«Ювентус» заинтересовался защитником «Васко да Гама» [Футбол, Серия-А]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 03-Мар-2012 15:51

«Ювентус» заинтересовался защитником «Васко да Гама»

«Ювентус» проявляет серьезный интерес к защитнику «Васко да Гама» Деде.

23-летний центрбек был вызван в сборную Бразилии на товарищеский матч против национальной команды Боснии и Герцеговины (2:1). Скауты туринского клуба также присутствовали на игре. Однако Деде так и не появился на поле.

«Было бы замечательно выступать в составе «Ювентуса». Я родом из того же города, что и Фелипе Мело, поэтому у меня была возможность посоветоваться с ним. Он хорошо отозвался как о самом клубе, так и о болельщиках, которые следуют за командой повсюду. Я счастлив в «Васко», но я также горд тем, что привлек внимание «Ювентуса», – заявил бразилец в интервью La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что сейчас Фелипе Мело выступает на правах аренды за «Галатасарай». Бразильский хавбек неоднократно заявлял о том, что не желает возвращаться в Турин.

Действующий контракт Деде рассчитан до июня 2014 года. Его трансферная стоимость оценивается в 8 миллионов евро. Главным камнем преткновения для осуществления перехода может стать отсутствие у футболиста европейского паспорта.
Источник:calcionews.net
Ну вот зачем? Есть Касерес, которого не выпускают на поле. Тем более очень талантливая молодёжь у Юве. С бразильцами у Юве не ахти, так что я бы посоветовал взять игроков из молодёжки.
Profile PM
Ответить на тему