Лукас - новый Роналдо или второй Сарате? [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 11-Мар-2012 12:31

Лукас - новый Роналдо или второй Сарате?

Похоже, что конфликт между тренером "Сан Паоло" Эмерсоном Леао и аттаканте Лукасом Моурой мирному разрешению не подлежит. В дополнение к недавним трениям между наставником и игроком, Леао после победы в Кубке Бразилии вновь обрушился на подопечного Роналдо, обвинив его в чрезмерном индивидуализме:

"Дрибблинг - это конечно здорово, но у Лукаса его слишком много! Футбол - это командная игра, в которую вовлечены все ее участники. Нельзя вечно торчать в ожидании мяча. Вы должны двигаться по полю соответсвенно с перемещениями товарищей, и в нужный момент поделиться мячем с партнерами."

Это далеко не первый случай, когда Лукаса обвиняют в "сарате-подобии", однако сам 20-летний бразилец, похоже, не особо переживает по этому поводу и в своем Твиттере в качестве реакции разразился аж тремя постами:

"Что делает меня счастливым - так это то, когда я прихожу и вижу, как меня любят мои поклонники. Это придает мне сил и заставляет не думать о грустном."

"Больше спокойствия"

"Иногда я не понимаю. Я выдвигаюсь вперед на острие, и допускаю ошибку. Или иду по флангу и опять же ошибаюсь. Иногда я не знаю, что делать"

Любопытно отметить, что за последниее время ценник на Лукаса на Transfermarket упал практически вдвое.

Источник: intermilano.ru
Profile PM
Ответить на тему