-е апреля 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 27-й тур. Россия, Краснодар. Стадион: Кубань.
Если бы "Локомотив" потерял очки в матче недельной давности с "Тереком", то с мечтами о чемпионстве практически наверняка можно было бы распрощаться. "Зенит" бы тогда оторвался как минимум на три балла, и этого гандикапа питерцам, скорее всего, хватило бы. Команда Кучука была близка к провалу, ведь грозненцы большую часть матча вели в счёте. Однако "спящий гигант" Павлюченко, который заменял в той встрече дисквалифицированного Н’Дойе, вовремя проснулся, оформил дубль и принес своей команде такую нужную победу (2:1). Отрыв "железнодорожников" от питерцев по-прежнему составляет лишь очко, и накануне очной встречи в следующем туре это ничего не значит.



Составы команд:



Краснодар (Краснодар, Россия): Александр Фильцов, Виталий Калешин, Николай Марков, Александр Мартынович, Рагнар Сигурдссон, Роман Широков, Юрий Газинский, Жоаозиньо, Маурисио Перейра, Вандерсон, Ари.

Запасные: Денис Кавлинов, Душан Анджелкович, Неманья Тубич, Алексей Померко, Марсиу Абреу, Исаэл, Евгений Шипицин, Сергей Петров, Николай Комличенко, Жерар Гоу.

Главный тренер: Олег Георгиевич Кононов.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Роман Шишкин, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Александр Шешуков, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Сергей Ткачёв, Роман Павлюченко.

Запасные: Алексей Широков, Маринато Гильерме, Максим Беляев, Сергей Макаров, Антон Миранчук, Даме Н'Дойе, Магомед Оздоев, Ренат Янбаев, Алексей Турик.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия).



Дополнительная информация:

Правда, к поединку с глазу на глаз ещё нужно подойти с таким же гандикапом. Питерцы в субботу играют с аутсайдером "Волгой", а вот "Локо" предстоит визит в "Краснодар" к разыгравшимся "горожанам". Когда "Краснодар" проиграл в начале апреля "Ростову" и "Зениту", показалось, что команда "сдулась", и в борьбу за пятерку она больше не вмешается. Однако краснодарцы смогли взять себя в руки, и сначала вышли в финал Кубка России, перешагнув через ЦСКА, а затем добились волевой победы над "Динамо" в последнем туре (2:1). И вот уже команда уже в одном балле от "Спартака", и вполне может потеснить "красно-белых" или тех же динамовцев из зоны еврокубков. И ведь это вполне реальный поворот, ведь "Краснодар" сейчас силен и находится на подъеме.
Правда, сразу несколько игроков у хозяев пропустят предстоящую встречу. Лаборде начнет отбывать трехматчевую дисквалифкацию за неспортивное поведение, Гранквист и Енджейчик перебрали "горчичников", а Мамаев серьёзно травмирован. Что до гостей, то у них в лазарете числятся Майкон, Тарасов и Тигорев, а Буссуфа дисквалифицирован. В первом круге москвичи победили дома со счётом 3:1, а вообще в истории личных встреч в Премьер-лиге значится 4 победы "Локо" и 1 - "Краснодара". Добыта она в домашней встрече в прошлом сезоне, и также со счётом 3:1.

09:55+54:24+04:00+01:03:55

"Краснодар" – "Локомотив"1:3 (1:1).

Голы: Алексей Миранчук, 6' - 0:1, Жоаозиньо, 44' - 1:1, Александр Самедов, 90+2' - 1:2, Александр Самедов, 90+5' - 1:3.

Если бы "Локомотив" потерял очки в матче недельной давности с "Тереком", то с мечтами о чемпионстве практически наверняка можно было бы распрощаться. "Зенит" бы тогда оторвался как минимум на три балла, и этого гандикапа питерцам, скорее всего, хватило бы. Команда Кучука была близка к провалу, ведь грозненцы большую часть матча вели в счёте. Однако "спящий гигант" Павлюченко, который заменял в той встрече дисквалифицированного Н’Дойе, вовремя проснулся, оформил дубль и принес своей команде такую нужную победу.

Правда, к поединку с глазу на глаз ещё нужно подойти с таким же гандикапом. Питерцы в субботу выиграли у аутсайдера "Волги", а вот "Локо" предстоял визит в "Краснодар" к разыгравшимся "горожанам". Когда "Краснодар" проиграл в начале апреля "Ростову" и "Зениту", показалось, что команда "сдулась", и в борьбу за пятерку она больше не вмешается. Однако краснодарцы смогли взять себя в руки, и сначала вышли в финал Кубка России, перешагнув через ЦСКА, а затем добились волевой победы над "Динамо" в последнем туре. И вот уже команда уже в одном балле от "Спартака", и вполне может потеснить "красно-белых" или тех же динамовцев из зоны еврокубков. И ведь это вполне реальный поворот, ведь "Краснодар" сейчас силен и находится на подъеме.

