Адриану задержан бразильской полицией по подозрению в покушение на убийство

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 25-Дек-2011 11:19

Нападающий «Коринтианса» Адриану вновь попал на первые полосы бразильских газет.

Сегодня около одного из ночных клубов Рио-де-Жанейро в машине форварда была ранена из пистолета в руку 20-летняя женщина. Здоровью раненой ничего не угрожает. Сам же футболист был задержан и доставлен в полицейский участок. Однако он отрицает свою причастность к данному инциденту. По его словам, выстрел был совершен человеком, который находился на заднем сидении. «Коринтианс» в свою очередь поддержал своего игрока и пообещал оказать всю необходимую помощь.

— Я находился на водительском сидении, — приводит O Globo слова форварда. — А любой эксперт вам скажет, что выстрел был совершен с заднего сидения. Я собираюсь пройти медицинское освидетельствование на предмет того, что у меня на руках нет пороха, который остается после выстрелов. Тем самым я докажу, что не причастен к этому инциденту.

Стоит отметить, что женщина отрицает, что в нее стреляли с заднего сидения.

Ironcast

Стаж: 14 лет

О.Святой Елены

Торрент-статистика

post 25-Дек-2011 15:45 (спустя 4 часа)

Царь Борис 1 писал(а):

Нападающий «Коринтианса» Адриану вновь попал на первые полосы бразильских газет.

Стоит отметить, что женщина отрицает, что в нее стреляли с заднего сидения.
Ещё бы . Что взять с простого бандита? А тут вон сколько капусту настричь замаячило. Ещё вспомнит, что он её изнасиловал 5 лет назад в подворотне на расстоянии
Profile PM
Ответить на тему