Чемпионат России 2014-15 / 4-й тур / Рубин - Локомотив / НТВ+ [17.08.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 18-Авг-2014 00:46

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 4-Й ТУР

Рубин - Локомотив



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Казанский)
Описание: 17-е августа 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 4-й тур. Россия, Казань. Стадион: Казань-Арена.
"Рубин" тяжело входит в сезон, и пока у команды нет ни одной победы. И это при том, что и со "Спартаком" казанцы выглядели неплохо и явно не заслуживали поражения со счётом 0:4, и соперниками по следующим матчам были не столичные команды и не "Зенит", а "Терек" (1:1) и тульский "Арсенал" (0:0). Да, казанцы играли на выезде, но и подбор игроков у Билялетдинова неплох, и амбиции у команды явно никуда не делись. Однако, несмотря на наличие хороших футболистов в атаке, наладить толковую игру впереди пока не получается, да и найти оптимальное сочетание не удаётся. Наставник тасует Канунникова, Азмуна, Ливайю, Девича, Дядюна, Портнягина, но пока безрезультатно, и никто не выстрелит забитыми мячами, примерно как Дзюба в "Спартаке". Один забитый в трёх турах мяч является подтверждением этих размышлений. Да и игра в обороне пока далеко от совершенства, так что и оттолкнуться-то наставнику не от чего и приходится разрываться между двух огней. В итоге накануне воскресного дня 4-го тура "Рубин" опустился на двенадцатое место в турнирной таблице.



Составы команд:



Рубин (Казань, Россия): Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Сесар Навас, Соломон Кверквелия, Эльмир Набиуллин, Магомед Оздоев, Павел Могилевец, Благой Георгиев, Гёкдениз Карадениз, Максим Канунников, Игорь Портнягин.

Запасные: Александр Фильцов, Юрий Нестеренко, Тарас Бурлак, Инал Гетигежев, Руслан Камболов, Сергей Кисляк, Мубарак Вакасо, Карлос Эдуардо, Марко Ливайя, Владимир Дядюн, Сердар Азмун, Марко Девич.

Главный тренер: Ринат Саярович Билялетдинов.



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Неманья Пейчинович, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Майкон, Роман Павлюченко.

Запасные: Илья Абаев, Мирослав Лобанцев, Александр Серасхов, Сергей Макаров, Ян Тигорев, Мануэл Фернандеш, Антон Миранчук, Байе Умар Ниассе, Даме Н'Дойе, Сергей Ткачёв, Алан Касаев.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия).



Дополнительная информация:

У "Локомотива" также все не безоблачно, но команда хотя бы дает результат. "Краснодар" в первом туре обыграть не удалось (0:0), но "горожане" давно уже выросли в команду, которая в любой день может сыграть с кем угодно на равных, так что особо расстраиваться по этому поводу не стоит. А вот тульский "Арсенал" и "Ростов" "железнодорожники" обыграли (2:0 и 2:1). Во встрече с ростовчанами среди недели всё складывалось для "красно-зелёных" как нельзя лучше: два гола в первом тайме и удаление у соперника. Однако затем "Локо", похоже, расслабился, позволил сопернику выровнять составы и отыграть один мяч, и концовка встречи прошла уже на нервах. Впрочем, победа от хозяев не уплыла, вследствие чего подопечные Кучука подходили к этому туру на третьей строчке турнирной таблицы.

Удаленный Чорлука пропустит воскресную игру из-за дисквалификации, и вместо него, вероятно, сыграет Пейчинович. Место получившего травму и выбывшего на три недели Янбаева займет Шишкин. Других потерь в составах двух команд накануне поединка нет. Последняя встреча соперников в декабре 2013-го года завершилась без забитых мячей, и вообще в Премьер-лиге мирный итог матчей между "Рубином" и "Локомотивом" превалирует над всеми остальными. Каждая из сторон одержала по 7 побед при 10 ничьих.

09:56+59:38+04:44+01:02:55

"Рубин" – "Локомотив"1:1 (1:1).

Голы: Алексей Миранчук, 26' - 0:1, Гёкдениз Карадениз, 31' - 1:1.

"Рубин" тяжело входит в сезон, и накануне 4-го тура у команды не было ни одной победы. И это при том, что и со "Спартаком" казанцы выглядели неплохо и явно не заслуживали поражения со счётом 0:4, и соперниками по следующим матчам были не столичные команды и не "Зенит", а "Терек" и тульский "Арсенал". Да, казанцы играли на выезде, но и подбор игроков у Билялетдинова неплох, и амбиции у команды явно никуда не делись. Однако, несмотря на наличие хороших футболистов в атаке, наладить толковую игру впереди пока не получается, да и найти оптимальное сочетание не удаётся. Наставник тасует Канунникова, Азмуна, Ливайю, Девича, Дядюна, Портнягина, но пока безрезультатно, и никто не выстрелит забитыми мячами, примерно как Дзюба в "Спартаке". Один забитый в трёх турах мяч является подтверждением этих размышлений. Да и игра в обороне пока далеко от совершенства, так что и оттолкнуться-то наставнику не от чего и приходится разрываться между двух огней. В итоге накануне воскресного дня 4-го тура "Рубин" опустился на двенадцатое место в турнирной таблице.

