Чемпионат России 2014-15 / 1-й тур / Локомотив - Краснодар / НТВ+ [03.08.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 03-Авг-2014 21:15

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 1-Й ТУР

Локомотив - Краснодар



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Казанский, Занозин)
Описание: 3-е августа 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 1-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Локомотив" является одной из загадок стартующего сезона. В прошлом году команда Кучука до последнего претендовала на чемпионство, и сдала позиции лишь на самом финише. Теперь, когда наставник имел возможность и кадровых решений, и подготовки команды по своим принципам, любопытно будет посмотреть, выдержит ли "Локо" заявленную планку. Укрепились "железнодорожники" серьёзно: Пейчинович, Касаев, Фернандеш, Ньясе – это всё игроки в основную обойму. Однако в последний момент в команде взорвалась кадровая бомба, Диарра и Буссуфа не вернулись вовремя в расположение клуба после отпуска, и теперь "Локомотив" твердо намерен с ними расстаться. В связи с этим возможны ещё какие-то приобретения, ведь в прошлом сезоне оба купленных в "Анжи" игрока выходили в стартовом составе.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ренат Янбаев, Неманья Пейчинович, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Дмитрий Тарасов, Мануэл Фернандеш, Сергей Ткачёв, Майкон, Даме Н'Дойе

Запасные: Илья Абаев, Мирослав Лобанцев, Максим Беляев, Тарас Михалик, Ян Тигорев, Алексей Миранчук, Алан Касаев, Максим Григорьев, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Краснодар (Краснодар, Россия): Андрей Дикань, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Рагнар Сигурдссон, Виталий Калешин, Юрий Газинский, Алексей Померко, Маурисио Перейра, Жоаозиньо, Владимир Быстров, Вандерсон.

Запасные: Андрей Синицын, Николай Марков, Александр Мартынович, Марат Измайлов, Рикардо Лаборде, Евгений Шипицин, Сергей Петров, Никита Бурмистров, Ари, Мусса Конате.

Главный тренер: Олег Георгиевич Кононов.
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Последние товарищеские поединки "Локомотив" провел неважно, и у трёх немецких коллективов победить не сумел. С "Фортуной" сыграл вничью, а "Фюрту" и "Байеру" проиграл. А вот "Краснодар" уже три недели как вошёл в сезон, и играет уже не товарищеские, а самые что ни на есть официальные матчи. Правда, соперники в квалификации Лиги Европы попадают пока неважнецкие, и эстонский "Калев" команда Кононова разбила с общим счётом 9:0, а гостевой поединок с "Дьошдьёром" в минувший четверг завершился победой краснодарцев 5:1. "Локомотив", конечно, команда иного уровня, однако то, что соперник уже вкатился в сезон и набрал ход, должно настораживать москвичей. К тому же и усилился "Краснодар" очень серьёзно. Дикань, Ахмедов, Аджинджал, Бурмистров, Быстров наверняка помогут своему новому коллективу, да ещё и Измайлов может сыграть за "Краснодар" уже в Черкизово.

Аджинджал и Мамаев, правда, пока травмированы, а вот у хозяев лазарет пока пуст. В целом шансы команд на успех в позднем воскресном поединке можно оценить как равные, хотя статистика былых встреч не в пользу "Краснодара". "Локомотив" выиграл в 5 из 6 встречах и проиграл лишь в одной. Последний очный поединок состоялся в Краснодаре в апреле этого года, и гости тогда оказались сильнее 3:1, причём второй и третий мячи Самедов забил уже в компенсированное время.

57:10+02:55+01:01:05

"Локомотив" – "Краснодар"0:0.

Голы: итак слишком дохрена для РПЛ.

"Локомотив" является одной из загадок стартующего сезона. В прошлом году команда Кучука до последнего претендовала на чемпионство, и сдала позиции лишь на самом финише. Теперь, когда наставник имел возможность и кадровых решений, и подготовки команды по своим принципам, любопытно будет посмотреть, выдержит ли "Локо" заявленную планку. Укрепились "железнодорожники" серьёзно: Пейчинович, Касаев, Фернандеш, Ньясе – это всё игроки в основную обойму. Однако в последний момент в команде взорвалась кадровая бомба, Диарра и Буссуфа не вернулись вовремя в расположение клуба после отпуска, и теперь "Локомотив" твердо намерен с ними расстаться. В связи с этим возможны ещё какие-то приобретения, ведь в прошлом сезоне оба купленных в "Анжи" игрока выходили в стартовом составе.

