Marca: Роберто Карлос войдет в руководство «Анжи» [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 10-Мар-2012 10:30

Marca: Роберто Карлос войдет в руководство «Анжи»

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов намерен ввести полузащитника Роберто Карлоса в руководящий состав клуба, сообщает Marca.

Какую именно должность займет бразильский футболист, пока не сообщается. Ранее Роберто Карлос написал в своем твиттере, что в течение суток сообщит о своем будущем в махачкалинском клубе.

Напомим, вчера бразилец был исключен из заявки «Анжи» на чемпионат России. Комментируя это событие, вице-президент «Анжи» Герман Чистяков отказался отвечать на вопрос о том, завершил ли Роберто Карлос профессиональную карьеру.

Отметим, в июле прошлого года бразилец заявил, что в 2013 году намерен стать президентом махачкалинского клуба.

Источник: sports.ru
Profile PM

CYRUS

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 10-Мар-2012 16:41 (спустя 6 часов)

Цитата:

Роберто Карлос: "Я буду играющим тренером"

"Я продолжаю работать с тренером! Меня просто исключили из заявки, потому что я не играл, а вместо меня включили другого футболиста. Но я проведу еще пять лет в "Анжи" прежде всего в качестве тренера, но не футболиста. Я никуда не ухожу, просто был исключен из заявки команды до конца сезона. В следующем году я сыграю несколько матчей", - заявил бразильский футболист.
Источник: "Спорт-Экспресс"
Profile PM
Ответить на тему