У "Локомотива" также все не безоблачно, но команда хотя бы дает результат. "Краснодар" в первом туре обыграть не удалось, но "горожане" давно уже выросли в команду, которая в любой день может сыграть с кем угодно на равных, так что особо расстраиваться по этому поводу не стоит. А вот тульский "Арсенал" и "Ростов" "железнодорожники" обыграли. Во встрече с ростовчанами среди недели всё складывалось для "красно-зелёных" как нельзя лучше: два гола в первом тайме и удаление у соперника. Однако затем "Локо", похоже, расслабился, позволил сопернику выровнять составы и отыграть один мяч, и концовка встречи прошла уже на нервах. Впрочем, победа от хозяев не уплыла, вследствие чего подопечные Кучука подходили к этому туру на третьей строчке турнирной таблицы.

У "Локомотива" травмированного Янбаева и дисквалифицированного Чорлуку заменили Шишкин и Пейчинович, но вместе с тем наставник решился на довольно серьёзную ротацию. На поле с первых минут появились Михалик, Миранчук, Павлюченко. У "Рубина" в атаке выбор пал в этот день на Канунникова и Портнягина, а также Георгиева, который перешел из стана "Амкара" буквально за два дня до этого. Впрочем, сразу стало заметно, что он пребывает в хорошей форме, ведь уже в дебюте встречи от него исходило немало потенциальных угроз воротам Гилерме. А вот до настоящих, от которых хочется вскрикнуть "Ах", дело не доходило. Игра проходила в довольно спокойном ключе, и даже инициативу сложно было отдать одной из сторон.

Команды старались атаковать, и делали это разнообразно, однако действовали с оглядкой на свои ворота. Вообще ничего не предвещало голов, однако ближе к 30-й минуте соперники обменялись забитыми мячами. Первый гол на новой "Казань-Арене" забил Алексей Миранчук. Он получил хорошую передачу от Михалика, на скорости ворвался в штрафную, и технично перебросил вышедшего ему навстречу Рыжикова. А через три минуты хозяева заработали право на пенальти. Пейчинович на входе в штрафную схватил руками Портнягина, главный арбитр сначала назначил штрафной удар, но затем по подсказке помощника указал на одиннадцатиметровую отметку. Карадениз таким подарком судьбы воспользовался сполна.

После забитых мячей команды словно сбросили какие-то оковы, и заиграли активнее. Заброс с правого фланга на Канунникова прервал Гилерме. Тут же Павлюченко опасно бил по воротам, Рыжиков отбил, Майкон добивал, но пустые ворота от взятия спас Кузьмин. А на 39-й минуте первым мячом в дебютном матче мог отметиться Георгиев, но ему праздник испортила перекладина. На перерыв команды ушли, только раскачавшись и показывая неплохой футбол. Но результат первой половины можно признать более чем закономерным.

После перерыва Павлюченко сменил Н'Дойе, однако рисунок игры нисколько не изменился. Соперники действовали на встречных курсах, но, как и в начале первой половины, без особой остроты. Видимо, ждали экватор тайма, чтобы раскочегариться. Портнягин пяткой отдавал на ход Оздоеву, но партнёр его не понял. Карадениза на левом фланге прихватили сразу два игрока, но это не помешало ему в падении прострелить на дальнюю штангу. Могилевец издали пробил по воротам, Михалик успел поставить ногу. Казанцы были чуть настойчивее в своём стремлении забить второй мяч, "Локомотив" пытался действовать на контратаках и поймать заигравшихся казанцев, но те не давали особых поводов. Мог вырвать победу для своей команды Карадениз, но на 90-й минуте он обводящим ударом угодил в штангу!

Пожалуй, каких-то особых моментов для взятия ворот у команд так и не возникло. Встреча завершилась вничью, и обе стороны должны быть рады такому итогу. "Локомотив" заработал очко на тяжелом выезде, а "Рубин" смог отыграться по ходу встречи.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-08-18 07:57), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 18-Авг-2014 07:57 (спустя 7 часов)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2014/15

Aleks Del Piero
 

shoosh


Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 750

Предупреждений: 1

Испания

Торрент-статистика

post 18-Авг-2014 12:44 (спустя 11 часов)

Quote


Локо без пенальти жить не может, самим то не надоело...
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 18-Авг-2014 15:08 (спустя 2 часа 24 минуты)

Quote


shoosh, подогреваем интерес к борьбе за...середину)
Profile PM
Ответить на тему