Чемпионат России 2014-15 / 4-й тур / ЦСКА - Спартак / НТВ+ [17.08.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 15:30

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 4-Й ТУР

ЦСКА - Спартак



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Елагин)
Описание: 17-е августа 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 4-й тур. Россия, Химки. Стадион: Арена Химки.
Судьба порой подбрасывает такие сюжеты, что ни одному сценаристу и не снились. Когда в матче с "Тереком" Думбия спешно покинул поле, маша руками и ругаясь на весь свет от досады, тут же показалось, что шансы армейцев в матче со "Спартаком" упали многократно. Вся игра армейцев в атаке заточена под Сейду, заменить его попросту некем, и как будет строить свой футбол Леонид Слуцкий в его отсутствие, остаётся только гадать. Позже стало известно, что пропустит он 3-4 недели. Нецид отправлен в аренду, Витиньо по-прежнему только осваивается в стане "красно-синих", Муса позапрошлый сезон играл наконечника копья, но тогда много классных передач раздал ему Эльм, который сейчас также вне игры. Да и не подзабыл ли Муса тот навык? И не подзабыли ли его партнёры маневры этого совершенно другого по манере игры нападающего?



Составы команд:



ЦСКА (Москва, Россия): Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Понтус Вернблум, Георги Миланов, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Кирилл Панченко, Ахмед Муса.

Запасные: Сергей Чепчугов, Алексей Березуцкий, Никита Чернов, Дмитрий Ефремов, Александр Цауня, Бибрас Натхо, Витиньо, Константин Базелюк.

Главный тренер: Леонид Викторович Слуцкий.



Спартак (Москва, Россия): Артём Ребров, Евгений Макеев, Хуан Инсаурральде, Сердар Таски, Сергей Паршивлюк, Дмитрий Комбаров, Ким Чельстрём, Денис Глушаков, Квинси Промес, Павел Яковлев, Маджид Уорис.

Запасные: Антон Митрюшкин, Сергей Брызгалов, Сергей Песьяков, Сальваторе Боккетти, Кирилл Комбаров, Денис Кутин, Джано Ананидзе, Хосе Хурадо, Денис Давыдов.

Главный тренер: Мурат Якин.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Однако уже на следующий день ситуация выровнялась. Травму получил и основной форвард "Спартака" Дзюба, забивший 4 мяча в двух матчах, так что армейцам вряд ли стоит сетовать на судьбу. Она уровняла шансы двух команд в атаке. Повреждение Артёма не такое серьёзное, и, возможно, он появится на поле, но не факт, что сможет сыграть весь матч, а если и сможет, то Дзюба на уколах наверняка покажет другой футбол по сравнению с Дзюбой здоровым. Так уж сложилось, что заменить нападающего Якину также некем. Барриос ушел в аренду, Мовсисян пока нездоров, а Уорис, вышедший на поле в Краснодаре, явно не понимал, куда он попал.

Говорит ли это о том, что стоит ожидать скучной безголевой игры? Ни в коем случае! Да, команды наверняка будут действовать осторожнее, не особо понимая, как пойдет игра впереди. Однако в их составах по-прежнему немало классных футболистов, которые могут решить эпизод одним движением. Да и статус дерби придаёт встрече эмоций. "Спартак" не может сыграть в воскресенье плохо, ведь команде необходимо реабилитироваться за провал в Краснодаре. В четверг "красно-белые" "сгорели" команде Сергея Галицкого (0:4), и после двух подряд побед это стало огромной ложкой дегтя в бочку меда. В случае ещё одной осечки все авансы, выданные команде после успехов над "Рубином" и "Динамо", будут тут же отозваны. И высокое место в турнирной таблице вновь будет восприниматься как временное явление.

Армейцы пока идут без потерь, но команда явно испытывает дефицит футболистов, и выжимает результат где-то "через не могу". Очень может помочь приход Натхо, но непонятно, готов ли он сыграть в воскресенье. Да и таких грозных соперников у армейцев пока не было. Ещё бы в матчах с "Торпедо", "Мордовией" и "Тереком" армейцы потеряли очки… А ведь они были близки к этому. Дзагоев, Щенников, Цауня, Эльм по-прежнему вне игры, и если Натхо не готов сыграть, то в центре поля придется выйти Алексею Березуцкому, и это явно уже можно назвать "латанием дыр". Правда, и у "Спартака" лазарет переполнен, но это привычная для последних лет картина. Жоао Карлос, Ромуло, Широков, Эберт, Коста, Озбилиз, Дзюба – почти полноценная команда пропустит поединок из-за травм. Но это футбол, и к обстоятельствам в игре нужно адаптироваться, а не сетовать на них. Кто сможет лучше это сделать, того и ждет успех.

15:10+54:04+03:43+59:29

"ЦСКА" – "Спартак"0:1 (0:0).

