Автор |
Сообщение |
Алекс 83 ig
Стаж: 13 лет Сообщений: 1023 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
Чемпионат Италии 2012-13. Seria A. Лучшие голы. Нарезка из обзоров
Вид спорта: Футбол Участники: Итальянские клубы серии А Дата/Год выпуска: 2013 Язык комментариев: Русский Описание: В данном релизе представлена нарезка 110 лучших голов, взятых из обзорных передач НТВ+ за нынешний сезон. Каждый гол отдельным файлом. Каждый сезон собираю лучшие голы с главных европейских первенств. На этот раз удалось собрать почти всё в хорошем качестве. Музыкальное сопровождение делать не стал. Выложил тему для тех, кто будет заинтересован в ней. Также имеется такого рода нарезки по Германии и Испании этого сезона. Если интересно - выложу.
Дополнительная информация:
Primera Division Bundesliga 1
Автор рипа/записи: рип собственный, но благодаря авторам исходников и рипов обзоров dav7dbecks
Качество: HDTVRip Формат видео: MKV и MPEG Видео: AVC, x264, 1280x720, ~4000 kbps, 50 fps Аудио: AC-3, 2 channels, Stereo, 48 KHz, 192 kbps
Последний раз редактировалось: Алекс 83 ig (2013-06-20 14:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Heavy_serg
Стаж: 13 лет Сообщений: 2058 Откуда: Moscow
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 11:06
(спустя 1 день 13 часов)
Будет ли подобные нарезки по Германии и Испании? заранее спасибо
_________________ Mes Que Un Club
|
|
Алекс 83 ig
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 11:23
(спустя 17 минут)
Heavy_serg писал(а): Будет ли подобные нарезки по Германии и Испании? заранее спасибо Да, будет, уже потихоньку готовлю, остались небольшие нюансы по нарезке. Сначала выложу интересную оцифровку, она у меня на первом месте, потом Германию - обзоры от Sky Sport, ну а в последнюю очередь - Испанию от НТВ+
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 11:39
(спустя 15 минут)
Алекс 83 ig писал(а): Heavy_serg писал(а): Будет ли подобные нарезки по Германии и Испании? заранее спасибо Да, будет, уже потихоньку готовлю, остались небольшие нюансы по нарезке. Сначала выложу интересную оцифровку, она у меня на первом месте, потом Германию - обзоры от Sky Sport, ну а в последнюю очередь - Испанию от НТВ+ Большая просьба - mpeg конвертить в mkv. деинтерлейс бесит... и нумерацию двухзначную вести - 01, 02, ... 12, 22.. ок? заранее спасибо за труды
|
|
Алекс 83 ig
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 11:48
(спустя 8 минут)
Если честно, не спец в области четкости изображения и не совсем понимаю о чём идёт речь, если про мпеговский 15 тур из Италии, то какой смысл его конвертировать в mkv? Германия выложена на трекерах в MP4, тоже переводить файлы в mkv или нет? Если да, то зачем, если качество нормальное и так? А про нумерацию - верно подмечено, раньше не задумывался, теперь сделаю по-человечески.
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 11:55
(спустя 6 минут)
Алекс 83 ig писал(а): Если честно, не спец в области четкости изображения и не совсем понимаю о чём идёт речь, если про мпеговский 15 тур из Италии, то какой смысл его конвертировать в mkv? Германия выложена на трекерах в MP4, тоже переводить файлы в mkv или нет? Если да, то зачем, если качество нормальное и так? А про нумерацию - верно подмечено, раньше не задумывался, теперь сделаю по-человечески. Смотри. mpeg и ts - это исходники, не сжатые потоки, в которых присутствует деинтерлейс. а то получается так, что некоторые файлы у Вас - конверт, а некоторые исходники
|
|
Алекс 83 ig
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 12:10
(спустя 14 минут)
Про mpeg и ts понятно. А что с Германией то всё-таки делать, оставлять в MP4 или конвертировать? Если конвертировать - то это лишнее время
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 12:15
(спустя 5 минут)
Алекс 83 ig писал(а): Про mpeg и ts понятно. А что с Германией то всё-таки делать, оставлять в MP4 или конвертировать? Если конвертировать - то это лишнее время mp4 - это конверт) оставляйте так) разрешение какое?
