1. Cкажите, Максим, когда Вы решили для себя, что будете профессионально заниматься покером? Когда я выиграл первую тысячу долларов, я сразу решил, что это то, чем я хочу заниматься всю свою жизнь
2. Как вы считаете, в чем залог успеха в покере и сколько Вам потребовалось времени, чтобы играть стабильно в плюс? Залог успеха в покере вещь очень интересная. Это скорее сумма определенных факторов, которая позволяет вам подниматься выше и выше.
3. Расскажите немного о Ваших планах на ближайшее будущее, в каких оффлайн турнирах будете принимать участие Думаю, что начну с ВПТ Вена, ЕПТ Берлин, ЕПТ МС, и потом Лас-Вегас на 2 месяца
4. Вопрос по поводу покер ликов - есть ли они у Вас? Если да, то какие? Бывают ситуации, что порой не могу сделать легкий пас.
5. Максим, как вы относитесь к слабому полу за покерными столами? Считаете ли вы девушек сильными оппонентами? Есть некоторые женщины-игроки которые заслуживают внимания. Отношусь позитивно.
6. Макс, чем Вы занимаетесь помимо покера, какие у Вас хобби, увлечения? Я сейчас живу в Самуи (Таиланд), много играю в футбол, занимаюсь спортом, ну, и конечно же, море
7. Что бы Вам хотелось улучшить в своей игре? Банкролл
))
8. Скажите, есть ли у Вас любимые книги о покере. Если да, то какие? Есть! Харрингтон - библия покера.
9. Какое место в Вашей жизни занимает покер? Отошел ли он на другой план со временем? Пока одно из основных, т.к в нем есть деньги, а с помощью денег я обеспечиваю себя и своих близких.
10. Мы следили за Вашей игрой на последнем Sunday 500, опишите, что Вы чувствовали за финалкой и какие ощущения у Вас были после долгожданной победы? Был очень сильный состав и тем престижнее стала для меня эта победа. Новых чувств и ощущений особо не было, просто захотелось, чтобы это повторилось в ближайшем будущем.