Голы: Дмитрий Комбаров, 61' - 0:1.

Судьба порой подбрасывает такие сюжеты, что ни одному сценаристу и не снились. Когда в матче с "Тереком" Думбия спешно покинул поле, маша руками и ругаясь на весь свет от досады, тут же показалось, что шансы армейцев в матче со "Спартаком" упали многократно. Вся игра армейцев в атаке заточена под Сейду, заменить его попросту некем, и как будет строить свой футбол Леонид Слуцкий в его отсутствие, оставалось только гадать. Позже стало известно, что пропустит он 3-4 недели. Нецид отправлен в аренду, Витиньо по-прежнему только осваивается в стане "красно-синих", Муса позапрошлый сезон играл наконечника копья, но тогда много классных передач раздал ему Эльм, который сейчас также вне игры. Да и не подзабыл ли Муса тот навык? И не подзабыли ли его партнёры маневры этого совершенно другого по манере игры нападающего?

Наставник армейцев в итоге достал из рукава козырь: выздоровевшего Дзагоева. На острие атаки появлялся то Алан, то Муса, то Тошич, и хотя яркого мощного форварда, конечно, недоставало, но игра впереди не выглядела потерянной. В обороне справа налево появились Фернандес, Березуцкий, Игнашевич и Набабкин, в центре поля пару Вернблуму составил Миланов, а четверку атакующих футболистов дополнил обосновавшийся в основе армейцев Панченко. Однако ведь и спартаковцы накануне встречи зализывали раны. Уже на следующий день после травмы Думбия судьба выровняла ситуацию в стане двух команд. Повреждение получил и основной форвард "Спартака" Дзюба, забивший 4 мяча в двух матчах. Травма Артёма не такая серьёзная, и он сохранял шансы появится на поле, но в итоге не попал даже в заявку. Так уж сложилось, что заменить нападающего Якину также некем. Барриос ушел в аренду, Мовсисян пока нездоров, а Уорис, вышедший на поле в Краснодаре, явно не понимал, куда он попал.

Мурат Якин решился сыграть в три центральных защитника, которыми стали Таски, Инсаурральде и Макеев. Паршивлюк и Дмитрий Комбаров прильнули к краям, в центре поля появились Чёльстрем и Глушаков, а трио атакующих футболистов составили Яковлев, Промис и Уорис. Поначалу активнее был купленный в Голландии спартаковский новичок, который защещал Уориса на острие атаки. Уже на 2-й минуте Промис выскочил один на один с Акинфеевым, но рывок футболиста остановил свисток арбитра об офсайде. Офсайде, кстати, довольно спорном, ведь на заднем плане у одного из футболистов ЦСКА поехала нога.

Команды в первых минут предложили неплохой темп, мяч хорошо ходил от штрафной до штрафной. Вернблум получил дежурный "горчичник" уже на 5-й минуте, Ребров кулаками выносил мяч из своей штрафной на седьмой, а первый дествительно острый эпизод случился на 10-й. У армейцев получилась очень хорошая атака, Муса прострелил в центр на Тошича, его удар накрыли, Панченко пробил по отскочившему снаряду, с его ударом справился Ребров, но и тут на добивании первым был игрок ЦСКА, но Дзагоев пытался поразить цель с острого угла и сделать это не получилось.

Дерби началось без раскачки, и несмотря на стартовую активность "красно-белых", армейцы минуте к 15-й смотрелись уже интереснее и солиднее. Подопечные Якина атаковали флангами, и их добычей были в основном угловые. А вот армейцы чаще доводили дело до ударов по воротам. На 28-й минуте Тошич по диагонали хорошо закинул мяч на угол штрафной, Промис махнул ногой мимо мяча, и Набабкин мог выскочить на рандеву с голкипером, но не ожидал такого подарка, неважно обработал мяч и упустил возможность. Постепенно игра успокоилась, и футболисты предпочитали не рисковать. Темп всё также был хорош, и мяч не застревал попусту в центральной зоне, вот только в обороне и те, и другие действовали внимательно. Видимо, это были тренерские указания откатываться в защиту всей командой. Ведь когда игра в атаке хромает в силу отсутствия исполнителей, любой команде нужно "танцевать от печки", то есть в первую очередь озаботиться сохранностью собственных ворот.

Начало второй половины встречи осталось за "Спартаком". Как и в первом тайме, спартаковцы сразу же ринулись в атаку, вот только на этот раз угрожали воротам Акинфеева куда опаснее. На 50-й минуте Комбаров навесил с левого фланга, мяч после двух рикошетов упал в ноги Яковлеву, которого успел оттеснить Игнашевич, а от армейцам пришлось бы несладко. Затем после розыгрыша корнера Чельстрем пробил метров с тридцати, и на выручку Акинфееву пришла перекладина. Ещё через минуту прошёл ещё один навес к воротам, и уже Уорис оказался без опеки и пробил головой, но рядом со стойкой ворот. Армейцы немалыми силами отвели игру от своих ворот, а спартаковцы, срывая контратаки "красно-синих", получили даже два желтые карточки.

