NBA All-Star Weekend 2013 / BBVA Rising Stars Challenge / Team Chuck @ Team Shaq / VIASAT Sport [Баскетбол, 16.02.2013, SD, RU, PDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lotto

Стаж: 14 лет

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 12:05

Год выпуска: 2013
Вид спорта: Баскетбол
Продолжительность: *
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: русский
Описание:

Матч новичков НБА или матч восходящих звёзд НБА представляет собой встречу игроков, которые выступают первый год в НБА («Новички»), и баскетболистов, играющих второй год в НБА («Второгодки»). Участвующие игроки выбираются путем голосования среди ассистентов главных тренеров клубов НБА. Чарьз Баркли и Шакил О’Нил, которые будут служить генеральными менеджерами, проведут драфт игроков. В результате сформируются две команды по девять баскетболистов, состоящие как из «Новичков», так из «Второгодок». После проведенной процедуры драфта болельщики будут выбирать двух игроков задней линии и трёх игроков передней линии для определения стартового состава.
На матч были приглашены четыре «новичка», которые были выбраны в числе первых баскетболистов на драфте НБА 2012 года: Энтони Дэвис, Майкл Кидд-Гилкрист, Брэдли Бил, Дион Уэйтерс. На матч были выбраны четыре «второгодки», которые выступали прошлогоднем матче восходящих звёзд: Кайри Ирвинг, Брэндон Найт, Тристан Томпсон, Кемба Уокер.
Перед началом драфта комиссар матча восходящих звёзд Кенни Смит объявил о приглашенении на игру Рики Рубио и Айзея Томаса. Таким образом, в командах Шака и Чака будет по 10 баскетболистов

Автор рипа: Lotto
Качество: PDTV
Формат: MP4
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1487 Кбит/сек 624x 352 (1.778) at 29.970 fps
Аудио: 192 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
01:47:37

Последний раз редактировалось: Lotto (2013-04-01 17:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

vityok1981

Швейцария

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 13:59 (спустя 1 час 54 минуты)

Цитата:

Извините. А что это? Если не секрет конечно.
Profile PM

Lotto

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 14:06 (спустя 6 минут)

vityok1981 писал(а):

Цитата:

Извините. А что это? Если не секрет конечно.
Это запись с цифрового тв!
Profile PM

dav7dbecks

Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 14:07 (спустя 1 минута)

с 25.000 в 29.970 fps это новенькое что то

https://www.buymeacoffee.com/_becks
Profile PM

vityok1981

Швейцария

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 14:11 (спустя 4 минуты)

Цитата:

Это запись с цифрового тв!
Опять же если прямая запись , то это DVB. PDTV это прямой поток по схеме ресивер - карта в компьютере. формат mp4 очень сомнительно. Да и частота кадров не европейская.
Profile PM

Lotto

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 14:17 (спустя 5 минут)

частоту кадров при рипе увеличивал!
я не первый год занимаюсь рипами и уж знаю как и что делать, не нравится, я не заставляю не чего смотреть и качать, удаляйте раздачу, вот и все!
Profile PM

fuххer666

Гренландия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 14:27 (спустя 9 минут)

Lotto писал(а):

я не первый год занимаюсь рипами и уж знаю как и что делать, не нравится, я не заставляю не чего смотреть и качать, удаляйте раздачу, вот и все!
Так надо было до 50 или 60 fps увеличивать, иначе смысла нет. И зачем так размер кадра уменьшать?
А рипами можно по-разному заниматься ab Не показатель.

vityok1981

Швейцария

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 14:31 (спустя 3 минуты)

Цитата:

Стесняюсь спросить. С какой целью?
Profile PM

maxluck

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 16:04 (спустя 1 час 33 минуты)

Lotto
Спасибо что занимаетесь рипами. А то советчиков и критиков развелось "как собак не резанных", а делать никто ничего не хочет. Так и живём среди менеджеров и директоров...
vityok1981 А в чём проблема то? Для просмотра на мониторе вполне гуд и разрешение и качество.
А для плазмы есть высококачественные рипы sabaka11, которые целевая аудитория и оценит.
А Виасат можно и так посмотреть. Тем более, что качество рипа Lotto очень даже хорошее.
Спасибо за понимание.
Profile PM

Липый

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 16:26 (спустя 21 минута)

maxluck писал(а):

А то советчиков и критиков развелось "как собак не резанных", а делать никто ничего не хочет
к слову, в данном топике "советовали и критиковали" люди, во многом благодаря которым появился этот сайт, и у которых на троих 7871 рип на трекере. мне кажется им вполне позволяется "критиковать и советовать"

tan01

Стаж: 12 лет

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 16:54 (спустя 28 минут)

Объясните, плиз, почему нельзя в первый день качать? Ну вот только сегодня я наткнулся на ресурс, а посмотреть хочется.
Profile PM

strangersan

Сент-Винсент и Гренадины

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 16:57 (спустя 3 минуты)

tan01 писал(а):

