"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА"
привет.3 небольших вопросика)))
1.
Скажи,а с чего это вдруг М.Мельников стал каждый раз появляться в М.П.?я конечно ничего не имею против(ну ещё бы,как говорится,"тебя забыли спросить").Тем не менее,КАЖДУЮ передачу лично я от него почти никакой интересно-полезной,ну хоть мало мальски нужной инфы не получаю.Думаю что по хоккею он больше спец.!!
2.Почему не приходят в передачу В.Уткин и Д.Казанский?(наверное оч.заняты)
3.Мне кажется,передаче не хватает людей не с "плюса"(те же Стогниенко,Олтаржевский,ведь иногда они приходят в 90 минут.)Ну это чисто моё мнение..Хотелось бы услышать твоё))спс удачи.
20.04.2011 22:25
1. Изначально планировалось, что ведущие МП - я, Генич и Мельников. Так что он на постоянной основе. На Плюсе трудно найти человека, который о мировом футболе знал бы больше
2. Ну разные причины... То одно, то другое.... Просто не выходит. Казанского обещая затащить как-нибудь)
3. Да, наверное, было бы интересно. ТОлько, понимаете, тут вот какая специфика. Вова не следит за Германией или Испанией. Это осложняет ситуацию.... Но попробовать можно, наверное.Может быть, зайдет на часть программы об Италии, например. Попробуем