Юрий Красножан возглавил махачкалинский «Анжи» [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 27-Дек-2011 17:02

Юрий Красножан возглавил махачкалинский «Анжи»

Пост главного тренера махачкалинского «Анжи» достался наставнику второй сборной России Юрию Красножану.

Контракт с Красножаном был заключен на пять лет, и, как заметил вице-президент «Анжи» Герман Чистяков, переговоры не стали долгими и утомительными.

«Переговорный процесс получился достаточно быстрым и конструктивным. Мы уверены в правильности нашего выбора и в высокой квалификации Красножана. Юрий Анатольевич истинный фанат футбола, настоящий профессионал, полностью отдающийся любимому делу. Мы очень надеемся, что его опыт и знания помогут команде продолжить поступательное движение», – приводит слова Чистякова официальный сайт махачкалинской команды.

Новый главный тренер «Анжи» Юрий Красножан сказал, что у него не возникнет проблем со звездами махачкалинского клуба, и выразил намерение отработать пятилетний контракт до конца. «Прежде всего, хочу выразить благодарность руководству клуба за то высокое доверие, которое мне оказано, – приводит слова Красножана официальный сайт клуба. – “Анжи” сейчас один из самых популярных клубов, за которым пристально следят не только в России, но и во всем мире. Работать в таких условиях не только очень трудно и почетно, но и очень интересно».

Последним местом работы Красножана был московский «Локомотив», после ухода из которого тренер возглавил вторую сборную России.

polovan

Украина

Торрент-статистика

post 27-Дек-2011 22:29 (спустя 5 часов)

что бабки закончились у Онжуйки?))

Dynamo_kh_

Украина

Торрент-статистика

post 28-Дек-2011 10:39 (спустя 12 часов)

В Нальчике у Красножана было всё ГУД, в московском "Локомотиве" не сложилось, посмотрим как у него получиться в "Анжи"?!
Profile PM

Russia--Champion2

Россия

Торрент-статистика

post 28-Дек-2011 21:33 (спустя 10 часов)

Что это у него в Локо не сложилось интересно? По-моему, все было хорошо, если бы не это нелепое увольнение. Мне он очень симпатичен и как человек, и как тренер. Можно пожелать только успехов на новом месте.
Но вот решение Анжи конечно вызывает вопросы. Я, честно говоря, ждал куда более громкого имени. Да, он хороший тренер, но готов ли играть в Лиге Чемпионов (куда Анжи, несомненно, хочет попасть, иначе к чему все эти Это'о и Жирковы, не для ЧР же), найдет ли общий язык с такими супер-звездами? Вот мы и посмотрим.
Почему-то мне кажется, что будет либо все супер, либо полный провал и отставка. В серединку не верю.
Profile PM
Ответить на тему