Чемпионат России 2014-15 / 2-й тур / Арсенал - Локомотив / НТВ+ [10.08.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 10-Авг-2014 18:59

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 2-Й ТУР

Арсенал - Локомотив



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Занозин)
Описание: 10-е августа 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 2-й тур. Россия, Тула. Стадион: Арсенал.
Тульский "Арсенал" дебютирует в Премьер-лиге четырьмя домашними матчами с лидерами российского футбола. Вслед за "Зенитом" и "Локомотивом" в Тулу к самовару и на пряники пожалуют "Рубин" и "Динамо". Сложно сказать, на сколько очков рассчитывает "Арсенал" по итогам этих встреч, но первый блин получился комом. Разозленный неудачей на Кипре в матче с АЕЛом, футболисты "Зенита" вышли на поле арены в Туле с горящими глазами и уничтожили соперника, пожалев его и забив всего 4 мяча (4:0). Какие-то выводы из той встречи хозяева наверняка сделали, но они совершенно точно не обольщаются, ведь понимают, что в гости к ним вновь едет соперник куда более высокого класса.



Составы команд:



Арсенал (Тула, Россия): Александр Филимонов, Игорь Калешин, Евгений Осипов, Андрей Васильев, Владислав Рыжков, Сергей Игнатьев, Андрей Лях, Максим Лепский, Младен Кашчелан, Артур Малоян, Александр Кутьин.

Запасные: Максим Кликин, Сергей Котов, Иван Лозенков, Иван Ершов, Сергей Сухарев, Александр Макаренко, Дмитрий Смирнов, Сергей Кузнецов, Александр Зотов, Сергей Маслов, Алексей Базанов, Максим Вотинов.

Главный тренер: Дмитрий Анатольевич Аленичев.



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Мануэл Фернандеш, Майкон, Роман Павлюченко.

Запасные: Илья Абаев, Неманья Пейчинович, Александр Серасхов, Тарас Михалик, Ян Тигорев, Антон Миранчук, Алан Касаев, Максим Григорьев, Алексей Миранчук, Сергей Ткачёв, Даме Н'Дойе, Байе Умар Ниассе.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия).



Дополнительная информация:

"Локомотив" в 1-м туре довольствовался одним очком, ведь "железнодорожники" в равном матче сыграли вничью с "Краснодаром" (0:0). Теперь "красно-зелёные" точно желают добиться победы, ведь пробуксовка на таком относительно несложном старте явно не входит в их планы. "Арсенал" и "Локомотив" лишь раз в истории встречались между собой. Было это в 1993-м году, когда москвичи победили со счётом 2:1 в рамках Кубка страны, а голами у "Локо" отметились Смирнов и Мухамадиев. В воскресенье гости могут выставить на игру сильнейший состав, а вот у хозяев не сыграет Зотов.

55:11+03:39+01:00:50

"Арсенал" – "Локомотив"0:2 (0:0).

Голы: Мануэл Фернандеш, 53' - 0:1, Даме Н'Дойе, 83' - 0:2.

В поединке второго тура чемпионата России тульский "Арсенал" встречался с московским "Локомотивом".

Тульский "Арсенал" проводил первый тур с "Зенитом" и уступил 0:4, а в туре втором на собственном стадионе принимал бронзового призёра предыдущего чемпионата России - московский "Локомотив".

По сравнению с составом, уступившим неделю назад в Санкт-Петербурге, Дмитрий Аленичев на игру против "Локо" сделал два изменения: Ивана Ершова на правом фланге поменял Сергей Игнатьев, а в атаке на позиции Алексея Базанова в атаке вышел Александр Кутьин. "Локомотив" в первом туре дома не смог обыграть "Краснодар" (0:0), поэтому Леонид Кучук также произвёл определённые изменения в составе своей команды. В центре обороны, к примеру, играл Ведран Чорлука, а не Неманья Пейчинович, Ткачёву наставник предпочёл Самедова, а в атаке вышел с первых минут Роман Павлюченко, поменявший Н'Дойе.

Гонимый собственными болельщиками вперёд "Арсенал" с первых же минут, несмотря на статус аутсайдера в игре с более мастеровитым соперником, пошёл вперед. Подопечные Дмитрия Аленичева проводили хорошие скоростные атаки, быстро выходя из обороны в нападение, в то время, как футболисты "Локо" часто не успевали за противниками и позволяли им организовывать острые наступления. Выделялись в составе хозяев такие исполнители, как Игнатьев, Кутьин и Лях, которые были фактически движущей силой своей команды.

В первую половину тайма вратарь "Локомотива" Гильерме далеко не один раз вступал в игру. Тульчане подавали с флангов и били головой, нередко стреляли издали - в общем, по-настоящему доминировали в первые двадцать пять минут встречи. Тем не менее, количество не переросло в качество: несмотря на обилие моментов, назвать действительно острые шансы в первом тайме у "Арсенала" не получится.

Что же до "Локомотива", то "железнодорожники" вспомнили об атаке впервые тольк на 26-й минуте, когда хлёсткий удар Фернандеша из пределов штрафной разминулся со штангой. В остальном же игроки московской команды временами прорывали оборону тульчан, но ни Павлюченко, ни Самедов, выходя на удобные позиции для удара, нанести прицельные выстрели не сумели.

Вторую половину встречи агрессивнее начал "Локомотив": по всей видимости, Леонид Кучук в перерыве дал своим подопечным задание забить быстрый гол, с которым те справились. В следствие затяжной атаки "железнодорожников" Янбаев с правого фланга мягко навесил в штрафную, где без прикрытия оставили одного Мануэла Фернандеша. Новичок "Локомотива", не имея возможности пробить головой или принять мяч, выпрыгнул и ударом "ножницами" в падении ударил в дальний угол, забив, вероятно, один из лучших мячей этого чемпионата России.

Забитый мяч добавил уверенности футболистам гостевой команды. "Локомотив" не прекратил атакующую игру и имел прекрасный шанс для второго гола на 61-й минуте, когда Майкон не реализовал чистый выход на свидание с Филимоновым, пробив во вратаря. К пропущенному мячу "Арсенал" оказался явно неготов. Нет, команда Аленичева не расклеилась – она продолжила играть внимательно и максимально надёжно, однако атакующего потенциала тульчан по сравнению с первым таймом не было.

Когда до конца основного времени встречи осталось десять минут, хозяева, у которых осталось уже совсем немного сил, начали идти вперед большими силами, то и дело оголяя тылы. Как это часто бывает, обернулось для "Арсенал" это в худшую сторону. Н’Дойе на протяжении трёх минут имел два великолепных шанса, чтобы забить, но если в первом превосходно сыграл Филимнов, нейтрализовав выход форварда один на один, то во втором помешать сенегальцу замкнуть с пары метров по пустым воротам прострел Ниассе не мог никто.

0:2 – заслуженная победа "Локомотива" и незаслуженное поражение "Арсенала". Вот такой парадокс. Тульская команда – второй новичок Премьер-лиги после "Мордовии", наблюдать за которым будет невероятно интересно.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~13.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-08-10 21:22), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 10-Авг-2014 21:22 (спустя 2 часа 23 минуты)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2014/15

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 10-Авг-2014 21:23 (спустя 2 часа 24 минуты)

Quote


Во втором тайме активно подергивало картинку и звук, привет от НТВ+. И да, превью заткнулось, могу перезалить с утра.
Profile PM
Ответить на тему