Чемпионат России 2014-15 / 3-й тур / Локомотив - Ростов / НТВ+ [14.08.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 14-Авг-2014 19:42

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 3-Й ТУР

Локомотив - Ростов



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Андронов)
Описание: 14-е августа 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 3-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Ростов" стартовал в сезоне из рук вон плохо, и в этом плане он для "Локомотива" – хороший соперник по матчу 3-го тура. Хотя может случиться и так, что раненый зверь будет вдвойне опаснее. Команда Миодрага Божовича действительно неважно стартовала в этом футбольном году. Сначала она проиграла ЦСКА в матче за Суперкубок России (1:3), затем была унижена динамовцами в Химках (3:7), а после чудом на последних минутах спасла ничью в гостевой встрече с "Кубанью" (2:2). Безусловно, набранные в Краснодаре очки могут помочь ростовчанам прийти в себя и поверить в собственные силы. Однако заметно и то, что игра команды пока хромает, состав никак не устоится, а коллективу предстоит третья подряд встреча на выезде.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Ренат Янбаев, Ян Тигорев, Дмитрий Тарасов, Алан Касаев, Александр Самедов, Мануэл Фернандеш, Даме Н'Дойе.

Запасные: Илья Абаев, Мирослав Лобанцев, Неманья Пейчинович, Тарас Михалик, Александр Серасхов, Роман Шишкин, Алексей Миранчук, Сергей Макаров, Сергей Ткачёв, Майкон, Роман Павлюченко, Байе Умар Ниассе.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Ростов (Ростов-на-Дону, Россия): Стипе Плетикоса, Руслан Абазов, Баштуш, Виталий Дьяков, Хрвойе Милич, Александр Гацкан, Азим Фатуллаев, Дмитрий Торбинский, Тимофей Калачёв, Дмитрий Полоз, Александр Бухаров.

Запасные: Сослан Джанаев, Максим Бордачёв, Сиянда Ксулу, Режиналь Горо, Мусса Думбия, Алексей Ребко, Александр Трошечкин, Ника Чхапелия.

Главный тренер: Миодраг Божович.
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

В Черкизово не смогут сыграть Канга, Ю Бен Су и Лоло. Если сразу же анализировать кадровую ситуацию в стане оппонента, то можно отметить, что потерь в стане "железнодорожников" нет, а это значит, что Леонид Кучук может выставить тот же состав, что и с "Арсеналом", благо есть примета, что победный состав не меняют. Москвичи действительно выиграли в Туле (2:0) и поднялись в верхнюю половину турнирной таблицы. Но не стоит забывать, что в первом туре "красно-зелёные" уже потеряли два балла в поединке с "Краснодаром" (0:0), так что ещё одна осечка будет москвичам совсем некстати.

В прошлом году "Локо" уничтожил "Ростов" у себя на поле со счётом 5:0, а вот в ответной встрече ростовчане были сильнее – 2:0. Всего в Премьер-лиге на счету "железнодорожников" 24 победы при 14 ничьих и 2 поражениях.

15:34+59:13+03:48+01:02:28

"Локомотив" – "Ростов"2:1 (2:0).

Голы: Алан Касаев, 5' - 1:0, Александр Самедов, 19' - 2:0, Дмитрий Полоз, 72' - 2:1.

"Ростов" стартовал в сезоне из рук вон плохо, и в этом плане он для "Локомотива" был хорошим соперником по матчу 3-го тура. Хотя могло случиться и так, что раненый зверь стал бы вдвойне опаснее. Команда Миодрага Божовича действительно неважно стартовала в этом футбольном году. Сначала она проиграла ЦСКА в матче за Суперкубок России, затем была унижена динамовцами в Химках, а после чудом на последних минутах спасла ничью в гостевой встрече с "Кубанью". Безусловно, набранные в Краснодаре очки должны были помочь ростовчанам прийти в себя и поверить в собственные силы. Однако заметно и то, что игра команды пока хромает, состав никак не устоится, а коллективу предстоит третья подряд встреча на выезде.

Москвичи в последнем туре выиграли в Туле и поднялись в верхнюю половину турнирной таблицы. Но не стоило забывать, что в первом туре "красно-зелёные" потеряли два балла в поединке с "Краснодаром", так что ещё одна осечка была москвичам совсем некстати. И, видимо, памятуя об этом "железнодорожники" с первых минут понеслись вперед и быстро открыли счёт. Уже на 4-й минуте Касаев плечом оттеснил Абазова, вошёл в штрафную и с угла вратарской закрутил мяч в дальний угол. Плетикоса, наверное, мог бы выручить ростовчан в этом моменте, если бы вовремя среагировал на удар.

Ростовчане тут же сникли и вжали голову в песок. Об их наступлении не было и речи, и Гильерме вступал в игру лишь для того, чтобы отдать пас ближнему партнёру. И все для "Локомотива" складывалось бы шоколадно в этот день, если бы не травмы футболистов. Сначале Дюрице больно попали в челюсть, а затем Янбаев дернул мышцу и не смог продолжить встречу – вместо него вышел Шишкин.

Однако с голами у "Локомотива" не было вообще никаких проблем. Оборона "Ростова" периодически сбоила, и на 21-й минуте москвичи удвоили преимущество. Денисов с левого фланга выполнил точный навес, а Самедов на дальней штанге слёту пробил в уголь ворот. "Ростов" долго и настойчиво добивался участия в Лиге Европы, но с такой игрой в обороне за команду становится страшно. Уже на 35-й минуте не справившийся Абазов был заменен на Горё, а сразу после перерыва на поле появился Мусса Думбия вместо Бухарова. Александр за весь первый тайм лишь пару раз попал в прицелы телекамер.

А ведь после перерыва ростовчане вышли ещё и в усеченном составе. В самой концовке первого тайма за отмашку ногой от Тарасова с поля был удален Калачёв. Стало ясно, что "Ростову" уже нечего ловить в этой встрече, и вторая половина стала пустой формальностью. Но "железнодорожники" не сбавляли оборотов и продолжали играть в свой футбол, пытаясь забить ещё и ещё. Может быть, подсознательно они немного и расслабились, но не катали мяч попусту на своей половине поля. Активен был Денисов, который раз за разом отдавал острые передачи, бил по воротам даже Тигорев, но где-то спасал Плетикоса, где-то гостям везло. Больше "Локо" забить не мог.

Затем на поле появился голодный до мячей Павлюченко и готовился выйти Майкон, но игра приняла неожиданный оборот. Чорлука сфолил против Полоза около своей штрафной, и судья не долго думая уравнял составы. Вопрос с пеналти был крайне спорный, но арбитр всё же побоялся указать на "точку". Сам пострадавший решился пробить, и не сплоховал, возродив шансы ростовчан хотя бы на очко. А ведь ещё перед перерывом казалось, что они равны нулю. Удивительная всё-таки игра футбол…

Не сказать, что ростовчане имели какие-то серьёзные шансы для того, чтобы отыграться, но у ворот Гильерме в паре эпизодов было тревожно. Был шанс у Павлюченко вновь "убить" интригу, но и Плетикоса тоже блеснул мастерством. Счёт на табло так и не изменился, и победа "Локомотива" стала, пожалуй, закономерной, хотя "железнодорожники" в концовке и заставили понервничать своих болельщиков. Команда разгоняется и ворвалась в лидирующую группу. А вот "Ростов" вязнет всё конкретнее, и участие в Лиге Европы, которого добились ростовчане, может и добить команду. По крайней мере, такие случаи недавно встречались.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.7 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-08-14 20:30), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 14-Авг-2014 20:30 (спустя 48 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2014/15

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему