«Интер» больше не рассчитывает на Киву? [Футбол, Серия-А]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 03-Мар-2012 15:45

«Интер» больше не рассчитывает на Киву?

Защитник «Интера» Кристиан Киву, по всей видимости, имеет несколько вариантов продолжения карьеры.

Действующий контракт 31-летнего румына рассчитан до конца нынешнего сезона, однако руководство «нерадзурри» не спешит предлагать футболисту новое соглашение.

«Мы не вели переговоров с «Интером». Никаких встреч с представителями клуба пока не запланировано. Думаю, что мы обсудим этот вопрос в конце марта, – заявил агент центрбека Виктор Бекали. – У нас нет необходимости сохранять оптимизм. Мы вовсе не отчаиваемся. Будет здорово, если у Кристиана появится возможность остаться в «Интере». В противном случае мы будем рассматривать другие варианты».

По слухам, Киву попал в сферу интересов «Наполи». Однако представитель футболиста решительно опроверг данную информацию.

«Честно говоря, я даже не знаю, откуда берутся подобные слухи. Из Неаполя мне ни разу не звонили. Сейчас мы не ведем переговоров ни с одним клубом», – приводит Football Italia слова Бекали.

Источник:calcionews.net
Чисто с экономической точки зрения - его надо продавать. Во-первых, старый. Во-вторых, зарплата приличная. На его место можно и нужно купить Анжело Огбонну, который сейчас в Торино. Он уже сейчас выступает за сборную Италии. Да и вообще надо в клуб больше итальянцев приводить.
Profile PM
Ответить на тему