Объясните, плиз, почему нельзя в первый день качать? Ну вот только сегодня я наткнулся на ресурс, а посмотреть хочется.
Качай соседнюю, там запрет на скачивание для новый юзверов снят ag

tan01

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 17:14 (спустя 16 минут)

strangersan писал(а):

Качай соседнюю, там запрет на скачивание для новый юзверов снят ag
Какую? Все три торрента с матчем новичков закрыты до завтра для меня ((
Profile PM

maxluck

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 17:17 (спустя 2 минуты)

Липый Прошу прощения, если мои слова прозвучали как попытка кого-то оскорбить.
Нет. Я все лишь хотел сказать, что нужно с уважением относиться к окружающим, к тем, у кого может быть не всё получается "как надо".
Но если есть спрос, то есть и предложение.
И все мы с чего-то начинали и не сразу стали супер-пупер релизёрами... Не надо об этом забывать.
Profile PM

Nikos

Казахстан

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 17:43 (спустя 26 минут)

НТВ+ не собираются в этом году комментировать уикенд?
Profile PM

AlexanderSk

Россия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 18:58 (спустя 1 час 14 минут)

Nikos писал(а):

Нет.
Profile PM

m0nstr0

Украина

Торрент-статистика

post 17-Фев-2013 00:32 (спустя 5 часов)

Липый писал(а):

maxluck писал(а):

А то советчиков и критиков развелось "как собак не резанных", а делать никто ничего не хочет
к слову, в данном топике "советовали и критиковали" люди, во многом благодаря которым появился этот сайт, и у которых на троих 7871 рип на трекере. мне кажется им вполне позволяется "критиковать и советовать"
количество не обозначает качество!
Profile PM

JOOF

СССР

Торрент-статистика

post 17-Фев-2013 09:22 (спустя 8 часов)

Цитата:

Viasat лучше. (Гомельский, прости меня =)
Profile PM

AlexanderSk

Россия

Торрент-статистика

post 17-Фев-2013 11:39 (спустя 2 часа 17 минут)

JOOF писал(а):

Цитата:

Viasat лучше. (Гомельский, прости меня =)
Им бы еще качество сделать хорошее. ab
Profile PM

fuххer666

Гренландия

Торрент-статистика

post 17-Фев-2013 13:25 (спустя 1 час 46 минут)

m0nstr0 писал(а):

Липый писал(а):

maxluck писал(а):

количество не обозначает качество!
Сказал тот, который ни одного рипа в жизни не сделал ab Потому наши страны так и живут, что кругом одни "спецы" по набиванию ерунды по клаве и чесанию языком.

maxluck

Россия

Торрент-статистика

post 18-Фев-2013 17:24 (спустя 1 день 3 часа)

fuxxer666 При всём моём уважении к чужому мнению скажу что Вы не правы. И занимаетесь сейчас именно тем, против чего и выступаете.
Разница между ленью и бездельем так же очевидно как и в случае с количеством и качеством. И думать о том что наши страны живут плохо могут только бездельники.
Моя страна Россия и моя Родина Русь всегда жили и живут гораздо лучше, чем весь хвалёный запад. Мы богатая нация. И Богатство не в материальных благах. А в нашей многовековой духовной культуре. А уродов всегда хватало и будет всегда много. Что запад и делает с нашей молодёжью, развращают, превращая их в быдло...

А заработать можно всегда. И жить соответственно можно гораздо лучше, чем укладывается в сознании большинства.
Да, некоторые то и делают, что только и чешут языками и наяривают по клавиатуре. Но ни кому не дано право осуждать их образ жизни. Будьте лучше и ВЫШЕ всего этого и не становитесь мега знающим критиком, ваша роль здесь вполне очевидна. И она Вас обязывает быть именно тем человеком, что не опускается до уничижения другой личности грязными дворовыми приёмами.
Profile PM

fuххer666

Гренландия

Торрент-статистика

post 18-Фев-2013 19:34 (спустя 2 часа 10 минут)

maxluck писал(а):

fuxxer666 При всём моём уважении к чужому мнению скажу что Вы не правы. И занимаетесь сейчас именно тем, против чего и выступаете.
Разница между ленью и бездельем так же очевидно как и в случае с количеством и качеством. И думать о том что наши страны живут плохо могут только бездельники.
Моя страна Россия и моя Родина Русь всегда жили и живут гораздо лучше, чем весь хвалёный запад. Мы богатая нация. И Богатство не в материальных благах. А в нашей многовековой духовной культуре. А уродов всегда хватало и будет всегда много. Что запад и делает с нашей молодёжью, развращают, превращая их в быдло...

