Чемпионат России 2013-14 / 28-й тур / Локомотив - Зенит / НТВ+ [04.05.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 04-Май-2014 12:55

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 28-Й ТУР

Локомотив - Зенит



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Орлов ao )
Описание: 4-е мая 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 28-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Зенит" после назначения Виллаш-Боаша одержал 6 побед кряду – прежде ни один из наставников не стартовал в чемпионате России так хорошо. "Локомотив" вырвал две последние победы на морально-волевых. В игре с "Тереком" "железнодорожники" проигрывали до середины второго тайма, но героем той встречи стал Павлюченко, выстреливший раз в год в самый нужный момент. А через неделю тяготы и почести героя взвалил на себя уже Самедов, дубль которого в компенсированное время принёс "Локо" победу над "Краснодаром" (3:1). Вот и судите сами: какая из этих команд больше достойна чемпионства?



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Роман Шишкин, Тарас Михалик, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Александр Шешуков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Мбарк Буссуфа, Сергей Ткачёв, Даме Н'Дойе

Запасные: Маринато Гильерме, Алексей Широков, Максим Беляев, Виталий Денисов, Ян Тигорев, Лассана Диарра, Сергей Макаров, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Алексей Турик, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Зенит (Санкт-Петербург, Россия): Юрий Лодыгин, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Нету, Доменико Кришито, Виктор Файзулин, Аксель Витсель, Олег Шатов, Мигел Данни, Халк, Хосе Саломон Рондон.

Запасные: Вячеслав Малафеев, Александр Васютин, Игорь Смольников, Томаш Губочан, Кристиан Ансальди, Александар Лукович, Артём Симонян, Константин Зырянов, Александр Рязанцев, Анатолий Тимощук, Андрей Аршавин, Александр Кержаков.

Главный тренер: Андре Виллаш-Боаш.
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия).



Дополнительная информация:

А, может быть, это армейцы, победная серия которых в чемпионате страны достигла уже 8 встреч? После пятничной победы над "Амкаром" команда Слуцкого распихала плечами питерцев и "железнодорожников" и вклинилась в тот первый вагон, где в течение двух с половиной оставшихся туров и будет определен победитель. Конечно, в случае победы одной из команд в воскресенье она получит отличные шансы стать в итоге первой и не оглядываться на преследователей. Да, календарь непрост что у той, что у другой, и в нём есть подводные камни. Питерцам играть ещё с "Динамо" и "Кубанью", "железнодорожникам" – с "Ростовом" и ЦСКА. И успех в Черкизово сам по себе ещё ничего не значит: москвичи могут проиграть в следующем туре ростовчанам и свести все свои усилия "на нет". Однако психологический заряд в случае успеха каждая из сторон получит колоссальный, и за его счет и можно попытаться дотянуть до самого финиша, где уже поджидает трофей.

В случае же ничейного результата картина становится совершенно запутанной, и шансы на чемпионство появляются даже у армейцев. В первом круге матч был близок к тому, чтобы завершиться вничью, однако победу питерцам за несколько минут до конца принес точным ударом Зырянов. Благодаря этому успеху питерцы вырвались вперед в истории личных встреч: у них теперь 11 побед против 10 у соперника и 16 ничьих. Но стоит отметить и тот факт, что "Локо" не побеждал команду из Питера с сентября 2011-го года. С тех пор "сине-бело-голубые" одержали 4 победы, и один раз встреча завершилась вничью.

За поединком, который будет транслировать федеральный НТВ, наверняка будут следить многие. Давненько такого не бывало, что многое в раскладе сил зависит от одного матча. А кадровая ситуация накануне игры сложилась в пользу команды Виллаш-Боаша. Кришито и Халк отбыли дисквалификацию и наверняка вернутся на поле. А вот у москвичей по той же причине пропустит встречу ключевой игрок обороны Чорлука. Его, вероятно, заменит Михалик, ведь и Тарасов, и Тигорев травмированы.

15:05+56:10+03:13+01:05:10

"Локомотив" – "Зенит"1:1 (0:1).

Голы: Хосе Саломон Рондон, 35' - 0:1, Сергей Ткачёв, 76' - 1:1.

"Зенит" после назначения Виллаш-Боаша одержал 6 побед кряду – прежде ни один из наставников не стартовал в чемпионате России так хорошо. "Локомотив" вырвал две последние победы на морально-волевых. В игре с "Тереком" "железнодорожники" проигрывали до середины второго тайма, но героем той встречи стал Павлюченко, выстреливший раз в год в самый нужный момент. А через неделю тяготы и почести героя взвалил на себя уже Самедов, дубль которого в компенсированное время принёс "Локо" победу над "Краснодаром". Вот и судите сами: какая из этих команд больше достойна чемпионства?

А, может быть, это армейцы, победная серия которых в чемпионате страны достигла уже 8 встреч? Конечно, в случае победы одной из команд в воскресенье она получала отличные шансы стать в итоге первой и не оглядываться на преследователей. Да, календарь непрост, и что у той, что у другой, и в нём есть подводные камни. Однако психологический заряд в случае успеха каждая из сторон получала колоссальный, и за его счет и можно попытаться дотянуть до самого финиша, где уже поджидает трофей.

Первый тайм получился достаточно закрытым, и опасных моментов было не так много. Хотя в дебюте встречи их не пришлось долго ждать. Команды хорошо подготовились к игре, изучив соперника, однако вместе с тем постарались удивить резвыми атаками. На 6-й минуте Ткачёв на острие контратаки едва не вырвался на ударную позицию, Халк нанёс удар головой по воротам после подачи справа, но мяч полетел выше перекладины. Уже через минуту "Локомотив" соорудил очень острый момент: в похожей комбинации Н'Дойе классно пробил по воротам головой после подачи, но мяч полетел практически по центру, что не составило труда для Лодыгина.

