DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Вертонген закрывает двери
Молодой перспективный защитник голландского "Аякса" Ян Вертонген не собирается переходить в миланский клуб "Интернационале", который наблюдает за игроком уже долгое время. В одном интервью для сайта Vak410.nl Ян говорит, что его мечта это играть в одном клубе из Английской Премьер Лиге:
"В будущем, я бы хотел играть в Премьер Лиге, у меня есть действующий контракт с Аяксом до 2013 года, но я не намерен остаться в "Аяксе" и в следующем сезоне. Я бы хотел перейти в одном из топ-клубов Премьер Лиге, там в каждом матче царит отличная атмосфера на стадионе, ведь Премьер Лига - лучший чемпионат в мире".
Напомним что этим летом "Интер" хотел очень сильно заполучить игрока, но, не заплатив за него какие-то деньги, а сделать обмен игроками "Киву-Вертонген". В итоге, трансфер так и не состоялся, и Вертонген, скорее всего, действительно перейдет в одном из клубов Премьер Лиге и этот клуб, похоже, будет "Тоттенхэм Хотспур" который готов заплатить за игрока 15 миллионов евро. Источник: intermilano.ru
|
|
rsludge
Стаж: 13 лет Сообщений: 69 Торрент-статистика
|
07-Мар-2012 16:20
(спустя 5 часов)
Вертонген в этом сезоне не так здорово играет как в прошлом, но менять его на старика Киву - это Интер погорячился.
вообще удачи бельгийцу, отличный защитник.
|
|