Подольски отклонил предложение «Анжи» в 40 млн. фунтов ради выступления за «Арсенал»[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 16:29

Нападающий «Кёльна» Лукас Подольски отказался от предложения «Анжи» в 40 млн. фунтов, ради выступления за лондонский «Арсенал».

«Канониры» договорились с немецким клубом по поводу трансфера 26-летнего форварда за 11 млн. фунтов. Футболист подпишет четырехлетнее соглашение, по которому будет получать 100 тыс. фунтов в неделю.

Махачкалинский клуб предлагал «Кёльну» 40 млн. фунтов и 200 тыс. фунтов в неделю самому Подольски.

В Германии игрок зарабатывает 50 тыс. фунтов в неделю, но при выборе дальнейшего продолжения карьеры, по мнению Подольски, деньги не являются определяющим фактором.

— Деньги — не самое главное. Решающее значение имеет прогресс в моей игре, — заявил немец.

В 22 играх за «Кёльн» Подольски отличился 16 раз — именно этот факт повлиял на выбор наставника «Арсенала» Арсена Венгера.

Материал предоставлен изданием Советский спорт

Hattabka

Россия

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 16:39 (спустя 9 минут)

Ну не факт что он ещё заиграет в Арсенале)
Profile PM

rsludge

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 17:23 (спустя 44 минуты)

вообще-то он отказался от 800 тыс. в месяц, а не от 40 млн, игроку-то в общем все равно, сколько за него бывший клуб получит.
Profile PM

sportsfan

Россия

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 17:24 (спустя 1 минута)

Обязательно заиграет.
Наконец -то громкий транфер в Арсенал.
Только как они будут с Ван Перси взаимодействовать, обое левоногие
Profile PM

sonic

Стаж: 14 лет

Великобритания

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 17:33 (спустя 8 минут)

КРАСАВЕЦ!!! Зауважал! Дай Бог чтоб заиграл!

P.S. Насри большой привет...
Profile PM

Тоха_nk

Россия

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 21:09 (спустя 3 часа)

sportsfan писал(а):

Обязательно заиграет.
Будет сидеть на замене если Ван Перси будет в порядке. Я думаю Венгер не будет перестраивать игру клуба ради одного игрока, пусть и классного.

drax1985

Казахстан

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 21:27 (спустя 18 минут)

он и на позиции ПЗЩ может съиграть

benykrik111

Стаж: 12 лет

Германия

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 21:47 (спустя 19 минут)

sportsfan писал(а):

Обязательно заиграет.
cогласен с тобой,вот на счет того как они будут играть с Ван Перси взаимодействовать мы увидем уже скоро..Венгер же знал для чего берет значит будет усе норм на поле!))

carlitos

Украина

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 22:04 (спустя 17 минут)

Я просто в шоке от этой новости.
Profile PM

Russia--Champion2

Россия

Торрент-статистика

post 10-Мар-2012 01:28 (спустя 3 часа)

1. Не знаю, особо за новостями не слежу, было ли официальное заявление по этому поводу, или новость на уровне слухов? Даже если перейдет, что толку щас обсуждать, до лета еще целая куча времени, впереди ЕВРО. Кто знает, останется ли сам Венгер в Арсенале, уверен, ван Перси осточертело уже без трофеев, а спрос на него сейчас просто огромный. Вобщем, куча всего еще может произойти, увидим.
2. Вы меня поражаете своей дремучестью... Подольски и в Кёльне, и в Сборной играет на позиции ЛЕВОГО ВИНГЕРА. Так что, его берут на место Аршавина/Чемберлена, а ван Перси ему никакой не конкурент. Хотя, это не значит, что у Венгера (или кто там будет тренер) не возникнет какое-то свое видение его позиции на поле.
3. Подольски уже так же точно с большой помпой переходил из Кёльна в Баварию. Все мы прекрасно помним, что из этого вышло. Так что, я бы на его месте сильно не зазнавался, это в Кельне он капитан и лидер (хотя неадекватный Сольбакен повязку и забрал, но по сути он капитаном и остался, я думаю), главная звезда команды, а в Арсенале он будет лишь одним из. Лукашу остается лишь уповать на то, что баварский опыт его многому научил, и теперь он уже не повторит ошибок молодости.
Profile PM
Ответить на тему