Классная идея! Вчера только зарегился, а тут у вас такие вещи интересные) С удовольствием сыграл бы, но чувствую голы мне еще долго набивать, тем более не любитель много писать на форумах.
Я буду участвовать.
И еще призовые выплаты будут только победителю или шестерым где-то? Было бы лучше если бы делали выплаты тем кто попал за финальный стол. и по возрастанию кто раньше вылетел, тому меньше платить.
Я буду участвовать. И еще призовые выплаты будут только победителю или шестерым где-то? Было бы лучше если бы делали выплаты тем кто попал за финальный стол. и по возрастанию кто раньше вылетел, тому меньше платить.
Так наверняка и сделают организаторы турнирчика,отличная идея..=)
Интернет дома устроен таким образом, что скорость аплоада не более 0.3 мб/сек... при всем желании - 1000 голов мне набрать так быстро не получится. Иного способа поучаствовать нет?
Интернет дома устроен таким образом, что скорость аплоада не более 0.3 мб/сек... при всем желании - 1000 голов мне набрать так быстро не получится. Иного способа поучаствовать нет?
Голы даются не за количество отданного, а за время сидирования. Что всем мешает скачать 30-40 микро-раздач и посидировать их пару суток?
Цитата из правил: Голы - бонус, который начисляется за определенное время сидирования раздачи. За один час раздачи одной раздачи начисляется один гол. Соответственно за 24 раздачи в течение 24х часов вам зачислится 576 голов.
Все страждущие идут в разделы Футбольная графика, Аудиопередачи, Футбольная литература и т.д., качают маленькие раздачи и сидируют всё это добро круглосуточно.
mr_lelik берешь накрутчик рейтинга включаешь его отдачу выставляешь на 0 скачанного 100% и ты будешь и мячи получать и ничего не скачивать и на рейтинге абсолютно не отразится поэтому и забанить будет не за что =)
берешь накрутчик рейтинга включаешь его отдачу выставляешь на 0 скачанного 100% и ты будешь и мячи получать и ничего не скачивать и на рейтинге абсолютно не отразится поэтому и забанить будет не за что =)
тебя за такие идеи банить надо. Умный очень нашелся, не сомневаюсь что и ты так делаеш