: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
ANDREKAZY
Стаж: 10 лет Сообщений: 667 Откуда: Мариуполь
Торрент-статистика
|
Качаю одни золотые раздачи - слежу за рейтингом но он падает буквально на глазах !!! Скачанное ведь не должно учитываться. Прошу вернуть мой честно заработанный рейтинг 10.55 который у меня был до этого беспредела.
|
|
ANDREKAZY
Стаж: 10 лет Сообщений: 667 Откуда: Мариуполь
Торрент-статистика
|
31-Мар-2021 19:01
(спустя 18 часов)
Где реакция ????? А-УУУУУУУУУ !!!!!! Рейтинг мне не вернули . ЗОЛОТЫЕ РАЗДАЧИ СНИМАЮТ УПЛОАТ !!!!!
|
|
долгопят
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
18-Июн-2021 13:13
(спустя 2 месяца 17 дней)
Здравствуйте! Проблема, очевидно, не новая, но непонятно, как решать. Покраснели практически все раздачи. В профиле - 0 раздач. Подскажите, в чем может быть причина?
|
|
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27087 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
18-Июн-2021 13:17
(спустя 4 минуты)
долгопят писал(а): Здравствуйте! Проблема, очевидно, не новая, но непонятно, как решать. Покраснели практически все раздачи. В профиле - 0 раздач. Подскажите, в чем может быть причина? сервер перезагружали, глянем сейчас
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Kislorod16
Стаж: 9 лет Сообщений: 9
Торрент-статистика
|
16-Июл-2021 17:04
(спустя 28 дней)
Здравствуйте!У меня такая проблема сегодня обменял 90000 мячей количество отданного выросло а рейтинг не изменился.
|
|
Александр Макухин
Стаж: 12 лет Сообщений: 103 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
18-Июл-2021 23:56
(спустя 2 дня 6 часов)
|
|
tree
Стаж: 13 лет Сообщений: 8 Откуда: Волгоград
Торрент-статистика
|
30-Июл-2021 22:39
(спустя 11 дней)
Здравствуйте. Уже очень давно мучает проблема, что страница раздачи загружается лишь до описания раздачи и затем просто происходит бесконечная загрузка. Ни комментарии не загружаются, ни фото, ни кнопка скачивания, ни информация о сидах. Происходит это В ДВУХ БРАУЗЕРАХ как в Firefox, так и в Chrome. Отключение Ublock Origin не помогает. В режиме инкогнито работает, но (там не работает обход блокировок). Как я понимаю в этом виноват может быть только Ublock Origin, но почему всё равно не грузится, если его отключить? Вот как это выглядит: Вот что в консоли: При этом очень-очень редко некоторые страницы раздач всё-таки загружаются полностью (сразу после того как залогинишься, а буквально уже через несколько секунд после логина снова загружаются лишь частично). Вот, например, эта страница у меня полностью загрузилась: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=219304 А эта лишь частично: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=219323
Последний раз редактировалось: tree (2021-07-30 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
30-Июл-2021 22:45
(спустя 5 минут)
tree писал(а): Здравствуйте. Уже очень давно мучает проблема, что страница раздачи загружается лишь до описания раздачи и затем просто происходит бесконечная загрузка. Ни комментарии не загружаются, ни фото, ни кнопка скачивания, ни информация о сидах. Происходит это В ДВУХ БРАУЗЕРАХ как в Firefox, так и в Chrome. Отключение Ublock Origin не помогает. В режиме инкогнито работает, но (там не работает обход блокировок). Как я понимаю в этом виноват может быть только Ublock Origin, но почему всё равно не грузится, если его отключить? Вот как это выглядит: Вот что в консоли: привет. с впн как грузится ? юзаю ublock. все грузится
|
|
tree
Стаж: 13 лет Сообщений: 8 Откуда: Волгоград
Торрент-статистика
|
02-Авг-2021 00:06
(спустя 2 дня 1 час)
dav7dbecks писал(а): привет. с впн как грузится ? юзаю ublock. все грузится Без VPN вообще сайт не открывается (заблокирован). Поэтому без VPN в принципе проверить работоспособность не представляется возможным.
Использую Tunnel Bear VPN расширение для браузера. И в Chrome и в Firefox (проблема, напомню, воспроизводится в двух браузерах). Когда нужно скачать torrent-файл со сломанной страницы, то приходится открывать в режиме инкогнито. (Режим инкогнито у меня полностью чистый от расширений браузера). И чтобы обойти блокировку приходится включать отдельное десктопное приложение Tunnel Bear VPN внутри системы. Тогда всё грузится.
Сейчас попробовал добавить и в режим ИНОКГНИТО одно единственное расширение - Tunnel Bear VPN. И проблема ПОВТОРИЛАСЬ. То есть по ходу я на верном пути в решении. Дело в VPN.