А заработать можно всегда. И жить соответственно можно гораздо лучше, чем укладывается в сознании большинства.
Да, некоторые то и делают, что только и чешут языками и наяривают по клавиатуре. Но ни кому не дано право осуждать их образ жизни. Будьте лучше и ВЫШЕ всего этого и не становитесь мега знающим критиком, ваша роль здесь вполне очевидна. И она Вас обязывает быть именно тем человеком, что не опускается до уничижения другой личности грязными дворовыми приёмами.
Посмеялся от души. При чем тут лень, безделье и прочее??? Речь была о том, что в большинстве своем, везде работают не специалисты, а бестолковые, взятые по блату "родственники", "кумовья" и т.п., которые в своей работе ни хрена не смыслят, но громче всех критикуют и с трибуны кричат. Если критикует человек, который действительно соображает, спец в этом деле и т.п, то это одно, а когда критикует тот, кто сам не в курсе, то другое.
Не надо тут пропаганду толкать, и Россия и Украина и прочие многие живут именно поэтому хреново, что вместо спецов везде непонятно кто. "Всегда жили и живут гораздо лучше, чем весь хвалёный запад"? Патриотизм это хорошо, но самого себя обманывать какой смысл? Отъедь от Москвы и Питера в какую-нибудь деревуху Тульской области и посмотри как там "лучше всех" живут люди, какие у них пенсии и т.п. Духовную твою культуру(никому не нужную, да и нет ее) на хлеб не намажешь. Дураки и дороги - это не наше? Порядка нет нигде никакого. Где едим, там и ср*м - не наш менталитет? На Олимпиаду в Сочи потратили как на 5 Олимпиад, в смысле украли столько. А так да, все отлично, все лучше всех. Пиши еще.

AlexanderSk

Россия

Торрент-статистика

post 18-Фев-2013 19:43 (спустя 8 минут)

fuxxer666,
maxluck,вы меня простите,но теперь я пониманию какая сила в All-Star Weekend. an
Profile PM

maxluck

Россия

Торрент-статистика

post 19-Фев-2013 00:01 (спустя 4 часа)

Цитата:

Посмеялся от души
Очень рад за Вас. Но над Вашим ответом и смеяться не хочется, если только сквозь слёзы...
fuxxer666 Вы меня не правильно поняли. К Вам нет никаких претензий и холивар устраивать смысла не вижу.

Цитата:

Речь была о том, что в большинстве своем, везде работают не специалисты, а бестолковые, взятые по блату "родственники", "кумовья" и т.п.
И каким же макаром нужно было догадаться о чём Вы говорили? Какого художника нужно ходить вокруг да около? Так сразу надо было и сказать о блате и кумовьях... Я полностью согласен с Вами. Сталкиваюсь с этим постоянно и полностью Вас поддерживаю в данном вопросе. Но лично я всего, что добился в жизни добился сам, без помощи, без стартового капитала "со стороны". Так что знаю о чём говорю.

Цитата:

Дураки и дороги - это не наше?
Уверяю Вас, не наше. Там ещё хуже. И дыры на дорогах такие, что можно плавать на лодке... Да и заплатки такие же, как и в друих широтах. Люди везде одинаковы и воруют так же как и все, вне зависимости от национальности...

Цитата:

Отъедь от Москвы и Питера в какую-нибудь деревуху Тульской области и посмотри как там "лучше всех" живут люди, какие у них пенсии и т.п.
Спасибо конечно, но Отъедь ??? Лучше уж съездить, чем отъехать.
Тем не менее, в Петербурге я не был, а вот Москва меня не прельщает. Прожил там столько, что ещё бы чуть и появилась бы аллергия. Так что полностью с Вами согласен, уровень жизни и тот пафос столичный не оставляют шансов для тунеядцев и лентяев, он перекинулся и на село.
Приведу пример, к дедушке и бабушке ездили многие и замечали как живут люди. Не знаю как у кого, но почему то у моих забор не смотрит на 10:30, красивый, ухоженный дом, ванная комната и уборная такие, каких нет и в большинстве столичных квартир. Великолепный ремонт и уровень жизни такой, что и не скажешь, что у них только пенсия... А всё по тому, что никогда не ныли, что кто-то живёт лучше и что они мол менталитетом не вышли. Никогда не сидели на месте и не жалели себя, что кто-то живёт лучше или что кто-то тупой и работает лишь по тому, что "блат" делает своё чёрное дело.
Советую Вам сконцентрироваться на себе, а если все будут ровняться на навязанное западом плохое мнение о себе, то так и будут валяться в грязи и винить всех, кроме себя, что хозяин так долго несёт корм.
P.S. Давайте вести коструктивную беседу, а не говорить хрень вроде "пиши ещё"
Profile PM

maxluck

Россия

Торрент-статистика

post 23-Фев-2013 19:58 (спустя 4 дня)

Много мною было сказано в последнее время, но думаю что обиженных нет.
Так что позвольте поздравить всех Вас с Днём защитника отечества!!!
Profile PM
Ответить на тему