я тут, что подумал можно трекерам которые выше нас 1 ставить)))
Не надо! Это повышает их рейтинг.... там считает кол-во голосов... и суммарная оценка... т е им засчитает ваш голос и вы добавите еще 1 балл в счет суммарной оценки
Спасибо огромное за всю вашу роботу! Благодарю всех ребят украинских за релизы со спорт1 с качественными комментариями... Также благодарен фуксеру666 за шикарные релизы италии со sky, горлуму и другим за хорошие рипы 720 25fps...роналду за грецию, за турцию всем тоже спс...также супер благодарен за гандбол, баскетбол,теннис, кубок азии. Вообщем без лишних слов лучший подобный оригинальный трекер мира, который не проходит мимо ни одного важного (для меня) спортивного события...К тому же 99 % анонсированных релизов появляются на трекере и появляются вовремя..Желаю вам еще и сделать проект выгодным коммерчески, чтоб все оставались довольными. Спасибо
Люди, был бы очень благодарен, если бы сказали, как называют в Америке выход в высший дивизион не по спортивному признаку. Такое слово красивое . Команда с самой большой посещемостью,результативная, приносящая доходы и т.п. Слово какое-то зарубежное... То ли на "кард", то ли "тим" заканчивается... Вспомнил. Вайлкард называется. верно? Спасибо мне
_________________ 1217 место в FANTASY FOOTBALL [ФНЛ][3-й тур]