Лига чемпионов. 2008-09. Группа H. 3-й тур. Зенит (Россия) - БАТЭ (Беларусь). НТВ+ [21.10.2008, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

anfootprogs


Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 146

Россия

Торрент-статистика

post 10-Май-2011 01:55

Quote


Лига чемпионов. 2008-09. Группа H. 3-й тур. Зенит (Россия) - БАТЭ (Беларусь). НТВ+

Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Участники: Зенит (Россия) - БАТЭ (Беларусь)
Продолжительность: 56мин. + 51мин
Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Юрий Розанов

Автор рипа: MaEf

Превью: Питерский клуб дома, на родном стадионе "Петровский" проигрывать просто не имеет права! Тем более, что специально "под Лигу" в московском "Динамо" был куплен португальское чудо Данни. Кстати, именно он и забил "гол престижа" мадридцам. Да и с тренером как будто всё "устаканилось" – после встречи с Путиным голландец практически пообещал остаться в команде ещё, как минимум, на один сезон.
"С руководством клуба ещё предстоит обсудить некоторые вещи, только после этого смогу сказать, останусь я или нет. Информация, распространённая в голландских СМИ о том, что в клубе я останусь при условии, что в следующем сезоне в команде останутся Аршавин, Тимощук и Погребняк - неправда. Я сказал, что для меня очень важное значение имеет, какие игроки останутся в "Зените" на следующий сезон. Но фамилии футболистов не называл".
Белорусы же полны решимости отобрать очки у "Зенита". В понедельник команда вылетает в Питер, и для неё забыто всё, кроме предстоящей игры. Даже мировой с соперником в национальном первенстве не огорчились – в пяти оставшихся матчах осталось взять шесть очков. Вообще эта неделя для команды прошла со знаком "плюс". Белорусская "молодёжка" выиграли у турков и вышли в финальный турнир чемпионата Европы. Кстати, это единственная из сборных послесоветского пространства, которой это удалось. Может, у юной белорусской поросли выше мотивация? Им нужно "выходить в Европу", да к тому же они стремятся прогрессировать, дабы оказаться в более сильных чемпионатах. Да и результаты детских тренеров налицо – за пять последних лет это уже второй выход "молодежек" в финальную стадию европейских чемпионатов. Однако и во всех других случаях они останавливались от этого рубежа буквально в шаге. Все эти слова можно отнести и к борисовцам – вот вам и ответ на вопрос, почему клуб так стартовал в Лиге!

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 672x512 25.00fps 1592Kbps , Xvid 672x512 25.00fps 1776Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
1-1
"Зенит": Малафеев, Ширл, Крыжанац (Домингес, 69), Широков, Анюков, Тимощук, Зырянов (Погребняк, 76), Данни, Денисов, Аршавин, Текке.

БАТЭ: Веремко, Лихтарович (Сиваков, 68), Сосновский, Володько, Близнюк, Кривец (Мирчев, 85), Хагуш, Родионов, Стасевич (Нехайчик, 46), Ржевский, Юревич.
Profile PM
Ответить на тему