Однако стоило только армейцам немного успокоиться, как "Спартак" все же забил, воплотив своё преимущество в остроте в жизнь. После массированной атаки мяч отскочил на правый край штрафной к Паршивлюку, на которого выскочил Акинфеев и как только вратарь бросился в ноги, защитник "Спартака" упал. Хороший повтор вызывает огромные сомнения в справедливости пенальти, ведь Паршивлюк начал падать ещё до контакта, но Безбородов указал на "точку" без раздумий. Дмитрий Комбаров четко реализовал пенальти, разведя мяч и вратаря по разным углам.

Армейцам ничего не оставалось, как пойти вперед и где-то рисковать. Леонид Слуцкий практически тут же сделал две замены, выпустив на поле Натхо и Витиньо вместо Панченко и Вернблума. Однако армейцы стали много владеть мячом, а вот до моментов дело никак не доходило. Был дальний удар Тошича, был проход Витиньо, но до Реброва мяч не добирался. А вот спартаковцы в какие-то моменты пытались убежать в контратаку и поставить точку в матче, и особенно усердствовал в этом Промис, но его прыть к голу так и не привела.

Армейцы как могли наседали на ворота соперника, но толкового навала так и не получилось. Были два опаснейших удара сначала Игнашевича со стандарта, затем Василия Березуцкого с игры, но с ними справился Ребров. В итоге "Спартак" без Дзюбы и Тино Косты обыграл ЦСКА и прервал победную серию армейцев, которая остановилась на цифре в 13 матчей. "Красно-белые" же реабилитировались за поражение в Краснодаре, и 9 очков из 12 в таком тяжелом графике на старте можно считать отличным результатом.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.9 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):



Profile PM

shoosh


Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 754

Предупреждений: 1

Испания

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 15:33 (спустя 3 минуты)

Quote


Левый пендаль, видно было не вооруженным глазом.
Profile PM

atatat87


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 42

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 15:43 (спустя 9 минут)

Quote


shoosh писал(а):

Левый пендаль, видно было не вооруженным глазом.
Нормальная пенка. Да, тупая, но это пенальти. Тут скорее левый воротчик в рамке. Зачем там было фолить непонятно. ЦСКА без помощи судей вообще ничего не может. Лишь еле-еле Терек дома обыгрывать, когда у Терека владение мячом в Москве свыше 60 и Акинфеев 2 мертвяка вытаскивает.
Profile PM

rendon


Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 208

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 16:01 (спустя 18 минут)

Quote


atatat87 писал(а):

shoosh писал(а):

Левый пендаль, видно было не вооруженным глазом.
Нормальная пенка. Да, тупая, но это пенальти. Тут скорее левый воротчик в рамке. Зачем там было фолить непонятно. ЦСКА без помощи судей вообще ничего не может. Лишь еле-еле Терек дома обыгрывать, когда у Терека владение мячом в Москве свыше 60 и Акинфеев 2 мертвяка вытаскивает.
Не надо было его трогать,ошибка Игоря-но это легко так рассуждать задним числом.Счет не по игре-это однозначно,но процент брака конечно во втором тайме ненормальный-так ни у кого не выиграешь.А вообще без Думбия ЦСКА впереди очень слаб кто бы чего не говорил
Profile PM

фон-Зон


Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 30

Великобритания

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 16:08 (спустя 6 минут)

Quote


atatat87 писал(а):

shoosh писал(а):

Левый пендаль, видно было не вооруженным глазом.
Нормальная пенка. Да, тупая, но это пенальти. Тут скорее левый воротчик в рамке. Зачем там было фолить непонятно. ЦСКА без помощи судей вообще ничего не может. Лишь еле-еле Терек дома обыгрывать, когда у Терека владение мячом в Москве свыше 60 и Акинфеев 2 мертвяка вытаскивает.
Диалог типичных представителей... *facepalm.jpg*
ЦСКА не использовал свои моменты. В какой-то степени, заслуга никакого, во всех проявлениях, Набабкина. Без Щенникова фланг мертвый как в защите, так и на разгоне контратак.
По поводу пенальти, не видно из трансляции, был ли там офсайд или нет. Если нет, то результат закономерен.
Касательно судей это уже клоунада, прослеживающаяся, как правило, среди школьников и подобных им диванных "ультрас". Один сказал - остальные что к чему не поняли, но идею подхватили. В том же матче с Ростовом никто не смог растолковать, какое именно удаление и по какой причине было не по делу, просто горланить, что 2 удаления это результат работы с судьями очень легко и на этом аргументы заканчиваются.
Profile PM

atatat87


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 42

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 16:20 (спустя 11 минут)

