Президент Украины надеется на победу своей сборной на Евро-2012[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 26-Фев-2012 16:08

Президент Украины Виктор Янукович рассчитывает на то, что украинская футбольная сборная сможет выиграть Евро-2012.

— От того, как мы проведем Евро-2012, на нас будут смотреть в мире. К этому нужно подходить очень ответственно. Очень важно, чтобы мы как хозяева достойно приняли гостей, чтобы все, что мы наметили, мы сделали.

Хотелось бы, чтобы мы выиграли этот чемпионат… И мы будем об этом мечтать, — отметил Виктор Янукович.

Материал предоставлен изданием Советский спорт

joe2

Украина

Торрент-статистика

post 26-Фев-2012 17:26 (спустя 1 час 18 минут)

Точно блин : только мечтать об этом мы и будем...С таким президентом только и остаеться что мечтать...

ari8802

Стаж: 12 лет

Украина

Торрент-статистика

post 26-Фев-2012 17:35 (спустя 8 минут)

А я мечтаю о жене супермоделе, а Абрамович о новой яхте. Сильвио Берлускони мечтал о шлюхах но это не мешало ему быть премьер-министром. Мечтайте люди....

P.S. Я тоже мечтаю о победе своей сборной...
Profile PM

Real_Fun

Украина

Торрент-статистика

post 27-Фев-2012 16:21 (спустя 22 часа)

В принципе, у нас есть куча талантливой молодежи. Вот только нужно ехать им в сильные лиги, что-бы развиваться. У нас нет условий (думаю пока, лет 5) что-бы выпускать игроков мирового уровня.
Profile PM

aGunner

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 27-Фев-2012 16:32 (спустя 11 минут)

ахаха ну дают, Германия наверное выиграет , ну болеть буду за Францию
Profile PM
Ответить на тему