Питерцы чуть чаще владели мячом, однако москвичи все же опаснее угрожали чужим воротам. На 20-й минуте Нету сорвал опасную атаку соперника ценой желтой карточки, но Самедов мог наказать гостей за фол дорогой ценой, но пробил со стандарта в перекладину. Питерцы почувствовали, что им следует прибавить и перевести игру к чужим воротам, иначе это могло плохо кончиться, и вот уже Халк и Данни вырвались в чужую штрафную, но до удара по воротам дело никак не доходило. Матч проходил в неплохом темпе, но в центре поля хватало мелких фолов, что сказывалось на интенсивности игры.

Постепенно то ли москвичи немного остыли, то ли питерцы всё-таки активнее заиграли впереди, но уже у ворот Абаева стало жарче. На 31-й минуте прошёл классный пас от Данни на Халка, но бразилец споткнулся и не смог пробить в касание, а могло быть очень опасно. Москвичи ответили ударом Ткачёва с угла штрафной, но Лодыгин в этом моменте всё контролировал. Команды часто скатывались к перепасовке в районе центрального круга, что само по себе было занимательно, но не таило в себе никакой даже потенциальной опасности чужим воротам. Каждая из сторон выжидала чужой ошибки, и питерцы её вскоре дождались.

На 36-й минуте Шатов прессинговал игроков обороны "Локо", и Дюрица вместо того, чтобы вынести мяч в аут или на угловой, через себя вынес его недалеко точно на ногу Рондону. Тот не стал долго думать и мощно пробил по диагонали, а мяч пролетел между ног несчастного словацкого защитника и угодил точно в дальний угол. До перерыва "железнодорожники" так ничего и не предприняли – видимо, команда уже дала указаний своего тренера. А вот питерцы ещё вполне могли увеличить своё преимущество, но на 45-й минуте Дюрица уже не сплоховал, а самоотверженно бросился под удар Халка. Однако и после перерыва "Локомотив" не смог прибавить в активности. Москвичи не взвинтили темп, не прибавили давления на чужие ворота, не делали ровным счётом ничего для того, чтобы отыграться. Питерцы мастерски контролировали ситуацию, комбинируя на чужой половине и владея мячом. Всем ведь известно ещё с малых лет, что пока мяч держится у команды, ей не забьют.

На рубеже часа игры матч был прерван на несколько минут – стадион в Черкизово заволок дым от файеров и петард, выпущенных фанатами. Игра возобновилась, а опасные моменты создавал только "Зенит". На 63-й минуте Халк мощно пробил в ближний угол метров с тридцати, и Абаев с трудом даже отбил этот мяч, не говоря уже о том, чтобы поймать его. Хорошо ещё для москвичей, что первым на подборе оказался игрок в красно-зелёной форме. Тут Леонид Кучук всё-таки решился на первую замену, однако она не была напрямую направлена на усиление атаки: вместо Оздоева на поле вышел Диарра. "Локомотив" играл как-то слишком пассивно, и даже замены команды были крайне осторожными. Не знают, что ли "железнодорожники", что осторожные команды ничего не выигрывают?

Череда пауз продолжилась заменой судьи. В одном из моментов Александр Егоров дернул мышцу, и не смог продолжить встречу в качестве главного арбитра. Правда, в роли резервного он тут же оформил замену "железнодорожников": вместо Н'Дойе на поле появился Павлюченко. Однако что бы не происходило в антураже игры, на поле ровным счётом ничего не менялось: хозяева больше владели мячом, но далеко от штрафной, а питерцы остро действовали на контратаках. Так, на 75-й минуте Данни шикарно прошёл мимо Дюрицы, но не стал бить сам, а сделал пас на Шатова, который не сумел нанести удар метров с десяти.

"Локомотив" бы, конечно, не забил сам, но москвичам помогли гости. Как Дюрица в первом тайме сделал подарок Рондону, так Лодыгин на 77-й минуте накинул мяч точно на ногу Ткачёву. Буссуфа навесил с правого фланга, вратарь зачем-то потянулся за далеким мячом, но удержал его и хавбек "Локомотива" сходу пробил с близкого расстояния между соперниками, отправив игровой снаряд в цель. Тут уже москвичи попытались встряхнуться и поддавить соперника, но питерцы других ошибок себе не позволяли. И в результате игра докатилась до ничейного результата, который можно признать вполне закономерным. Пожалуй, "Зенит" был всё-таки чуть интереснее впереди, но для победы нужно было сделать чуть больше.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):

ab




Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-05-04 15:47), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

павел32


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 17

Россия

Торрент-статистика

post 04-Май-2014 15:51 (спустя 2 часа 56 минут)

Quote


супер))огромное спасибо
Profile PM

MaksFearless


Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 729

Россия

Торрент-статистика

post 04-Май-2014 16:07 (спустя 15 минут)

Quote


спасибо за релмз. посмотрим, что они там наиграли.

_________________
Оставлять благодарности - это самое малое, что мы можем сделать для релизеров. Спасибо им за все труды.
Profile PM

-=ShakhtyoR=-


Стаж: 6 лет

Сообщений: 4747

Откуда: Донецк

Украина

Торрент-статистика

post 04-Май-2014 16:19 (спустя 11 минут)

Quote


720p на подходе
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 1 месяц)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему