Подскажите, как сохрaнить на ПК вuдеo с 0kk0?

Ответить на тему

Автор Сообщение

Rafaon

Стаж: 10 лет

Россия

Торрент-статистика

post 09-Сен-2025 21:29

Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу здесь, так как не нашёл подходящего раздела на форуме. Мне очень нужна ваша помощь. Я уже несколько дней пытаюсь различными способами сохранить на компьютер мультukaсты Лuги 4€мпионов и Лuги €вропы прошлого сезона с сервиса 0кк0, начиная с пятого тура (сразу говорю, на форуме их нет). Но никак ни скачать, ни записать с экрана на комп у меня не выходит. Подскажите, пожалуйста, что делать? Мне очень нужны эти видео для коллекции.
Profile PM

JohnnyWilliams

Стаж: 1 месяц 14 дней

Торрент-статистика

post 23-Сен-2025 10:12 (спустя 13 дней)

Rafaon писал(а):

Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу здесь, так как не нашёл подходящего раздела на форуме. Мне очень нужна ваша помощь. Я уже несколько дней пытаюсь различными способами сохранить на компьютер мультukaсты Лuги 4€мпионов и Лuги €вропы прошлого сезона с сервиса 0кк0, начиная с пятого тура (сразу говорю, на форуме их нет). Но никак ни скачать, ни записать с экрана на комп у меня не выходит. Подскажите, пожалуйста, что делать? Мне очень нужны эти видео для коллекции.
Загрузка с потоковых сервисов может ощущаться как взбирание по смазанному столбу. Напоминает мне попытку достать запись концерта однажды; настоящее разочаровывающее Slope Game. Провёл часы, сражаясь с программами, и в итоге остался ни с чем. Серьёзно, пробовал ли ты когда-нибудь записывать экран с помощью OBS? Удачи в этом деле!