Quote


фон-Зон писал(а):

atatat87 писал(а):

shoosh писал(а):

Левый пендаль, видно было не вооруженным глазом.
Нормальная пенка. Да, тупая, но это пенальти. Тут скорее левый воротчик в рамке. Зачем там было фолить непонятно. ЦСКА без помощи судей вообще ничего не может. Лишь еле-еле Терек дома обыгрывать, когда у Терека владение мячом в Москве свыше 60 и Акинфеев 2 мертвяка вытаскивает.
Диалог типичных представителей... *facepalm.jpg*
ЦСКА не использовал свои моменты. В какой-то степени, заслуга никакого, во всех проявлениях, Набабкина. Без Щенникова фланг мертвый как в защите, так и на разгоне контратак.
По поводу пенальти, не видно из трансляции, был ли там офсайд или нет. Если нет, то результат закономерен.
Касательно судей это уже клоунада, прослеживающаяся, как правило, среди школьников и подобных им диванных "ультрас". Один сказал - остальные что к чему не поняли, но идею подхватили. В том же матче с Ростовом никто не смог растолковать, какое именно удаление и по какой причине было не по делу, просто горланить, что 2 удаления это результат работы с судьями очень легко и на этом аргументы заканчиваются.
Агась, с Мордвой чистая пенка была. Думбия сам наступает на ногу заща и падает (если это http://4put.ru/pictures/max/961/2952476.jpg по твоему пенальти, то даже разговаривать больше не о чем). С Торпедо спорная пенка и левое удаление за неё. Почему сегодня Акинфеева не удалили за пенальти тогда? + тот же верблюд на бан с Торпедо наиграл явно.
Я есличо за Спартак не болею. Обе команды мёртвые, моментов почти не создали, игра жуткое УГ. Еременко, кстати, 1 ногой в ЦСКА.
Profile PM

shoosh


Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 754

Предупреждений: 1

Испания

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 16:43 (спустя 23 минуты)

Quote


Это у слона нормально, а тут симуляция и не хрен тут обсуждать и вспоминать историю левых пенальти, хоть бы раз один болела признался, нет лучше слюнями заливаться и доказывать свою никому не нужною правоту, четверку отгрузили, скоро ещё больше получите...
Profile PM

atatat87


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 42

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 16:53 (спустя 10 минут)

Quote


shoosh писал(а):

Это у слона нормально, а тут симуляция и не хрен тут обсуждать и вспоминать историю левых пенальти, хоть бы раз один болела признался, нет лучше слюнями заливаться и доказывать свою никому не нужною правоту, четверку отгрузили, скоро ещё больше получите...
Кому отгрузили? Я за Педо не болею ab
Profile PM

hortyuio


Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Россия

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 17:53 (спустя 59 минут)

Quote


shoosh писал(а):

Это у слона нормально, а тут симуляция и не хрен тут обсуждать и вспоминать историю левых пенальти, хоть бы раз один болела признался, нет лучше слюнями заливаться и доказывать свою никому не нужною правоту, четверку отгрузили, скоро ещё больше получите...
Не ной, кобыла. Не все вам карасевых покупать))
Profile PM

Sergio


Стаж: 6 лет

Сообщений: 16

Откуда: Улан-Удэ

Монако

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 20:19 (спустя 2 часа 25 минут)

Quote


А где 720р? Будет и на этом сайте?
Profile PM

ogtk173


Стаж: 5 лет

Сообщений: 263

Россия

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 20:50 (спустя 31 минута)

Quote


Sergio писал(а):

А где 720р? Будет и на этом сайте?
нырок он и есть нырок,
а счёт всё же по игре
Profile PM

Змеелов


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 71

Россия

Торрент-статистика

post 17-Авг-2014 23:13 (спустя 2 часа 22 минуты)

Quote


Я за Спартак болею лет так двадцать пять, но, как говорится, Платон друг, но истина дороже. ИМХО, однозначно, имел место нырок. То же, кстати, сказали мои друзья, бывшие на матче (все они болельщики Спартака с приличным стажем и люди предельно адекватные). Ну вот так сегодня вышло, ошибся судья.
Profile PM

R2-D2


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 274

Откуда: Санкт-Петербург

Россия

Торрент-статистика

post 18-Авг-2014 01:26 (спустя 2 часа 12 минут)

Quote


Безбородов уже сам признался, что ошибся. Не понимаю, как можно там сразу не разглядеть симуляцию тем, кто смотрел по ТВ. Паршивлюка тоже удалять не стоило, а вот Набабкину, возможно, надо было сразу красную давать. Борзый парень.

ЦСКА должно было где-нибудь аукнуться за сомнительные судейские решения в их пользу в предыдущих матчах.
Profile PM
Ответить на тему