Goal.сom: Снейдер хочет играть в АПЛ [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 09-Мар-2012 19:04

Goal.сom: Снейдер хочет играть в АПЛ

Уэсли Снейдер хочет перейти в английскую премьер-лигу в летний период, Челси и Манчестер Сити внимательно следят за ситуацией, также стало известно, что плеймейкер зимой отказался от перехода в Санкт-Петербургский Зенит, сообщает Goal.com.

Интер вел переговоры с Зенитом в последние дни трансферного окна, в России оно закрывается 24 февраля.

Источники Goal.com рассказали, что русский клуб делал Снейдеру ошеломляющие предложение, чтобы уговорить игрока немедленно переехать в Санкт-Петербург, им также интересовался Анжи, но голландец надеется на переход в одну из больших команд Англии.

27-летний полузащитник мог перейти в Манчестер Юнайтед, летом прошлого года после того, как Интер согласился на трансфер, но сделка сорвалась потому, что окружение игрока хотело около € 240 000 в неделю (£ 200,000) Мю не хотел платить больше, чем € 200,000 в неделю (£ 170 000).

После этого "Красные дьяволы" переключили свое внимание на центрального полузащитника Луку Модрича из Тоттенхэма. Следовательно, удовлетворить аппетиты Уэсли могут только 2 команды Туманного Альбиона, Челси и Манчестер Сити.

Сити интересовался у Интера по поводу Снейдера летом прошлого года и в январе, Нерадзурри же хотели приобрести Карлоса Тевеса. Так что не стоит исключать обмен игроками летом.

"Снейдер хочет играть в Англии", сообщает источник близкий к игроку. "Он хотел, перейти в Манчестер Юнайтед летом прошлого года, но этого не произошло из-за денег и других причин.

"Он любит Премьер-лиги, ему нравится атмосфера на стадионах и он считает, что его игра идеально подходит для английского футбола".

Нынешний сезон Снейдера был скомкан из-за мелких травм, и он растерял форму до такой степени, что не попадает в состав последние недели.

Выступая в конце прошлого месяца, Снейдер, контракт которого с Интером заключен до 2015 года, подтвердил, что он отказался от перехода в Зенит. "Они (Зенит) были готовы идти до самого конца, чтобы подписать меня", сказал Голландец.

"Был абсолютно удовлетворен их предложением. Тем не менее, я не думаю, что это подходящий момент для меня, чтобы уйти из Интера ".

Источник: intermilano.ru
Profile PM
Ответить на тему