Поль Погба: "Ювентус" будет моей новой командой" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 10-Мар-2012 10:03

Поль Погба: "Ювентус" будет моей новой командой"

"Ювентус - мой новый клуб ", - это заявление было опубликовано на официальной странице Facebook французского полузащитника Поля Погба. И это стало доказательством слухов, которые возникали вокруг талантливого полузащитника.

Оптимизм просачивается по всей улице Корсо Галилео Феррарис, а на Олд Траффорд одно негодование. Особенно недоволен Сэр Алекс Фергюсон. Поль Погба уже успел отметиться своим дебютом в Премьер-лиге в матче против "Сток Сити". Для поклонников "МЮ" Погба - это "Wonder kid" - "Чудо ребенок" и просто замечательный парень.

В ходе переговоров в Варшаве, которые состоялись на прошлой неделе между Дэвидом Гиллем - исполнительным директором Красных Дьяволов - и Джузеппе Мароттой, была достигнута договоренность о переходе Погба в "Ювентус", а также налажены отношения двух клубов.

Напомним, что Погба, когда ему было чуть больше 16 лет, играл во французском "Гавре". А трансфер его из французского клуба был ознаменован скандалом в связи с неспортивным поведение "МЮ". 400 тысяч евро получит "Манчестер Юнайтед" от "Ювенутса", как компенсацию за трансфер Поля Погбы, а сам Поль подпишет с "Ювентусом" контракт на 4 года.
Источник: juventus.ru
Profile PM
Ответить на тему