stranger_in_moscow
Стаж: 13 лет Сообщений: 274 Откуда: Ровно, Украина Торрент-статистика
|
Официально: Алекс — игрок ПСЖ
Французский ПСЖ официально подписал защитника лондонского Челси. За Алекса, контракт с которым подписан предположительно сроком на 3,5 года, парижане заплатили 6 млн евро. "В последнее время я за Челси почти не играл, поэтому решение перебраться в ПСЖ далось мне относительно легко. К тому же, я отлично знаю Карло Анчелотти, совсем недавно еще работавшего в Лондоне", - говорит футболист. Напомним, что бразилец уже находится в столице Франции, где некоторым временем ранее успешно прошел необходимый медосмотр. Официальная презентация игрока состоится чуть позже. источник: Goal.com
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
28-Янв-2012 19:54
(спустя 23 часа)
На два состава набрали теперь третий собирают))
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
30-Янв-2012 09:27
(спустя 1 день 13 часов)
Цитата: На два состава набрали теперь третий собирают)) Тебе-то какая разница? Тебе в кайф считать чужие деньги? Всего 6 миллионов - это очень мало (: Так что повезло еще ПСЖ.
|
|
Walle
Торрент-статистика
|
30-Янв-2012 11:18
(спустя 1 час 50 минут)
DesmondHume писал(а): Цитата: На два состава набрали теперь третий собирают)) Тебе-то какая разница? Тебе в кайф считать чужие деньги? Всего 6 миллионов - это очень мало (: Так что повезло еще ПСЖ. Да есть разница. Они убивают на корню все понятия о честной и справедливой игре. Такой клуб как ПСЖ заслуживает чтобы быть не только модной игрушкой, но и что то представлять о себе, то что всегда отличало их от других. И деньги никто не считает, смешно то как они хотят получить качество за счет количества. Никто не застрахован от покупки)))
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Цитата: Они убивают на корню все понятия о честной и справедливой игре. Каким образом? Покупая игроков?
|
|
ignacius88
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
01-Фев-2012 04:03
(спустя 18 часов)
DesmondHume писал(а): Цитата: Они убивают на корню все понятия о честной и справедливой игре. Каким образом? Покупая игроков? Согласен. Ничего они не убивают. Цитата: Они убивают на корню все понятия о честной и справедливой игре. Вот тебе было бы интересно смотреть футбол если бы покупать игроков было нельзя, а должны играть только уроженцы данного города? Деньги вообще тут не замешаны. Барселона тем что нашла Месси в 12 лет убила на корню все понятия о честной и справедливой игре? А Аякс своей молодёжной школой ничего не убил? Каждый использует свои примемущества по полной вот и всё.
З.Ы. После вливания денег в Ман Сити я стал смотреть обзоры чемпионата Англии чуть дольше.
|
|
mehanov2010
Стаж: 13 лет Сообщений: 36 Откуда: Мурманск
Торрент-статистика
|
01-Фев-2012 12:25
(спустя 8 часов)
|
|
Walle
Торрент-статистика
|
02-Фев-2012 17:34
(спустя 1 день 5 часов)
ignacius88 писал(а): DesmondHume писал(а): Цитата: Они убивают на корню все понятия о честной и справедливой игре. Каким образом? Покупая игроков? Согласен. Ничего они не убивают. Цитата: Они убивают на корню все понятия о честной и справедливой игре. Вот тебе было бы интересно смотреть футбол если бы покупать игроков было нельзя, а должны играть только уроженцы данного города? Деньги вообще тут не замешаны. Барселона тем что нашла Месси в 12 лет убила на корню все понятия о честной и справедливой игре? А Аякс своей молодёжной школой ничего не убил? Каждый использует свои примемущества по полной вот и всё. З.Ы. После вливания денег в Ман Сити я стал смотреть обзоры чемпионата Англии чуть дольше. Не нужно думать так банально и прямолинейно. Все прекрасно понимают о чем идет речь.
|
|