Тайво может летом перейти в "Тоттенхэм" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 19:10

Тайво может летом перейти в "Тоттенхэм"

Как сообщает MilanNews.it, прибывший летом Тайе Тайво, которого брали в надежде на то, что он сможет исправить ситуации на левом фланге защиты, так и не смог закрепиться в "Милане". Зимой его отдали в аренду без права выкупа в английский клуб "Куинз Парк Рейнджерс". Вполне вероятно, что Тайе останется в Лондоне и после окончания сезона, ведь интерес к нему проявляет "Тоттенхэм", который в июне может обратиться в "Милан" по поводу трансфера игрока.

Источник: fanacmilan.com
Profile PM

carlitos

Стаж: 14 лет

Украина

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 22:08 (спустя 2 часа 57 минут)

Мне собственно не понятно, почему его отпустил Милан, тем более при отсутствии левых беков.
Это один из лучших левых защитников мира, а в своём стиле, пожалуй, лучший... вернее был 1-2 года назад. Сейчас трудно судить о его форме, после такого просиживания на лавке.
Profile PM

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 10-Мар-2012 08:35 (спустя 10 часов)

Цитата:

Мне собственно не понятно, почему его отпустил Милан, тем более при отсутствии левых беков.
Если ты не смотришь серию-а, то лучше бы промолчал.
У Милана с левыми защитниками перебор - Джанлука Дзамбротта, Лука Антонини, Урби Эмануэлсон.
Даже когда Тайво выходил играть он не показывал, по мнению Аллегри, той игры, которой от него ожидали.

Цитата:

Это один из лучших левых защитников мира, а в своём стиле, пожалуй, лучший...
Я бы назвал Бэйла.
Profile PM
Ответить на тему