Либо дело в провайдере VPN, НО: - этим VPN уже лет 10 пользуюсь и таких глюков на других сайтах не встречалось. - если пользоваться десктопным приложением этого VPN, то страницы трекера грузятся нормально. Либо может дело в том, что какая-то часть трафика со страницы запрашивается в обход расширения браузера (такое вообще возможно)? Это блокируется моим провайдером и страница частично отображается с бесконечным ожиданием загрузки оставшейся части страницы?
Попробовал подключиться с тем же VPN, но уже не через проводного провайдера Билайн, а через мобильного оператора Билайн. Проблема повторяется Больше провайдеров интернета проверить не могу.
Сегодня попробовал несколько тем - не грузятся все. НО: - вот эта тема у меня загружается нормально, как позавчера, так и сегодня - http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=219304 - и сегодняшняя тема Легкой атлетики нормально загружается - http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=219414 Объединяет эти две темы, что они зарелизены одним и тем же пользователем. Может быть он в оформлении темы не вставляет url, которые блокируются у меня?
|
|
Васисуалий Пупкин
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 25
Торрент-статистика
|
Приветствую. Если включить отображение только новых тем, то на глагне вот такая бяка:
Вообще говоря, отображение ошибок в продакшене некомильфо. Надо бы изменить директиву в настройках php на Настройка, скорее всего, живет в файле /etc/php/5.4/fpm/php.ini.
И еще вот такая бяка:
Отсутствуют или недоступны файлы картинок: /images/icons/default_new.png /images/icons/default.png
|
|
SoundMan
Стаж: 13 лет Сообщений: 17 Торрент-статистика
|
15-Ноя-2021 13:19
(спустя 3 месяца 7 дней)
С появлением qBittorrent v4.4.0rc1 появилась проблема с добавлением торрент-файлов в Transmission для NAS (QNAP). Пишет "invalid or corrupt torrent file". При детальном разборе и сравнении с предыдущими версиями файлов выяснилось, что добавилась новая ветка в структуру торрент-файла: "file tree": { "Formula 1 2021. Round 19. S%c3%a3o Paulo Grand Prix. Race [rgfootball.net].ts": { "": { "length": 7289238272, "pieces root": "Ym9%feb%daK%1e%06dV!I%ffpX>h%0f%c2%ae%16%c0%d0%aa&%aa%259y%9c9" } } }, Именно она вызывает проблемы у Transmission. Если эту ветку удалить, то файл загружается, но в этом случае трекер возвращает "unregistered torrent". Помогите решить проблему! Transmission последней версии, альтернатив для QNAP практически нет.
|
|
rio
Стаж: 3 года Сообщений: 12 Торрент-статистика
|
07-Янв-2022 04:29
(спустя 1 месяц 21 день)
Можно ли использовать два клиента одновременно? Например, uTorrent и qBittorrent. Одни раздачи качать/раздавать uTorrent-ом, а другие qBittorrent-ом.
Мне это было бы удобно, только опасаюсь нарушить правила трекеров и не уверен, что не будет технических проблем.
|
|
gparker1
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
24-Янв-2022 10:07
(спустя 17 дней)
Sorry, im not russian and english is not my native language.
I discover the forum and is very complete about games. However, i have zero experience about torrents and stuff. I make a one or two downloads and now the site deny me to download other torrents. Anybody can help me? I dont know what im doing wrong and this message apear to me when i want to download something.
sorry guys, i hope anybody can help me.
cheers and thx.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
24-Янв-2022 11:41
(спустя 1 час 34 минуты)
gparker1 писал(а): Sorry, im not russian and english is not my native language. I discover the forum and is very complete about games. However, i have zero experience about torrents and stuff. I make a one or two downloads and now the site deny me to download other torrents. Anybody can help me? I dont know what im doing wrong and this message apear to me when i want to download something. sorry guys, i hope anybody can help me. cheers and thx. http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=3193
|
|
6OM6A80
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
26-Янв-2022 22:17
(спустя 2 дня 10 часов)
Добрый вечер. Возникла проблема. Не качается торрент-файл (Перенаправляет на какой-то вирусный сайт. Я думаю большинство пользователей взяло за правило не нажимать на огромную зеленую кнопку "Скачать"). Тем более что при нажатии "скачать как" показывает, что будет скачан html.
Или это нормально теперь для этого сайта?
