Автор |
Сообщение |
nikosandrey
Стаж: 14 лет Сообщений: 569
Торрент-статистика
|
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Дата Матча: 08.01.2012 Вид спорта: Футбол Язык комментариев:
Комментатор: Илюша Казаков Продолжительность: 53:36 + 53:45 Канал:
Релиз:
Автор записи и рипа: nikosandrey Качество: IPTV Формат:AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек:MP3 Видео: 704х400, 25.00 fps, 1700кб/с Аудио: 48000Hz stereo 128 Кбит/сек
Последний раз редактировалось: nikosandrey (2012-01-08 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Slavunhik
Стаж: 13 лет Сообщений: 13 Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:19
(спустя 2 часа 42 минуты)
Ну давай же второй!!! А спасибо я уже сказал...
|
|
nikosandrey
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:37
(спустя 18 минут)
Не давай,а давайте. Через 10 минут ждите. Спасибо за спасибо
|
|
usainbolt
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:46
(спустя 8 минут)
nikosandrey писал(а): Не давай,а давайте. Через 10 минут ждите. Спасибо за спасибо А когда второй тайм будет?
|
|
**Торрес**
Стаж: 12 лет Сообщений: 6 Откуда: D-CiTY
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:47
(спустя 47 секунд)
|
|
EzioInterLAN
Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Махачкала.
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:47
(спустя 22 секунды)
usainbolt Читать не умеешь что ли?
|
|
nikosandrey
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:49
(спустя 1 минута)
Прошу не ругаться. Добавлен второй тайм. Перекачайте ваши торрент файлы. Приятного просмотра!!
|
|
usainbolt
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:51
(спустя 2 минуты)
nikosandrey писал(а): Прошу не ругаться. Добавлен второй тайм. Перекачайте ваши торрент файлы. Приятного просмотра!! УРА!!! Второй тайм! Спасибо!
Дайте скорости!!))))
|
|
AlexBondSv
Стаж: 13 лет Сообщений: 8 Откуда: Гомель
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 19:55
(спустя 4 минуты)
nikosandrey, спасибо большое! Классный матч получился. Просьба не писать, что красную карточку Компани получил незаслуженно. Если почитать правила футбола с последними изменениями, то можно заметить там, что игрок за безрассудный подкат двумя ногами, который может повлечь за собой тяжелую травму, даже если контакта не произошло, должен наказываться судьёй по полной.
|
|
Willy
Стаж: 14 лет Сообщений: 408 Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 20:02
(спустя 7 минут)
AlexBondSv писал(а): Если почитать правила футбола с последними изменениями Где можно ознакомиться?
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 20:06
(спустя 3 минуты)
Не все подкаты двумя ногами караются красной! А так можно сказать, что все подкаты могут нести травмы! Поэтому, красная карточка Компани не заслужена вообще, особенно учитывая то, что подкат сзади Гиггза против Агуэро вообще остался без внимания. И да, рука Джонса совсем даже не смешная, а именно такая, за которую в ЛЧ ставят пенальти. В двух словах: Фой отсудил в своем стиле. Он уже в третий раз в этом сезоне судит матчи с участием топ-команд АПЛ, и все три раза он отсудил их помогая более слабой команде. ЗЫ: На поле заслуги прошлого, как и суммы потраченные на трансферы, значения не имеют. Если быть откровенным, то по игре Сити на голову сильнее МЮ, а сегодняшняя победа МЮ на 90% заслуга Фоя.
|
|
AlexBondSv
Стаж: 13 лет Сообщений: 8 Откуда: Гомель
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 20:11
(спустя 5 минут)
Ссылки давать не буду. Просто процитирую: Отбор мяча сзади, угрожающий безопасности соперника, должен наказываться как серьезное нарушение правил игры.
Нарушения, наказуемые удалением (красная карточка). Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений: • серьезное нарушение правил игры; • агрессивное поведение; • плевок в соперника или любое другое лицо; • умышленная игра рукой помешавшая соперникам забить гол или лишившая его возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади). • лишение соперника продвигающегося к воротам явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом; • оскорбительные, обидные или нецензурные выражения; • второе предупреждение в течение одного и того же матча.
