Моджи: "Ювентус" заслуживает аплодисментов, но никак не освистывания" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 06-Мар-2012 11:22

Моджи: "Ювентус" заслуживает аплодисментов, но никак не освистывания"

Экс-спортивный директор "Ювентуса" Лучано Моджи как всегда посетил передачу Пиппо Франко "Вчера, Моджи и завтра", которая выходит еженедельно сразу на нескольких итальянских телеканалах. Специалист поделился своими мыслями о том, что происходило в Серии А в последнем туре.
"Ювентус" не заслуживает освистывания
"На самом деле я не понимаю и абсолютно не разделяю того свиста, что звучал на стадионе в Турине после матча. "Ювентус" проводит отличный сезон с составом далеко не высочайшего уровня, поэтому заслуживает исключительно аплодисментов. Борьба с "Миланом" до сих пор продолжается, хотя по уровню команда сильно уступает.

К сожалению, "Ювентусу" не удалось сохранить тех, кого я приобретал когда-то, особенно Ибрагимовича, за которого я так сильно боролся, поэтому сейчас команда расплачивается за те последствия. Сейчас, я думаю, многие понимают какой ошибкой было в 2006 году отдать Ибрагимовича в "Интер".

Сейчас команда сильно ощущает то давление СМИ, которое оказывается на Бьянконери каждый раз, как только они оказываются на вершине турнирной таблицы. Команде еще есть чему поучиться...".

Испытание на прочность для "Милана"
"Подавляющая победа "Милана" над "Палермо" принесла не только 3 очка. Команда продемонстрировала свою силу и изрядно запугала своих конкурентов, показав, что с возвращением Ибрагимовича "Милан" - это сильнейшая команда чемпионата.

Галлиани? А вы представьте себе что произошло бы после матча, если бы стало известно, что я спустился в судейскую комнату в перерыве матча между "Миланом" и "Ювентусом".

"Парма" - "Наполи". Матч, разрушенный Валери
"Мне не понравилась игра между "Пармой" и "Наполи". Матч был разрушен судьёй Валери, который принял целый ряд непонятных решений. В них так и читалось желание довести неаполитанскую команду до победы, хотя они этого не заслужили. Даже Маццарри после матча признался, что его команда в этом матче не заслужила победу".

Закончившийся "эффект Кальчополи" для "Интера"
"Интер" пытается сделать что угодно, чтобы спасти сезон. Тут уже маячит и Фигу, который нависает над Раньери. Сейчас команда просто изношена. "Эффект Кальчополи" для команды закончен.

Ну а Моратти просто не теряет случая, чтобы в очередной раз не сморозить какую-нибудь глупость. Его комментарии о ситуации Мунтари - Буффон? О да, я уверен, что игрок "Интера" обязательно бы побежал к судье, чтобы сказать ему правду. Вот только почему Адриано ничего так и не сказал судье после того, как забил решающий гол в ворота "Милана"? А Майкон почему судье ничего не сказал после забитого мяча в ворота "Сиены" с трёхметрового офсайда? Господи, сколько же лицемерия".

Источник: juventus.ru
Profile PM

Фалькао

Стаж: 12 лет

Казахстан

Торрент-статистика

post 06-Мар-2012 18:25 (спустя 7 часов)

незнаю Ювентус еще не супер клуб чтобы побеждать всегда
Profile PM

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 07-Мар-2012 07:05 (спустя 12 часов)

Цитата:

Ювентус еще не супер клуб чтобы побеждать всегда
Он был суперклубом, до кальчополи. Потом всё покатилось к чертям и суперклубом стал Интер. Теперь всё возвращается на круги своя.
Profile PM
Ответить на тему