Последние товарищеские поединки "Локомотив" провел неважно, и у трёх немецких коллективов победить не сумел. А вот "Краснодар" уже три недели как вошёл в сезон, и играет уже не товарищеские, а самые что ни на есть официальные матчи. Правда, соперники в квалификации Лиги Европы попадают пока неважнецкие, и эстонский "Калев" команда Кононова разбила с общим счётом 9:0, а гостевой поединок с "Дьошдьёром" в минувший четверг завершился победой краснодарцев 5:1. "Локомотив", конечно, команда иного уровня, однако то, что соперник уже вкатился в сезон и набрал ход, должно было настораживать москвичей. К тому же и усилился "Краснодар" очень серьёзно. Дикань, Ахмедов, Аджинджал, Бурмистров, Быстров наверняка помогут своему новому коллективу, да ещё и Измайлов мог сыграть за "Краснодар" уже в Черкизово.

В перерыве матча телевизионные коллеги взяли у Марата интервью, и он с известной долей юмора рассказал о том, что готов выйти на поле и доказал, что не забыл русский язык. Команды же доказали, что смотрели некоторые матчи этого тура и с первых минут постарались поддержать общий атакующий посыл и ориентацию на наступательные действия. Моменты очень быстро посыпалиcь как из рога изобилия. На 7-й минуте Майкон получил обратную передачу в касание и с 22 метров пробил в дальний угол с правой ноги, да Дикань вытянулся и перевёл игровой снаряд на угловой. И тут же в игру вступил другой вратарь, для которого прошлый сезон также был сложным в связи с длительным лечением от травмы. Вандерсон убежал сквозь троих игроков "Локо", которые ему и сопротивления особого не оказывали, а потом с 12 метров с правой ноги бил в противоход себе, но Гилерме стоял на месте и отразил удар в сторону.

А игра у и не думала успокаиваться. На 10-й минуте мяч после удара издали и рикошета прилетел к Н'Дойе, который метил в дальнюю "девятку", да немного не попал. У "Краснодара" так и вовсе получались какие-то хоккейные выходы на ворота соперника с численным большинством. Так, на 13-й минуте Быстров стал автором передачи вразрез, Газинский в касание пробил в угол, Гилерме отразил мяч в сторону, добивание от Газинского последовало, но вратарь москвичей успел сориентироваться в ситуации и подставить под мяч плечо. Мяч вообще не задерживался в середине поля, темп был шикарным, и Фабио Капелло на трибуне мог только радоваться. Это именно то, на что он сетовал на недавней встрече с тренерами: мол, игрокам не хватает темпа. Правда, и здесь хватило его ненадолго.

Понятно, что даже ближе к ночи в Москве сейчас играть душновато, однако к тому, что игра стала более вязкой, есть, наверное, более футбольные причины. Команды смогли приспособиться к козырям друг друга и найти им противоядие. И вот уже стало больше борьбы, и мяч стал все больше зависать в центральной зоне. Пошли карточки, а на стандарты стало все больше надежд. Атаки стали все больше походить на позиционные, причем все реже они завершались ударами в створ. "Локомотив" при этом, пожалуй, бил чуть чаще, но "Краснодар" впереди смотрелся интереснее: у гостей уже в этой встрече чувствовалось больше вариантов ведения игры впереди. А ещё "горожанам" здорово помогал Дикань, и это действительно классное приобретение. Особенно его мастерство пригодится после перерыва, но и на 45-й минуте он занял верную позицию в воротах и отразил удар в упор от новичка москвичей Пейчиновича, который бил после навеса другого новобранца Фернандеша.

Кононов сразу в перерыве сделал рокировку, и вместо Померко на поле появился Ари. Однако в атаке "Краснодар" особо не прибавил, а вот в центре поля стал уступать. В итоге преимущество отошло к москвичам. На 53-й минуте Ткачёв в очередной раз пробил издали, и в такой же раз рядом со створом. Через три минуты Фернандеш оказался на ударной позиции, но и ему не хватило точности. Кучук подгонял своих футболистов, которые могли добавить ещё и додавить неуступчивого соперника. На 64-й минуте Дикань совершил просто умопомрачительный сэйв. После навеса слева Н'Дойе бил головой в упор с трёх метров наверняка, но Андрей успел выставить руку в сторону, и мяч не пересек линию ворот.

Матч был, конечно, совсем ненулевым, однако забить команды так и не смогли. В чемпионате России сыграна первая нулевая ничья, но если все матчи без голов будут подобного уровня, то наш чемпионат скоро вырастет в лучшую лигу мира. Футболисты показали хороший футбол, но где-то от них отвернулась удача, а где-то классно сыграли вратари, и это тоже элемент яркого качественного футбола. А то, что поражения не заслуживала ни одна из сторон, - так это тоже факт. Команды остаётся только поздравить с хорошей игрой.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.8 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-08-03 23:29), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 03-Авг-2014 23:29 (спустя 2 часа 13 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2014/15

Aleks Del Piero
 

i-troyan


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 50

Откуда: Владивосток

Россия

Торрент-статистика

post 04-Авг-2014 14:37 (спустя 17 часов)

Quote


Молодец!
Огромное спасибо за доп.инфу!

_________________
...Истинные болельщики команды всегда остаются с ней, и в радости и в горе. Поддерживают свою команду всегда и везде... (с)
Profile PM
Ответить на тему