Автор |
Сообщение |
stranger_in_moscow
Стаж: 13 лет Сообщений: 274 Откуда: Ровно, Украина Торрент-статистика
|
Официально: Ньюкасл подписал Сиссе
Трансфер сенегальского форварда из Фрайбурга подтвержден Сороками. Провернули эту сделку они крайне неожиданно. Ожидалось, что Ньюкасл будет искать в январское трансферное окно центрального защитника, а они решили купить еще одного форварда. Который, к тому же, в ближайшее время им не поможет, так как вместе с Демба Ба будет играть на Кубке африканских наций. Официальный сайт Ньюкасла сообщает, что контракт с 26-летним Паписсом Сиссе подписан на пять с половиной лет. Фрайбург за своего бомбардира получит десять миллионов фунтов.
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
18-Янв-2012 15:31
(спустя 6 часов)
Убойная связка получается, в теории.
|
|
ArsMan
Стаж: 13 лет Сообщений: 180
Торрент-статистика
|
18-Янв-2012 15:37
(спустя 6 минут)
С Ба связка ух будет, как в свое время Джека с Графите ))
|
|
Real_Fun
Стаж: 13 лет Сообщений: 307
Торрент-статистика
|
18-Янв-2012 17:33
(спустя 1 час 55 минут)
В Англии, я гляжу, все больше и больше конкурентоспособных команд. Добавились в последнее время Тоттенхэм и Ньюкасл.
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
18-Янв-2012 18:26
(спустя 53 минуты)
Да Вы чего? Покупка Сиссе означает, что Ба уйдет на повышение. Какая связка? Абсолютно одноплановые игроки, привыкшие что игра идет только на них. Вспомните кого выпускали к ним в пару в матчах чемпионата. Они не смогут поделить мяч на поле.
Дембу точно подадут.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
19-Янв-2012 10:01
(спустя 15 часов)
Смысл покупать Сиссе, когда Ба забил 19 мячей? Его только дибил продаст сейчас.
|
|
CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
19-Янв-2012 11:41
(спустя 1 час 39 минут)
DesmondHume писал(а): Смысл покупать Сиссе, когда Ба забил 19 мячей? Его только дибил продаст сейчас. Читал , что у Ба есть клаусула в контракте , что его может купить любой клуб участвующий в Лиге Чемпионов за 10 млн. А в связи с этим , Ньюкасл , наверно , решил подстраховаться и купить Сиссе. Я так думаю.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
Цитата: Читал , что у Ба есть клаусула в контракте , что его может купить любой клуб участвующий в Лиге Чемпионов за 10 млн. А в связи с этим , Ньюкасл , наверно , решил подстраховаться и купить Сиссе. Я так думаю. Вот что к чему ты написал? У многих игроков клаусула прописана. Так команды же не набирают охапки игроков, на "всякий пожарный". Если Ба и продадут, то только летом, когда ценник на него будет высоченный.
|
|
CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
DesmondHume писал(а): Цитата: Читал , что у Ба есть клаусула в контракте , что его может купить любой клуб участвующий в Лиге Чемпионов за 10 млн. А в связи с этим , Ньюкасл , наверно , решил подстраховаться и купить Сиссе. Я так думаю. Вот что к чему ты написал? У многих игроков клаусула прописана. Так команды же не набирают охапки игроков, на "всякий пожарный". Если Ба и продадут, то только летом, когда ценник на него будет высоченный. Так не все игроки играют, как Ба, а если и играют классно, то и "клаусула" у них запредельная. А у Ба 10 лямов всего, для клуба регулярно участвовавшего в ЛЧ , думаю, не такая уж и большая сумма. Поживем - увидим,что будет с Ба дальше..
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
Цитата: А у Ба 10 лямов всего, для клуба регулярно участвовавшего в ЛЧ , думаю, не такая уж и большая сумма. У клубов, участвующих в ЛЧ, уже есть свои бомбардиры. Тем более не факт, что Ба заиграет в каком-нибудь другом клубе.
|
|
aGunner
Стаж: 12 лет Сообщений: 176
Торрент-статистика
|
21-Янв-2012 01:49
(спустя 10 часов)
Ба 100% уйдет ! потому что толк покупать еще форварда у них уже их прилично(Ба,амеоби,Бест,и т.д.)
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
21-Янв-2012 09:43
(спустя 7 часов)
Это тебе руководство "сорок" сказало?
|
|
|