Кубок Англии 1957-1958 Финал "Болтон" (Болтон) - "Манчестер Юнайтед" (Манчестер)
Год выпуска: 1958 Вид спорта: Футбол Комментарий: профессиональный Язык комментариев: английский Продолжительность: 01:44:42 Описание: Несмотря на авиакатастрофу, в результате которой погибло 8 игроков "МЮ", команда вышла в финал Кубка Англии в том же сезоне. Автор рипа: nula Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1795 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avgДоп. информация:
Высокой скорости не ждите, провайдер обрезал отдачу настолько, насколько это возможно. Зато на раздаче 24/7, потихоньку скачаете. Главное оставайтесь сидировать.
Также у меня есть ВСЕ матчи "Манчестер Юнайтед", что есть здесь на трекере (в единственном экземпляре качества), если где-то я не стою на раздаче, можете написать в ЛС либо в ICQ. Постепенно выложу все матчи, что у меня есть на жёстком диске, но которых нету на трекере (а это достаточно много).
Также не забывайте, что есть постоянно обновляемый каталог матчей "Манчестер Юнайтед", который вы можете посмотреть здесь - ССЫЛКА. Это вам существенно сэкономит время в поисках нужного матча "МЮ"