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
26-Янв-2022 23:59
(спустя 1 час 41 минута)
6OM6A80 писал(а): Добрый вечер. Возникла проблема. Не качается торрент-файл (Перенаправляет на какой-то вирусный сайт. Я думаю большинство пользователей взяло за правило не нажимать на огромную зеленую кнопку "Скачать"). Тем более что при нажатии "скачать как" показывает, что будет скачан html. Или это нормально теперь для этого сайта? http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=627300#627300
|
|
Мундельсон
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
06-Фев-2022 11:03
(спустя 10 дней)
Нет кнопки для загрузки торрент-файла. (Tor) https://disk.yandex.ru/i/zK0c0QEl0vtzUA - скрин
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
06-Фев-2022 12:12
(спустя 1 час 8 минут)
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Васисуалий Пупкин
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 25
Торрент-статистика
|
Невозможно сменить passkey.
При нажатии кнопки в настройках профиля визуально нет реакции. Попытка сохранить настройки после нажатия кнопки ничего не дает. Пасскей остается старый.
Куки, кэш чистил, браузер перезапускал.
Хожу через личный сервер в Норвегии.
Firefox 97.0 (Linux)
|
|
zakovirka
Стаж: 13 лет Сообщений: 138 Откуда: Вроцлав
Торрент-статистика
|
20-Май-2022 16:14
(спустя 3 месяца 8 дней)
все раздачи с этого трекера резко покраснели буквально 5 минут назад
|
|
RG FootBall
Стаж: 13 лет Сообщений: 476
Торрент-статистика
|
20-Май-2022 16:20
(спустя 5 минут)
zakovirka писал(а): все раздачи с этого трекера резко покраснели буквально 5 минут назад было дело
|
|
Fritzgrausam
Стаж: 3 года Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
04-Июн-2022 11:11
(спустя 14 дней)
Для чего существует кнопка "запомнить"? Запоминает она пароль ровно на день, на следующий день приходится вводить его заново, да ещё дважды, с кодовыми цифрами. Это надо как-то исправить.
|
|
Riga1964
Стаж: 10 лет Сообщений: 4 Откуда: Подольск
Торрент-статистика
|
30-Июн-2022 21:44
(спустя 26 дней)
Добрый вечер. Может мне кто нибудь объяснит. Почему я не могу скачать любую раздачу (пробовал разные). Крутит и крутит комп но не скачивает. 3 дня назад все было хорошо.
|
|
Riga1964
Стаж: 10 лет Сообщений: 4 Откуда: Подольск
Торрент-статистика
|
02-Июл-2022 11:09
(спустя 1 день 13 часов)
Господа, может кто нибудь мне ответит. Почему не могу скачать не одну раздачу.
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
02-Июл-2022 11:42
(спустя 32 минуты)
Riga1964 писал(а): Господа, может кто нибудь мне ответит. Почему не могу скачать не одну раздачу. впн пробовал ?
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
02-Июл-2022 13:46
(спустя 2 часа 3 минуты)
Riga1964 писал(а): Господа, может кто нибудь мне ответит. Почему не могу скачать не одну раздачу. на каком этапе проблема, что именно не получается?
|
|
ililil
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
03-Июл-2022 00:20
(спустя 10 часов)
Та же проблема. Не могу скачать раздачу. 0 пиров, 0 сидов. Раздачи с другого трекера качаются нормально. В чем может быть проблема?
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 282
Торрент-статистика
|
ililil писал(а): Не могу скачать раздачу. 0 пиров, 0 сидов. Раздачи с другого трекера качаются нормально. В чем может быть проблема? Заметил, что у вас эта раздача не скачивается (вы в личерах с "нулем", несмотря на наличие 16 сидеров). Ради интереса проверил - " физический" торрент-клиент ее без проблем скачивает (скачивание началось мгновенно).
Облачный же сервис по скачиванию торрентов после выгрузки торрент-файла выдал оповещение "частные (закрытые) трекеры не поддерживаются". Хотя иная раздача с RGF (она была выбрана мной в случайном порядке) тем же самым обл. сервисом скачивается на " ура" (также выгружал торрент-файл) - без выдачи подобного оповещения.
Дело в кардинально разных структурах этих двух торрент-файлов (скачанных с одного и того же трекера - RGF), что ли? Или в чем дело? Неужели сервис по скач. торрентов "чудит"?
Отмечу, что торрент, необходимый юзеру ililil, тот облачный торрент-клиент сдюжил скачать, но только посредством magnet-ссылки.
Tour de France 2022. Stage 1 [rgfootball.net]: https://rs16.seedr.cc/ff_get/1195678719/Tour%20de%2...amp;e=1656890748
|
|
ililil
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
03-Июл-2022 04:32
(спустя 52 минуты)
, огромное спасибо! Но как решить проблему в целом?
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 282
Торрент-статистика
|
03-Июл-2022 18:41
(спустя 14 часов)
Да не за что. Цитата: Но как решить проблему в целом? Вы же ee [проблему] уже, вроде как, решили. Вы же ночью успешно скачали и эту раздачу (я видел [ночью] ваш ник в числе сидеров).
|
|
|