Встреча вновь подтвердила посыл о том, что "Краснодар" на данный момент – самая играющая в футбол команда чемпионата России. Она играет сама и позволяет играть другим, отчего встречи с её участием, особенно когда "горожанам" противостоят лидеры, получаются на загляденье. А ещё когда быстро бывает открыт счёт, то это вообще песня. В этом матче именно так и случилось, причём не прошло и десяти минут, а гости вырвались вперед. Первая же неплохая атака "Локомотива" обернулась голом: Ткачёв с левого фланга отдал на Павлюченко, тот дальше на Миранчука, который на скорости ушёл от Сигурдссона, ворвался в штрафную и легко перебросил Фильцова.

Надо сказать, что Кучук всё же решился на непростой шаг и оставил в запасе отбывшего дисквалификацию Н'Дойе, не став заменять им забившего два мяча Павлюченко. И этот ход как минимум не сыграл во вред, ведь Роман принял участие в голевой атаке. Однаок до победы, конечно, было ещё далеко. "Краснодар" быстро взял себя в руки и пошёл в наступление. Сначала Жоазиньо из-за пределов штрафной без особого сопротивления пробил в сторону ворот, и вратарь всё видел и спокойно забрал игровой снаряд. Затем на 14-й минуте Вандерсон по центру убежал в атаку, переиграл Дюрицу и мощно пробил под перекладину, и Абаев в прыжке парировал мяч на угловой.

Ближе к середине тайма "Локомотив" перехватил инициативу, однако до какой-то остроты дело не дошло. Но краснодарцы не сбрасывали обороты в атаке и постоянно держали в напряжении оборону "железнодорожников". И на 33-й минуте у них возник ещё один момент, чтобы отыграться. Москвичи ошиблись при выходе из оборону, последовал быстрый выпад с пасом на Маурисио в центр штрафной, тот бил на технику в угол, но немного не попал.

Подопечные Кононова давили и не расслаблялись. Подача следовала за подачей, угловой за угловым. Сохранять концентрацию в таких условиях чрезвычайно сложно. Широков, Мартынович, Жоазиньо опасно подавали и били по воротам, но Абаев и защитники до поры до времени справлялись с их угрозами. Однако на 45-й минуте краснодарцы всё-таки отыгрались. Широков забросил мяч в штрафную, Перейра сумел скинуть на Жоаозиньо, удар которого прошёл мимо Абаева в цель, Чорлука немного не успел, чтобы спасти свои ворота.

Однако ещё до перерыва москвичи могли вновь выйти вперед. После подачи углового Калешин сыграл рукой в штрафной, и арбитр усмотрел в этом моменте нарушение правил. Однако реализовать удар с "точки" сам пострадавший не смог – хавбек обманул Фильцова, но не смог попасть в створ. После паузы москвичи вновь принялись атаковать, ведь им победа в этой встрече была куда важнее. Миранчук здорово заметил Шешукова на левом краю штрафной, который исполнил то ли удар, то ли прострел, и мяч пролетел мимо дальней стойки. Тут же Денисов чуть ли не со своей половины поля пробежал по флангу в штрафную и пробил в дальний угол, и Фильцов выручил краснодарцев. Игра пошла на встречных курсах, и за таким футболом было приятно наблюдать. На 60-й минуте краснодарцы имели отличную возможность выйти вперед, когда Абаев выпустил мяч из рук у своих ворот, но на пару с Шишкиным вратарь смог исправить ситуацию.

Краснодарцы к этому моменту были вынуждены сделать вынужденную замену: вместо получившего травму Широкова на поле появился Шипицин. Это не могил не сказаться на характере действий хозяев, но они продолжали давить, несмотря ни на что! Марков из-за пределов штрафной пытался проверить Абаева, но в створ угодить не вышло. Затем удар Шипицина пришёлся в штангу ворот "Локомотива". Хозяева были хороши, и вновь заслуживали волевой победы, как и в предыдущем матче с "Динамо". Однако и вышедший на замену Н'Дойе мог забить свой гол. Соперники были достойны друг друга, и итоговая ничья стала бы самым логичным результатом встречи.

Однако уже в компенсированное время москвичам повезло. После заброса в штрафную мяч от ноги Газинского отлетел к Самедову, тот обработал и пробил несильно по воротам, Фильцов пропустил под рукой, и футбольный снаряд тихонечко закатился точно в угол. А ещё один гол Самедова - это уже просто реакция хозяев на поражение: их разочарованию не было предела. Вырванная чудом победа дает надежду "Локомотиву" на чемпионство и дарит нам в следующем туре, возможно, золотой матч. А "Краснодару" в этот день просто не повезло. Поражения команда точно не заслуживала.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.5 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-04-26 21:20), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 26-Апр-2014 21:19 (спустя 5 часов)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Апр-2014 22:22 (спустя 6 часов)

Quote


Осторожно, результат!
bu ap
Profile PM

underdog 13


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 131

Россия

Торрент-статистика

post 26-Апр-2014 22:52 (спустя 30 минут)

Quote


шикарный матч! умоляю не затягивайте с 720
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Апр-2014 23:16 (спустя 23 минуты)

Quote


С этим не ко мне, у меня пока нет технической возможности ac
Profile PM

ishana7709


Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 13

Откуда: москва

Гондурас

Торрент-статистика

post 25-Апр-2015 22:16 (спустя 11 месяцев)

Quote


ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ СТОИТ НА РАЗДАЧЕ?
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 месяц 15 дней)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему