С 5 марта на трекере объявлен фрилич, так скажем компенсация за все проблемы, что были. Окончание фрилича 12 марта. Из нововведений в последнее время: 1. Теперь поиск работает на SphinxSearch, что в разы увеличивает его скорость и точность! 2. Трекер работает на XBTT - надежность и оптимальная производительность! 3. Как вы уже заметили, при регистрации теперь автоматически проверяются поля на их правильность. 4. При просмотре профиля в темах, появилась кнопка торрент-статистика. Название говорит само за себя.
Тоже голы сгорели - проморгал новость.
Я туда наверх и не смотрю.
Там все вперемешку - новости, анонсы, последние сообщения, новые торренты - везде все новое - ощущение как от напора текстовой рекламы.
Вчитываться никакого желания нет.
Freeleech - это свободное скачивание. Когда на трекере объявляется фрилич, учитывается только то, что вы раздаёте, а скачанное не записывается в вашу личную статистику. Это отличная возможность поднять свой рейтинг, используйте ее по максимуму
С голами совершенно не красиво поступили. У меня было 11000 голов, теперь все сгорело. Не все люди заходят на сайт периодически как я из за работы, и уж тем более я не ищу новости специально о голах. Такие глобальные вещи оглашаются в массовой рассылке. В общем очень неприятный осадок остался ...
Ребят, ну действительно, сделали бы почтовую рассылку, что все голы сгорят. У меня было около 140000, специально копил, чтобы потом с максимальной выгодой обменять...
Нужно быть внимательным ! с 26 февраля по 7 марта было время !
Я все понимаю, что время было, но далеко не все читают заголовки новостей на главной странице, а кто-то в командировке или еще где... Просто на будущее просьба новости, касающиеся прав пользователей, дублировать еще и на е-мейл, это не трудно, как я понимаю.
блин тока сегодня заметил что куда то пропали мои голы, а у меня было их почти 10тыщ. обидно, хоть бы рассылку в личку сделали бы. я, например, никогда главную не открываю, у меня все разделы открыты сразу чтоб качать футбол. ай ай ай .