Руководство «Анжи» предложило Хиддинку «удивительный контракт»[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 16:57

Удивительный контракт экс-наставнику сборных России и Турции по футболу голландцу Гусу Хиддинку с ежегодной зарплатой в 13 млн долларов «чистыми» — после вычета налогов — предложило руководство российского клуба «Анжи» (Махачкала). Об этом сообщает газета «Дейли телеграф».

Махачкалинская команда, по данным издания, надеется, что бывший главный тренер сборной России примет предложение уже на нынешней неделе. Шансы на положительный ответ, по мнению «Дейли телеграф», высоки, учитывая, что он чувствовал себя вполне комфортно в стране, сборную которой ранее тренировал.

Согласие Хиддинка занять пост наставника «Анжи» может нанести удар по планам владельца клуба английской премьер-лиги «Челси» Романа Абрамовича, который сейчас рассматривает вопрос о возможности замены нынешнего наставника португальца Андре Виллаша-Боаша в связи со слабым выступлением команды в английском чемпионате, передаёт Радио «Вести ФМ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Материал предоставлен изданием Вести ФМ

CYRUS

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 18:05 (спустя 1 час 7 минут)

Ему 7 десяток уже , зачем ему такие деньги ? Я думаю он не бедно живет , если только откладывать детям/внукам. =)
Profile PM

Царь Борис 1

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 18:27 (спустя 22 минуты)

CYRUS писал(а):

Ему 7 десяток уже , зачем ему такие деньги ?
А зачем он пошёл тренировать турок?
Если будет предложение от "Челси",то наверно он уйдёт туда,а так идти куда?А до лета можно и в Махачкале проконтоваться

Compiler

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 18:49 (спустя 21 минута)

Царь Борис 1 писал(а):

А зачем он пошёл тренировать турок?
Ну он обычно работает с перспективными сборными. Корея, Австралия, Россия)
В Турции не получилось.

Последний раз редактировалось: Compiler (2012-02-16 18:54), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Takahashi

Стаж: 14 лет

СССР

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 18:54 (спустя 4 минуты)

в Турции менталитет еще похлеще нашего... поэтому и не получилось а по игрокам они намного круче наших именно сейчас на данном этапе!

а вообще Не надо в АНЖИ лучше пускай в ЧЕЛСИ! или лучше пускай на пенсию!
Profile PM

CYRUS

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 19:58 (спустя 1 час 4 минуты)

Царь Борис 1 писал(а):

Если будет предложение от "Челси",то наверно он уйдёт туда
Этого и ждем-с ae
Profile PM

Царь Борис 1

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 20:02 (спустя 3 минуты)

CYRUS писал(а):

Этого и ждем-с
Шансы есть."Челси" сейчас на 5месте.Лига пока мимо и Абрамович сделает всё что бы войти в четвёрку.

CYRUS

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 20:17 (спустя 14 минут)

Царь Борис 1
После того , как он пол года проработал в Челси , он произвел на меня большое впечатление. И я до сих пор хочу , чтобы он вернулся в Челси и проработал как минимум 1 полный сезон. Я и летом его ждал , но пришел "сомнительный" Боаш, которому 33 года и 2 сезона тренерской работы (в качестве гл.тренера). Конечно , было интересно посмотреть как АВБ справится с таким клубом , как Челси, в котором есть игроки старше его самого. Видно , что справляется он не важно , но возможно , если дать ему еще сезон , всё и наладиться, но Абрамович хочет максимума сразу, так что думаю смена тренера будет , вот только кто это будет ? =)
Profile PM

Walle

Французская Гвиана

Торрент-статистика

post 16-Фев-2012 21:25 (спустя 1 час 8 минут)

Takahashi писал(а):

в Турции менталитет еще похлеще нашего... поэтому и не получилось а по игрокам они намного круче наших именно сейчас на данном этапе!

а вообще Не надо в АНЖИ лучше пускай в ЧЕЛСИ! или лучше пускай на пенсию!
Не согласен. Мне кажется класс игроков сборной Турции в последнее время упал. Нет явных лидеров готовых тянуть команду. Имен много ярких, но не одно из них пока себя не зарекомендовало. Да и уровень нашей сборной выше турков.

stranger_in_moscow

Торрент-статистика

post 17-Фев-2012 01:23 (спустя 3 часа)

CYRUS писал(а):

Царь Борис 1
После того , как он пол года проработал в Челси , он произвел на меня большое впечатление. И я до сих пор хочу , чтобы он вернулся в Челси и проработал как минимум 1 полный сезон. Я и летом его ждал , но пришел "сомнительный" Боаш, которому 33 года и 2 сезона тренерской работы (в качестве гл.тренера). Конечно , было интересно посмотреть как АВБ справится с таким клубом , как Челси, в котором есть игроки старше его самого. Видно , что справляется он не важно , но возможно , если дать ему еще сезон , всё и наладиться, но Абрамович хочет максимума сразу, так что думаю смена тренера будет , вот только кто это будет ? =)
А что дальше с Гусем делать после этого 1 года? Команде нужна "свежая кровь". По-этому, давай дадим АВБ время. aa
Profile PM

CYRUS

Россия

Торрент-статистика

post 17-Фев-2012 09:00 (спустя 7 часов)

stranger_in_moscow
я сказал , что хочу посмотреть на него , как будет он работать , если ему дать полный сезон. После одного еще один)
Profile PM
Ответить на тему