Павлюченко продлил контракт с "Тоттенхэмом" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CYRUS

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 23-Янв-2012 15:39

Павлюченко продлил контракт с "Тоттенхэмом"

Нападающий сборной России Роман Павлюченко продлил контракт с «Тоттенхэмом» до 2013 года, сообщает «The Times».

По информации издания, руководство английского клуба по-прежнему не исключает возможность продать 30-летнего футболиста.

Напомним, что Павлюченко перешел а «Тоттенхэм» в 2008 году, провел в нынешнем сезоне за команду пять матчей и забил один мяч.
Источник: football.kulichki.net
Profile PM

sonic

Стаж: 14 лет

Великобритания

Торрент-статистика

post 24-Янв-2012 01:26 (спустя 9 часов)

Он садомаза 100%
Profile PM

FCKubanFanat

Россия

Торрент-статистика

post 24-Янв-2012 05:20 (спустя 3 часа)

Очень странное решение Павлюченко перед Евро

Homo Faber

Россия

Торрент-статистика

post 24-Янв-2012 09:35 (спустя 4 часа)

Не садомаза и ничего странного, просто согласно новому контракту ему будет гораздо легче сменить команду. Заинтересованность в Павлюченко проявляют "Ньюкасл" и "Сандерленд", последний даже более настойчив.
Profile PM

lex116rus

Россия

Торрент-статистика

post 24-Янв-2012 12:34 (спустя 2 часа 59 минут)

""Тоттенхэм" воспользовался пунктом в контракте, согласно которому клуб может автоматически продлить соглашение с повышением зарплаты игрока"
Profile PM

sonic

Великобритания

Торрент-статистика

post 24-Янв-2012 13:42 (спустя 1 час 7 минут)

Homo Faber
Каким это образом новый контракт улучшает шансы на переход в другой клуб? Насколько я знаю, при подписание нового контракта обычно увеличивается сумма отступных. В связи с этим скорее клуб выиграл, продлив контракт с ним. В общем сидеть Ромке еще долго на банке ap

lex116rus
оО, теперь все ясно...
Profile PM

Homo Faber

Россия

Торрент-статистика

post 24-Янв-2012 14:41 (спустя 59 минут)

sonic писал(а):

Homo Faber
Каким это образом новый контракт улучшает шансы на переход в другой клуб? Насколько я знаю, при подписание нового контракта обычно увеличивается сумма отступных. В связи с этим скорее клуб выиграл, продлив контракт с ним. В общем сидеть Ромке еще долго на банке ap
Видимо, Павлюченко, смог включить в контракт положения, которые чётче регламентируют условия, при которых он может покинуть "Тоттенхем", например, если он сыграет меньше определённого количества игр (минут). А так, естественно, продление контракта с игроком имеет своей целью если не повысить трансферную стоимость, то получить хоть что-то, не отпустить игрока в качестве свободного агента. Доказательство моей версии - статья, ссылку на которую привёл lex116rus: "Тоттенхем" явно хочет продать Рому летом, иначе повышать зарплату игроку скамейки нет никакого смысла.
Profile PM

Ironcast

О.Святой Елены

Торрент-статистика

post 26-Янв-2012 20:10 (спустя 2 дня 5 часов)

Павлюченко боится, что в Россию позовут. Играть в футбол в минус 20 ещё тот мазохизм.
Profile PM
Ответить на тему