DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Коутиньо: "Сейчас в моих мыслях - Эспаньол"
Находящийся в "Эспаньоле" на правах аренды молодой бразильский фантазиста Коутиньо дал объемное интервью для FC Inter 1908. Как ты чувствуешь себя в "Эспаньоле", являясь игроком "Интера"? "Я очень доволен здесь, с первого дня, все игроки и тренеры приняли меня хорошо, команда очень сплоченная. Я провел четыре игры из четырех возможных, это здорово, я хочу играть."
Как к "Эспаньолу" относятся в городе? В средствах массовой информации постоянно говорят о "Барселоне", но ведь там живут и фанаты вашего клуба. "В двух играх на домашней арене на трибунах было около 26-ти тысяч человек. По пути на выездные матчи мы также встречаем наших болельщиков, которые просят об автографах и фото. Хотя действительно, о "Барселоне" говорят немного больше. Но это нормально, с ними трудно сравниться (смеется). Но в городе присутствует и внушительная группа фанатов "Эспаньола".
При появлении свободного времени, уже успели оценить красоты города? "До сих пор я почти ничего не знаю о городе, мы тренируемся в жестком режиме с утра и до вечера. У меня не было времени куда-нибудь сходить. Кое-что при встрече мне рассказал Тьяго Алкантара. Мы вместе обедали. Я живу недалеко от побережья, но сейчас все равно немного холодно. Скоро потеплеет и я смогу насладиться солнечными днями."
С "Барселоной" и "Реалом" невозможно соперничать? Барса уже теряла очки с "маленькими" клубами. "У меня пока не было шанса играть против них. Первая подобная встреча будет сегодня, мы будем противостоять "Реалу", они играют невообразимо. Я играл против "Атлетика", "Сарагосы", "Леванте" и "Хетафе" - это очень хорошие клубы. Здешний футбол отличается от итальянского. На Апеннинах он более физический, здесь же уклон идет в техническую сторону. Команды, против которых мы играли, сильны, но судьба чемпионата разыгрывается только между "Реалом" и "Барсой".
Ты в аренде до июня. Каково это, провести часть чемпионата в Испании, а потом вернуться в "Интер"? "Я видел нескольно последних игр "Интера", но теперь в моих мыслях "Эспаньол", мне необходимо делать свою работу. Сейчас главной целью для меня является Олимпиада, что будет дальше, увидим, это покажет только время.
Ты мечтаешь об олимпиаде в Лондоне? В конце концов, вы уже становились чемпионами на молодежном чемпионате мира и прошли сборные всех созывов. "В "Интере" у меня не было много возможностей играть. Благодаря аренде, такая возможность появилась, поэтому, я и хотел оказаться здесь. Это команда, которая позволяет тебе играть в отличном чемпионате. Я должен хорошо себя проявлять в матчах, но сегодняшняя игра, естественно, имеет огромное значение."
Ты мог бы играть на родине дольше, как, к примеру, Неймар, Лукас, Гансо... "В Италию я отправился очень молодым. Многие говорили, что мне необходимо было еще поиграть в Бразилии, но это был мой выбор. В "Интере" я многому научился. В Испании многое по-другому, я учу новую культуру, получаю новый опыт. Я играл в футбол в трех чемпионатах и все они отличаются друг от друга. Из-за этого, я многому научился, надеюсь, в итоге это принесет мне вознаграждение."
Если взглянуть на ситуацию в "Интере" не из Италии, в чем причина кризиса? Многие полагают, что команда просто старая. "Все может измениться. Там великие футболисты, которые выиграли все и они в состоянии исправить ситуацию. Сейчас мои мысли только про "Эспаньол", я стараюсь не думать, что происходит в "Интере", но надеюсь, что ситуация изменится как можно быстрей. Любому клубу трудно всегда побеждать и быть на первом месте. "Интер" - великий клуб и необходимо спокойствие, все наладится."
Ты чувствовал себя отвергнутым несколькими тренерами "Интера"? "Очевидно, что при Бенитесе я играл больше, он мне доверял. Но я не думаю, что кто-то умышленно создавал мне препятствия. Все хотят играть, но все-таки, я считаю опыт, который получил в "Интере", был положительным, неважно, выходил ли я в основе или оставался на скамье. Я получил огромный опыт, а ведь мне еще нет и двадцати."
Ты общаешься с бразильцами из "Интера? "Да, чаще всего с Лусио. Я был у него в гостях, не так давно, он был у меня, мы созваниваемся, разговариваем при встречах. Команда переживает трудный момент, но я верю и желаю, чтобы все по-быстрей изменилось. В "Эспаньоле" я тоже еще не побеждал, надеюсь, что это произойдет сегодня." Источник: intermilano.ru Бразильский игрок=талант изначально. Всё дело в том, как к нему относиться. Кто-то их губит, кто-то выращивает в супер звёзд. Ему всего 19, но у него уже огромные перспективы. Посмотрим, в какого футболиста он вырастит и конечно хочется, чтобы этот человек стал лидером атак Интера.
|