Автор |
Сообщение |
CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
Юрий Красножан может покинуть "Анжи" из-за конфликта с Самюэлем Это’О.
Информация о том, что Юрий Красножан в ближайшее время может покинуть "Анжи", скорее всего, недалека от истины. По данным Bobsoccer.ru, у этого специалиста не сложились отношения с ведущими игроками махачкалинского клуба. В частности, с Самюэлем Это’О.
Несколько дней назад камерунец отказался выходить на очередную тренировку. Причиной демарша, якобы, стало недовольство форварда тем, что Красножан, по мнению Это’О, слишком много времени уделяет теоретическим занятиям. По информации Sportbox.ru, главный тренер махачкалинского «Анжи» Юрий Красножан в ближайшее время может быть уволен. Вместе с ним своего поста лишится генеральный директор клуба Алан Созиев. Ожидается, что официальное заявление руководства «Анжи» о кадровых перестановках будет сделано в ближайшее время.
По одной из версий, «Анжи» возглавит экс-наставник сборной Англии Фабио Капелло, уволившийся на этой неделе из-за разногласий с Футбольной ассоциацией.
Напомнии, Красножан был назначен на пост наставника махачкалинцев всего полтора месяца назад - 27 декабря 2011 года. Вице-президент "Анжи" Герман Чистяков прокомментировал ситуацию в махачкалинском клубе.
"В клубе действительно произошли кадровые изменения. Клуб покинул генеральный директор Алан Созиев. Это обоюдное решение, причины которого решено не разглашать. Что касается Юрия Красножана, в понедельник состоится встреча руководства команды с тренером, после которой буду даны все комментарии", – сказал Чистяков "Газете.Ru". Источник: football.kulichki.net
|
|
Arshavin_fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 55 Откуда: Саранск
Торрент-статистика
|
11-Фев-2012 23:59
(спустя 21 минута)
Ну да, короче Каппело освободился, надо как-то избавляться от Красножана, чтобы пригласить итальянца. А как? Да вот так!
|
|
polovan
Стаж: 13 лет Сообщений: 36 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 01:06
(спустя 1 час 7 минут)
|
|
Andreev
Стаж: 13 лет Сообщений: 195 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 01:17
(спустя 10 минут)
Обидно,если Красножан уйдет.Хороший специалист.
_________________ Не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
joe2
Стаж: 13 лет Сообщений: 102
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 02:38
(спустя 1 час 20 минут)
Дурдом... Не припомню чтобы хоть один клуб менее чем за полгода, сменивший трижды тренера добивался значимых успехов...
_________________ ''Друзья мои, мы ведем наш репортаж - неизвестно откуда. Это место примечательно только тем, что здесь потерялся наш навигатор...'' - В.Уткин
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 04:21
(спустя 1 час 43 минуты)
Красножана в сборную Англии! хDDD
Стаж: 13 лет Сообщений: 2733 Откуда: Томск
Торрент-статистика
|
|
|
newvoldemar
Стаж: 14 лет Сообщений: 57
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 08:47
(спустя 1 час 18 минут)
зато денег за расторжение контракта срубил ))
|
|
almazoff
Стаж: 14 лет Сообщений: 201 Откуда: Череповец
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 09:57
(спустя 1 час 9 минут)
анжи - самый дорогой цирк в мире.
|
|
Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 914
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 10:50
(спустя 53 минуты)
такой стыд,взяли тренера,причём отличного,и тут бах!!!такой удар по Красножану..
|
|
Arshavin_fan
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 11:17
(спустя 26 минут)
Ага, за менее чем 1 год с ним по-свински расстались 2 клуба. И в том, и в другом случая одним из виновников был анжи - Локо все помнят кому проиграл тогда?..
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 19:46
(спустя 8 часов)
Ох уж эти заговоры. Ребят, вы чо? Капелло, как тренер, намного лучше, чем Красножан. Нахрен Красножана, даёшь КАПЕЛЛО!
|
|
Arshavin_fan
Торрент-статистика
|
12-Фев-2012 19:56
(спустя 9 минут)
А потом будет кто-то в руководстве нашего футбола будет плакаться где же наши тренеры, почему сборную тренируют иностранцы. А чего еще ждать, когда своего чуть ли не пинком под зад выгоняют, лишь бы место освободить поскорее.
Желаю Каппело трудоустроиться в солидном клубе солидного чемпионата. А уж что эти тогда будут делать мне по-барабану, Я болею за Зенит))))))
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
13-Фев-2012 08:57
(спустя 13 часов)
И юзербар с Ньюкалом, ФАНАААААААТ.
|
|
Arshavin_fan