|
|
Алекс 83 ig
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 12:16
(спустя 1 минута)
Разрешение нормальное - с пивом потянет - 1280 на 720 ))
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
13-Июн-2013 12:33
(спустя 16 минут)
Алекс 83 ig писал(а): Разрешение нормальное - с пивом потянет - 1280 на 720 )) отлично. ждем релизов от Вас
|
|
Алекс 83 ig
Торрент-статистика
|
14-Июн-2013 15:21
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
14-Июн-2013 15:39
(спустя 18 минут)
Алекс 83 ig писал(а): Heavy_serg писал(а): Будет ли подобные нарезки по Германии и Испании? заранее спасибо Да, будет, уже потихоньку готовлю, остались небольшие нюансы по нарезке. Сначала выложу интересную оцифровку, она у меня на первом месте, потом Германию - обзоры от Sky Sport, ну а в последнюю очередь - Испанию от НТВ+ что за интересная оцифровка? связана с голами или это что то другое? спасибо за Германию Бдует еще только Испания? как на счет Франции? про Англию не спрашиваю - она уже есть
|
|
Алекс 83 ig
Торрент-статистика
|
14-Июн-2013 15:54
(спустя 14 минут)
Цитата: что за интересная оцифровка? связана с голами или это что то другое? Нет, но почти )) Футбольный фанат поделился видеокассетой с Classic Champions League. Выступления грандов от Евроспорта. 2005 года выпуска. Рассказ о выступлениях в Лиге Чемпионов 8-ми грандов: Аякс, Реал, Порто, Милан, Ювентус, Манчестер Юнайтед, Барселона, Бавария. Уже оцифровал, осталось только статистику нарисовать и наштопать скриншоты, чтобы нормально оформить релиз. Цитата: Будет еще только Испания? как на счет Франции? Францию и Голландию можно нарезать - не вопрос, просто это посложнее, так как нету качественных картинок, практически все выложены с украинского Спорт 1,2. И при конвертации боюсь предположить что там будет с ними. Стоит ли заморачиваться для публики? - вот в чём вопрос. Для себя-то я сделаю - я не привередлив в этом плане. Делаю то на память. Вот просто будет ли кто это смотреть? Вот это мне интересно...
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
14-Июн-2013 15:57
(спустя 2 минуты)
Алекс 83 ig писал(а): Цитата: что за интересная оцифровка? связана с голами или это что то другое? Нет, но почти )) Футбольный фанат поделился видеокассетой с Classic Champions League. Выступления грандов от Евроспорта. 2005 года выпуска. Рассказ о выступлениях в Лиге Чемпионов 8-ми грандов: Аякс, Реал, Порто, Милан, Ювентус, Манчестер Юнайтед, Барселона, Бавария. Уже оцифровал, осталось только статистику нарисовать и наштопать скриншоты, чтобы нормально оформить релиз. Цитата: Будет еще только Испания? как на счет Франции? Францию и Голландию можно нарезать - не вопрос, просто это посложнее, так как нету качественных картинок, практически все выложены с украинского Спорт 1,2. И при конвертации боюсь предположить что там будет с ними. Стоит ли заморачиваться для публики? - вот в чём вопрос. Для себя-то я сделаю - я не привередлив в этом плане. Делаю то на память. Вот просто будет ли кто это смотреть? Вот это мне интересно... Про ЛЧ - возможно ли разделить по файлам рассказ о каждом клубе? или там повествование идет целиком?
Я думаю без качественной картинки не стоит. Лучше по-быстрее сделать Испанию (личное имхо). Все таки 4 чемп ведущих)) еще раз спасибо за труды
|
|
Алекс 83 ig
Торрент-статистика
|
14-Июн-2013 16:03
(спустя 6 минут)
Цитата: Про ЛЧ - возможно ли разделить по файлам рассказ о каждом клубе? или там повествование идет целиком? Да, верно, уже всё поделил и разделил, а то как-то не смотрится всё сплошником. Цитата: Лучше по-быстрее сделать Испанию (личное имхо). Все таки 4 чемп ведущих)) Так и сделаю. По Испании много ещё работы осталось, но, надеюсь, не затяну. А после неё приступлю ко второй немецкой бундеслиге, если полностью удастся скачать ))
|
|
giomua
Стаж: 12 лет Сообщений: 6 Торрент-статистика
|
26-Июн-2013 15:27
(спустя 11 дней)
Full Program and 1080i for me. thank a lot!
|
|
Nitty
Стаж: 12 лет Сообщений: 53
Торрент-статистика
|
12-Июл-2013 21:05
(спустя 16 дней)
Много красивых голов через себя и в прыжке по сравнению с остальными лигами.
|
|
|