|
|
antonUnited
Стаж: 14 лет Сообщений: 719 Откуда: Тольятти
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 20:18
(спустя 6 минут)
|
|
PontiusPilatus
Стаж: 14 лет Сообщений: 1373
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 20:34
(спустя 16 минут)
начит так, вообще я не смотрю апл, но такие игры приходица... скажу так по итальянской серии а, за такое никогда просто никогда в жизни в Италии бы не удалили - это раз но в то же время, это нарушение как мне кажется на усмотрение судьи, формально было за што - это два пенальти за руку - я бы не дал, это три но если бы играла моя любимая команда и пенальти бы заработала она, то дал бы это четыре))))) Итог - бесмысленая игра, бесмысленое судейство
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 20:53
(спустя 18 минут)
PontiusPilatus писал(а): начит так, вообще я не смотрю апл, но такие игры приходица... скажу так по итальянской серии а, за такое никогда просто никогда в жизни в Италии бы не удалили - это раз но в то же время, это нарушение как мне кажется на усмотрение судьи, формально было за што - это два пенальти за руку - я бы не дал, это три но если бы играла моя любимая команда и пенальти бы заработала она, то дал бы это четыре))))) Итог - бесмысленая игра, бесмысленое судейство Вполне согласен, особенно с последним
|
|
Jeordie_White
Стаж: 14 лет Сообщений: 6 Откуда: г. Дубна Мос. обл.
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 21:15
(спустя 22 минуты)
Мужики, а Челси - Помпи будет?
|
|
ec2
Стаж: 14 лет Сообщений: 223
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 22:19
(спустя 1 час 4 минуты)
Судья - пидорас, комментатор - мудак. Такой матч испортили!
|
|
sonic
Стаж: 14 лет Сообщений: 188
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 22:33
(спустя 13 минут)
оО... Господа, Рыжий Принц вернулся!!! Пришло время возвращение легенд?! У нас Тити вернулся у МЮ "Светлая Голова" Посмакуем еще значит передачи метров на 50-60
|
|
grek072
Стаж: 13 лет Сообщений: 695 Откуда: Центральное Черноземье
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 23:16
(спустя 43 минуты)
судейство
|
|
rsludge
Стаж: 13 лет Сообщений: 69 Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 23:17
(спустя 56 секунд)
качество футбола отличное, судейство неоднозначное, комментарий ужасен
|
|
JDTolian
Стаж: 13 лет Сообщений: 62
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 23:25
(спустя 8 минут)
скажите пожалуйста, а обзор всех матчей будет от какого нибудь канала?
_________________ Youll never Walk alone
|
|
SpeZzz
Стаж: 13 лет Сообщений: 50
Торрент-статистика
|
08-Янв-2012 23:43
(спустя 17 минут)
если давать такое удаление компани, то и пенальти надо было давать, пенальти все же за такое не все поставят. Хотя удаление тоже далеко не все решатся дать за такое ещё не понятно почему Фой не дал четыре чистых желтые игрокам МЮ, Кэррик две точно заслужил, один раз в первом тайме завлил Сильву ударо по ногам сзади, другой раз во втором тайме за срыв атаки, итого получается красная. Филу Джонсу в первом тайме не дал желтую за снос Агуэро. Валенсии за симуляцию по поводу пенальти не дал желтую,. Ещё был момент когда надо было давать желтую, не помню уже. комментатор тоже урод какой-то, явно ощущается что за МЮ болеет А Крис Фой явно этим *** из МЮ подсуживает, внаале в матче КПР - Челси против Челси, потом в матче Сток - Тоттенхем против Тоттенхема. Явно же в пользу МЮ все. После Тоттенхема я очень был зол на судейство. п.с. в общем жутко недоволен я этим Фоем. а МЮ пожелаю полной деградации, это ещё мягко сказано
|
|
Megapikal
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
09-Янв-2012 00:18
(спустя 34 минуты)
Че то не где нет матча Челси!Будет он вобще кто нибуть знает?
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 39193 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
09-Янв-2012 00:22
(спустя 3 минуты)
Megapikal навряд ли он будет, даже у буржуев его нет
|
|
Vulkan
Стаж: 13 лет Сообщений: 347
Торрент-статистика
|
09-Янв-2012 02:26
(спустя 2 часа 4 минуты)
Прошлых 2 матча шара не прокатила.Так в этом помогли.Может кто-то поставил большие деньги.а? Он не прямыми ногами шел и одной в мяч сыграл,соперника вообще не трогал!Когда Металлист играл с Динамо и вроде,Девич,вьехал 2 ногами в Нинковича,что тот поревернулся.Так Металлист сказали что не заслужено дали.Еще на судью столько гона было.Если бы у нас дали за это красную в матче Динамо- Шахтер,так шахтер пинал бы все инстанции!А рука 100%была.Мяч дальше летел игроку м.с. Кто болеет За м.Ю,тот может не читать.Вам все равно ничего не доказать.У вас правило только для вашей команды.
|
|
Екатеринбургру
Стаж: 14 лет Сообщений: 145 Откуда: Челябинской области
Торрент-статистика
|
09-Янв-2012 11:09
(спустя 8 часов)
Всякую херь показывают, а Челси нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же так?
|
|
|